Перейти к содержанию
Опубликовано
Вот хочу узнать что для вас значит комп?, и как на долго вы сможете по собственой воле от него отстранится? я смог только на неделю, и за это время страдал жутким дипресняком. Каждый день у меня была мания что нужно проверить почту, и вообще был ужас
Чистый жЫп - позор хозяина
  • Ответов 488
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

что вам компьютер 513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше я юзал комп в сугубо развлекательно-фотошопных целях. А с переездом в общагу и с подклющением в выделенке комн стал ссредством общения. И вообще сейчас я сижу не за своим компом, а за компом моего бывшего одноклассника, а ныне однофакультетника и просто хорошего человека. (Его зовут Роман, кстати на Рёгу похож)

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
А я тут понял, что комп, может быть очень хорошим, и даже иногда покладистым домашним животным!!!=-))))

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
Сказать однозначно не могу, т.к. с одной стороны работаю в компьютерной фирме ИТ-специалистом с доступом в Инет, так что компьютер на работе у меня как инструмент для работы и средство общения одновременно, а с другой стороны - домашний компьютер как игрушка в том плане, что он мне нужен только для просмотра аниме с сабами и для хранения аниме и музыки и все... а играть, забыл я, когда в последний раз играл :mellow: . Ведь на работе за целый день так наиграишься, что дома порой не хочеться и включать комп вообще :wub: !
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
Железяка -- есть зло. Но без неё я не могу, даже в командировку, и то с железкой только переносной -- работа, однако. Так что компьютер, это если не моё всё, то многое.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано

а еще ремонтирую свои комп при первой возможности даже когда он на первый взгляд в нерабочем состоянии - я работаю на нем...

кстати, его зовут Йоханга...

а как зовут ваши компы?=)

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано
Раньше да! Зависела сильно, а сейчас конечно предпочту прогулку на свежем воздухе с друзьями, чем сидение за компом! :)
[]
Опубликовано
Если еще раз мой комп перезагрузится я его точно порву...терпение наисходе...уже бесит это. Тупая и ненужная вещь...чего ему не хватает...я его мать порву, если еще раз он перезагрузится, и он больше не включится.
Опубликовано

KaZE_arz

Ну вот, бедная машинка болеет, либо недостаточностью питания (ложку больше ака БП посильнее), либо вирусиком заразился. И вместо того, что бы помочь любимой машинке, он её убить грозится. Задумываюсь над тем, что бы организовать аналог ГринПиса, но в защиту бедных, маленьких и таких милых машинок ака писюков.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
Кажется, в последнее время я привязалась к компу даже слишком сильно. Впрочем, времени на него у меня немало. Почему бы и нет?

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не-не-не-не-не-е-е-е! Вы чего? Без компа? Это не жизнь, компу я посвящаю 80% своего свободного времени, для меня это центр досуга. Хорошо если комп сломается летом, а если промозглой осенью? Да я повешусь!
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Без компа я как без рук. Тут и друзья, и помощь по учебе, и много чего еще
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
В принципе, основная привязанность из-за учебы, тяжело нынче без компа учиться. А так могу легко обходиться без него.
Опубликовано
Лэйн смотрели? Вот я прогрессирую тудаже

Всмысле носишь шелковый халатик? :wacko:

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Лэйн смотрели? Вот я прогрессирую тудаже :)

1604332[/snapback]

чувствую мы все потихоньку туда движемся :D

Скажи наркотикам нет - аниме лучшая трава!

Общество Свободных Отаку "Genshiken"

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Как без него жить то, и учеба, и работа, и развлечения, и общение и многое другое.

____Пацан сказал, пацан сделал____

[Ня team]

http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182

Опубликовано
Как без него жить то, и учеба, и работа, и развлечения, и общение и многое другое.
У мну тоже самое;)
Опубликовано
Комп и есть моя жизнь. Добрые её 95%.

Аналогично. Прискорбно, но факт)))

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
только вы сильно не увлекайтесь, а то глазки заболят....

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
Какие глазки... Тут остатки мозгов сохранить бы... ;)
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
только вы сильно не увлекайтесь, а то глазки заболят....

От жк не заболят, только если 22 часа пордяд сидеть.

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
От жк не заболят, только если 22 часа пордяд сидеть.

Если столько сидеть, от всего на свете заболят!

Для меня комп - игрушка: сидишь, играешь, немного общаешься, и думаешь - через полчаса надо уроки поделать... через полтора часа: какие к черту уроки, тут орки, собаки, напирают - непорядок...

Опубликовано

Ответы: 2, 3, 4, 6

Комп для меня не очень важен, но всё же за ним я провожу некую долю своей жизни, а так же он у меня неплохо в интерьер вписывается ^^

[soS] team - Команданте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.