Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вам компьютер  

513 проголосовавших

1. 1. что вам компьютер

• жить без него немогу
      309
    • средство для общения
      98
    • часть интеръера
      2
    • просто игрушка
      25
    • инструмент для работы
      39
    • Тапки правят миром !!!
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тут посмотрел, и сделал вывод что компьютерголиков женщин гораздо больше чем мужчин ;),

а сам я тоже не могу без него, он у меня всё: работа,учёба,музыкальный\игровой\видео-центр,короче что-бы я не делал, всё в нём.однажды перегорел монитор, так я месяц мучился,аж ломки были :D,хорошо бабки в тот месяц были, всё свободное время шатался по бухалкам и дискотекам:(.

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня комп - это телевизор(тв-тунер), двд-проигрыватель, ФМ радио, интернет, игры.... Вообщем, он у меня за всех отвечает ^_^ Да и как к нему привязываться? Сажусь, когда надо аниме посмотреть или от нечего делать.... Зависимости как таковой не испытываю, тк на работе приходится целый день сидеть за компом :)
Опубликовано
НУ у мну комп это друг, товарисч и средство просмотра аниме! С появлением компа в пользовательский застой ушли телевизор и муз.центр. Для мя комп это во первых общение, т.к. бОльшее кол-во времени провожу на форумах и в Ультиме.НА зимних каникулах поеду в свой родной город...как же я там месяц без компа то жить буду!!!! ;)

post-3-1097844225.jpg

Опубликовано
Прихожу с академии, включаю и так до ночи, засыпаю на клавиатуре, утром пью кофе, выключаю и ухожу. И так каждый день. Один день без компа - головная боль. Два - уже ломает на подетски. До 3-х дней еле доживал.
Опубликовано

*сидит и намылевает петлю*

Ну вот вродь собрали то чудовище в моей комноте...даже описывать страшно....не хотят мя подпускать к 4му пентеуму...собрали 2ой и говорят чтоб я за ним сидела! :( место 4 гб , чистота всего 300, колонок нет...ни аниме посмотреть ни в игры поирать...ну ведь это жестоко...ну где справедливость...видимо кто-то наверу мя очень не любит! <_<

Опубликовано
и как на долго вы сможете по собственой воле от него отстранится?

Зависит от обстоятельств :( если день наполнен событиями и реальным общением с друзьями,могу и обойтись без компьютера ;)

Летом,когда уезжаю на дачу,спокойно обхожусь без компьютера,месяц и больше.Но возвращаясь в город,опять становлюсь интернето-зависимой :(

Опубликовано

комп...

это не какаято коробочка с кучей плат...

по крайней мере я так считая...

это что-то на подобии девушки...

для меня комп это человек, который может понять, и не понять он меня почти не может....

отсюда вывод...

Комп это не только работа, общение, средство работы...

это жизнь...

это человек, неопределенного пола..

это ВСЕ чем я живу..!!!

(не считайте меня сумасшедшим)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Неделю назад, я сказал бы : комп достал!!!!!, надоела железка, использую его как печатную машинку и для просмотра анимэ.

Но сейчас использую для общения: как только включаю комп сразу в инет лезу, на форум этот, в аську к друзьям.

Опубликовано
Как я в свое время сказала преподу по информатике, сдав экзамен: компьютер - это пылесос, который еще и считать умеет! :D :P :) :D ^_^ B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация