Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_742234
Возможно ли?

742215[/snapback]

Не-а...

Так как на картах Electron нет кода безопасности - cvс2 и 12 значного номера, а только 4 значный, негодный в данном случае.

Хотя, кто-то мне сказал, что СОВСЕМ редкие сайты принимают. Но не стоит обнадеживаться - я таких не встречала.

Мой тебе совет, если ты студент, иди в Альфабанк и оформи MasterCard Virtual - http://www.alfabank-express.ru/private/cards/internet/.

Низкая абонентская плата. Не требуют постоянного места работы и справок о доходах. Узнавала как-то для знакомой.

У меня у самой обычная MasterCard Classic. Она проходит везде.

Изменено пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования)

[Anime Classic] team

Вот так живешь, а кто-то на тебя информацию собирает...

ВСЁ в твоей власти! ТЫ можешь стать властелином Мира! Для этого нужно сделать всего одну вещь - сойти с ума...

Опубликовано
comment_742779
Mastercard Virtual Альфабанк глючная очень. В некоторых местах платежи не проходят вообще, а если проходят, то не с первой попытки. Я с ней намучился, потом сделал в Банке Москвы VISA Virtuon. С ней проблем нет.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_742813

Хм... мне стало интересно. Вдруг понадобится.

А какие документы требуют при оформлении карточки VISA Virtuon в Банке Москвы?

Вот, кстати, ссылочка по виртуальным картам разных банков:

http://www.krestom.ru/more/cards.html

Изменено пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования)

[Anime Classic] team

Вот так живешь, а кто-то на тебя информацию собирает...

ВСЁ в твоей власти! ТЫ можешь стать властелином Мира! Для этого нужно сделать всего одну вещь - сойти с ума...

Опубликовано
comment_744140

А вот у меня возникало. И не только у меня, недовольных было много. Было это правда давно, года 2 назад. Может сейчас они лучше работают.

какие документы требуют при оформлении карточки VISA Virtuon в Банке Москвы?

Насколько я помню, я приносил только паспорт.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_745251
У меня тоже никаких пока проблем с MasterCard Virtual от Альфабанка не возникало.

{"Аниме - это можно!"} team

Супер_Марио-3!

Мы не бандиты! Мы благородные пираты! (С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.