Tenjou Anthy Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Возможно ли?742215[/snapback] Не-а...Так как на картах Electron нет кода безопасности - cvс2 и 12 значного номера, а только 4 значный, негодный в данном случае. Хотя, кто-то мне сказал, что СОВСЕМ редкие сайты принимают. Но не стоит обнадеживаться - я таких не встречала.Мой тебе совет, если ты студент, иди в Альфабанк и оформи MasterCard Virtual - http://www.alfabank-express.ru/private/cards/internet/.Низкая абонентская плата. Не требуют постоянного места работы и справок о доходах. Узнавала как-то для знакомой.У меня у самой обычная MasterCard Classic. Она проходит везде. Изменено 8 января, 2006 пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Mastercard Virtual Альфабанк глючная очень. В некоторых местах платежи не проходят вообще, а если проходят, то не с первой попытки. Я с ней намучился, потом сделал в Банке Москвы VISA Virtuon. С ней проблем нет. Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Хм... мне стало интересно. Вдруг понадобится.А какие документы требуют при оформлении карточки VISA Virtuon в Банке Москвы? Вот, кстати, ссылочка по виртуальным картам разных банков:http://www.krestom.ru/more/cards.html Изменено 8 января, 2006 пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscar_6 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ни разу никаких проблем с Альфабанковской MasterCard Virtual не возникало. Цитата
Kururu Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 А вот у меня возникало. И не только у меня, недовольных было много. Было это правда давно, года 2 назад. Может сейчас они лучше работают. какие документы требуют при оформлении карточки VISA Virtuon в Банке Москвы?Насколько я помню, я приносил только паспорт. Цитата
Motoka Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 У меня тоже никаких пока проблем с MasterCard Virtual от Альфабанка не возникало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.