Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я опять что то упустил, каой аниме фест? Когда он будет и сколько билеты стоят? Можно ли купить билеты при входе, если нет, то кто скинет лишний?
Опубликовано

Какой смыл на ето всё ходить если и так всё смотрел?

эх... единственное от чего у меня слюни текут ето боксовый Last EXILE НО

он к сожалению многовато стоит.

Футболку я сам с ним сделаю... думую дешевле будет(250р стоит)

Потом весь народ который хотел со мной идти отказался... :( у всех свои дела.

Только вот один товарисч... не анимешник хотел позырить на девушек с красными волосами(сам непойму нафиг ему :) ).

Вобщем как то всё не для меня...

вот если бы и впрямь что то кластное показывали... да и не по 150 а по 60р... тогда да.

(или лучше как на фестивале яп. кино(на который я непопал из-за отсутвия билетов) по 30р билет)

Опубликовано (изменено)

народ а на прошлых кто был? как оно вообще? а то я не попал на первые два :(

сам иду на ганслингеров, изгнаника и все сеансы субботы. правда придется побегать и наклюкаться енергетиков но наверное оно того стоит.

у всех свои дела.

Жаль никого из своих друзей вытащить не смог - морщатся заразы - дубляж им подавай... так что буду один.

лучше как на фестивале яп. кино

ну там цены были вообще сказочные :))) у меня приглашения лежали - а по времени никак не попадал :(

на манифесте у меня получилось

300 - за всего изгнаника - 10 часов вкинотетре - как раз по 30 р за час получается :)))

потом в цдп зал кажется не гигантский - билетов бы на всех нехватило еслиб за дешево :)

Футболку я сам с ним сделаю...

это да, и дешевле и по своему вкусу, как то делал - 150 р кажется если футболка твоя. но смотря где...

Изменено пользователем alex 762 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как показывает практика, в день показа купить можно с вероятностью 50%, плюс придется отстоять 1-1,5 в очереди. Хотя и при покупке заранее очереди бывают.

И откуда столько анимешников берется :wacko: ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация