Лазарь Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Идем на Изгнаникаи возможно на "романтическую мелодраму" Цитата
AstralTech Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 dark-side Дык я без слюняффчика никуда... Ё моё.... Какой-же хентайщик бес слюняффчика...... :unsure: Я тоже завтра поеду за билетами. Тоже вечером. Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 А не напомните ли вы мне,скока эти билетики стоят? Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 D'Hife пасиб ^_^Вобщем может завтра тож съезжу с вами,но это еще не точно Цитата
Demion Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Нада сходить тока вот работааааааа блин! :) Может и вырвемся ^_^ Цитата
Sailen Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Черт, снова пролетаю с аниме-фестивалем!!! Там билеты еще остались? Я готова прогулять институт ради аниме-фестиваля! Цитата
Гость Deviant Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 А я опять что то упустил, каой аниме фест? Когда он будет и сколько билеты стоят? Можно ли купить билеты при входе, если нет, то кто скинет лишний? Цитата
stalkerg Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Какой смыл на ето всё ходить если и так всё смотрел?эх... единственное от чего у меня слюни текут ето боксовый Last EXILE НОон к сожалению многовато стоит.Футболку я сам с ним сделаю... думую дешевле будет(250р стоит) Потом весь народ который хотел со мной идти отказался... :( у всех свои дела.Только вот один товарисч... не анимешник хотел позырить на девушек с красными волосами(сам непойму нафиг ему :) ).Вобщем как то всё не для меня...вот если бы и впрямь что то кластное показывали... да и не по 150 а по 60р... тогда да.(или лучше как на фестивале яп. кино(на который я непопал из-за отсутвия билетов) по 30р билет) Цитата
Лазарь Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Deviant Все намисано в спец теме.Мила предлагает купить у нее билет на Фантастические дни. Нужно? Цитата
Master_J Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 (изменено) Мне нужно! Гекон, похоже снова понадобится прочистка :D Изменено 12 ноября, 2004 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicious-злостный Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Я там буду как и в прошлы раз Уж больно охота мне посмотреть Фантастические Дниговорят вещь просто чума Кто за компанию? Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Видно мне не судьба сходить на аниме фестиваль.Ну чтож поделать... Цитата
La Folie Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Хе-хе, а я там все выходные проведу... Цитата
dark-side Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Vicious-злостный La Folie Как хорошо что вы есть люди! Думал один я такой- я там почти на всё иду хоть кто то из своих рядом и то приятно :) Цитата
Master_J Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 я только на Фантастические Дни иду =) Цитата
Мила Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Я никуда не иду! Хотела на Изгнанника пойти. Т.к. там наши будут. Но мама запретила! Не судьба... Цитата
Кошка Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Так в результате, на что идет основная масса народа? Цитата
alex 762 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 (изменено) народ а на прошлых кто был? как оно вообще? а то я не попал на первые два :( сам иду на ганслингеров, изгнаника и все сеансы субботы. правда придется побегать и наклюкаться енергетиков но наверное оно того стоит. у всех свои дела.Жаль никого из своих друзей вытащить не смог - морщатся заразы - дубляж им подавай... так что буду один. лучше как на фестивале яп. кинону там цены были вообще сказочные :))) у меня приглашения лежали - а по времени никак не попадал :(на манифесте у меня получилось 300 - за всего изгнаника - 10 часов вкинотетре - как раз по 30 р за час получается :)))потом в цдп зал кажется не гигантский - билетов бы на всех нехватило еслиб за дешево :) Футболку я сам с ним сделаю...это да, и дешевле и по своему вкусу, как то делал - 150 р кажется если футболка твоя. но смотря где... Изменено 17 ноября, 2004 пользователем alex 762 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Кошка ? yf Bpuyfyybrf gj [jle ltkf/// Добавлено в 21:10: На Изгнанника по ходу дела... Цитата
dark-side Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 alex 762 еще как стоит! . а завтра идешь? Я почти на всё иду так что компанию гарантирую!Мы с Ласомброй завтра наЖажду крови идем, там плакаты халявные будут! Цитата
Vicious-злостный Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Я тож на Ди пойду уж больно мне охота посматреть каков он на большом экране Кстати кто нить идёт на Парящего на ветру? Цитата
Гость Valista Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Народ, скажите пожалуйста, где располагается ЦДП? и можно ли достать билеты в день показа? Цитата
Raidho Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ValistaУгол Садового и Покровки. Ближайшее метро: Курская.Насчёт билетов не знаю. Цитата
Белорон Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Как показывает практика, в день показа купить можно с вероятностью 50%, плюс придется отстоять 1-1,5 в очереди. Хотя и при покупке заранее очереди бывают. И откуда столько анимешников берется :wacko: ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.