D'Hife Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 хех.. скажем так было еще веселее чем вчера.. но самое лучшее было после =) когда у Сержа отказалась заводится машина и не закрывалась задняя дверь.. =) мы с Лазарем валялись =))) Цитата
La Folie Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Всё понравилось! на "Парящем на ветру" просто рыдала, На "героях пяти планет" улыбнулась пару раз (на самом деле чуть с кресла со смеху на отдельных моментах не упала. "Школу убийц" уже давно смотрела так что не пошла, а группа выступающая в 16-00 Была посто супер, Критики пока нет.... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 да сегодня ночью было лучше чем прошлый раз, веселей компаниявокруг соьралась передать реакцию зала на сцены "хентайного" наклона сложно, каждый глюк встречался дружными оплодисментами вопщем круто круто Цитата
D'Hife Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 La Folie тоже мне критик.. фех..Wishmaster_angel да.... зал откровенно расслаблялся в такие моменты =)а помнишь поцелуй =))))) ? Цитата
alex 762 Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 alex 762 я сидел Ра сидел Эльга мир жутко тесен :)))) Видел как вы ребята Лазаря обе ночи искали - со стороны прикольно смотрелось :))) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Показательно то... что единственный по-человечески показанный фильм был... а) не аниме... б) не продукцией МС... Цитата
Мила Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 alex 762 Да его - хрен найдёшь ))) Цитата
La Folie Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 тоже мне критик.. фех..Лабиринт Сноведений.... Самый плохо нарисованный, безсюжетный, малобютжетный, вшивый и просто амерзительный представитель всего жанра аниме, я не досмотрела до конца, встала и ушла... Косплейщики в воскресенье вообще схалтурили, а Suki da cовсем не понравилось! и последний день фестиваля прошол.... остались лишь воспоминания((( Цитата
D'Hife Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 La Folie уже лучше молодца =) делаешь успехи =))) Цитата
dark-side Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я свое мнение высказал в отдельной теме, неприятное ощущение нехватает лишь единства мнений Цитата
D'Hife Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ёжики плакали.. кололись.. но продолжали жрать кактус.. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 мда... и ведь пойдем через полгода опять... как стадо баранов... Цитата
AstralTech Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Hidg_Ra Я вряд-ли пойду. Если только убедюсь, что качество показа будет хорошим. Добавлено в 10:24: Тогда пойду Цитата
La Folie Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 уже лучше молодца =) делаешь успехи =)))я вообще способная, особенно если есть стимул! :) Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Ох как я не люблю эти войны...Ну и кто тут меня распинать хотел? Тока подойдите, кусаться буду за разные места :lol: :lol: Астрал, няяяяяф..... спасибо на добром слове... А то уже никто теперь меня как человека не видит. Видят тока то, что я помогала МС. :) Добавлено в 18:51: И всё равно - рада была вас видеть. ВОТЬ! Цитата
dark-side Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 D'Hife Сильно сказано-5 баллов! Hidg_Ra на счет стада, в этом что-то есть если всё оставлять на "пипл хавает" никто, никогда не станет выполнять свою работу должным образом!а на счет баранов, если ты себя таковым считаешь? ^_^ к слову Нет ничего смешного, тебе что нравится когда тебя считают быдлом! и если берешься за что-то, будь добр делай от и до, не получается? - харакири ;-) и если я не прав давайте говорить как с этим бороться, отмазки типа-один я тут всёравно ничего нерешу НЕКАТЯТ! Пока общество позволяет подобное к себе отношение никогда ничего непоменяется. Выбирать НАМ! Оставаться в стороне или двигаться в прогрессивном направлении. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Mouse_Zyu ну почему все прям мыж это любя настовляли на путь истеный Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Любя? ну не знаю... мне показалось не любя.... ХлЮпь....Wishmaster_angel....гм.....а я Вас видела? на фесте? По-моему. мы не знакомы... Цитата
D'Hife Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Mouse_Zyu чел такой с бородкой - он ещё с Эльгой былWishmaster_angel тебя даже не запомнили =) Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 надо было представится, тогда бы запомнила! :blink: Хайф-бака..... хнык...... Цитата
D'Hife Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Mouse_Zyu а ты мЫшь =) Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 *показала язык Хайфу и спряталась за занавеску* Обидели меня, пАниМаИшь. ХнЫ. Цитата
Мракор Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) что единственный по-человечески показанный фильм был... а) не аниме... б) не продукцией МС...[смеется] Ты про Wonderful Days? а) спорный вопрос.б) На ДВД коллекционное издание в декабре. В конце концов в): он единственный показывался с пленки и на нем единственном, соответственно, разрешили использовать все звуковые ресурсы зала. на счет стада, в этом что-то есть если всё оставлять на "пипл хавает" никто, никогда не станет выполнять свою работу должным образом!О, великий эксперт и сканер мозгов! Изменено 28 ноября, 2004 пользователем Мракор (смотреть историю редактирования) Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Мракор........и тут ты.......... О_о Цитата
Мракор Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Мракор........и тут ты.......... О_оДык, анигайд лежит ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.