Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Всё понравилось! на "Парящем на ветру" просто рыдала, На "героях пяти планет" улыбнулась пару раз (на самом деле чуть с кресла со смеху на отдельных моментах не упала. "Школу убийц" уже давно смотрела так что не пошла, а группа выступающая в 16-00 Была посто супер, Критики пока нет....
Опубликовано
да сегодня ночью было лучше чем прошлый раз, веселей компаниявокруг соьралась передать реакцию зала на сцены "хентайного" наклона сложно, каждый глюк встречался дружными оплодисментами вопщем круто круто
Опубликовано
тоже мне критик.. фех..

Лабиринт Сноведений.... Самый плохо нарисованный, безсюжетный, малобютжетный, вшивый и просто амерзительный представитель всего жанра аниме, я не досмотрела до конца, встала и ушла... Косплейщики в воскресенье вообще схалтурили, а Suki da cовсем не понравилось! и последний день фестиваля прошол.... остались лишь воспоминания(((

Опубликовано

Ох как я не люблю эти войны...

Ну и кто тут меня распинать хотел? Тока подойдите, кусаться буду за разные места :lol: :lol:

Астрал, няяяяяф..... спасибо на добром слове... А то уже никто теперь меня как человека не видит. Видят тока то, что я помогала МС. :)

Добавлено в 18:51:

И всё равно - рада была вас видеть. ВОТЬ!

Опубликовано

D'Hife

Сильно сказано-5 баллов!

Hidg_Ra

на счет стада, в этом что-то есть если всё оставлять на "пипл хавает" никто, никогда не станет выполнять свою работу должным образом!

а на счет баранов, если ты себя таковым считаешь? ^_^

к слову Нет ничего смешного, тебе что нравится когда тебя считают быдлом! и если берешься за что-то, будь добр делай от и до, не получается? - харакири ;-) и если я не прав давайте говорить как с этим бороться, отмазки типа-один я тут всёравно ничего нерешу НЕКАТЯТ! Пока общество позволяет подобное к себе отношение никогда ничего непоменяется. Выбирать НАМ! Оставаться в стороне или двигаться в прогрессивном направлении.

Опубликовано (изменено)
что единственный по-человечески показанный фильм был...

а) не аниме...

б) не продукцией МС...

[смеется]

Ты про Wonderful Days?

а) спорный вопрос.

б) На ДВД коллекционное издание в декабре.

В конце концов в): он единственный показывался с пленки и на нем единственном, соответственно, разрешили использовать все звуковые ресурсы зала.

на счет стада, в этом что-то есть если всё оставлять на "пипл хавает" никто, никогда не станет выполнять свою работу должным образом!
О, великий эксперт и сканер мозгов! Изменено пользователем Мракор (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация