Vicious-злостный Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Я ща на Ди пойду Ни кто не хочет составить мне компанию ? Цитата
alex 762 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) dark-sideеще как стоит! . а завтра идешь? Я почти на всё иду так что компанию гарантирую!Мы с Ласомброй завтра наЖажду крови идем, там плакаты халявные будут!к сожалению буду только с 8 часов в пятницу и всю субботу, а от хорошей компании никогда не отказывался :)))) 8 926 227 94 67 на счет билетов :D я все купил в первый день продаж - никаких очередей, место можно было выбрать - красота да и только:))) Кстати кто нить идёт на Парящего на ветру?я иду но может и пропущу - билеты брал до кучи чтоб без дела не сидеть в цдп по этому же и на хентай попаду - где мне 2 часа слоняться до изгнанника? Изменено 19 ноября, 2004 пользователем alex 762 (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) Буду в субботу на анимефесте. Кто будет там же в то же время - звоните на мобильный +7 903 275 65 30 Изменено 19 ноября, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Yury Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Я в пятницу то есть сегодня на Охотник на вампиров иду Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Пойду на Last Exile на две ночи dark-side встретимся там будем воду мутить всю ночь между показами Добавлено в 17:32: Vicious-злостный какой блин порящий на ветру The boy who saw the wind Цитата
Jinto Lengley Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А я пока в раздумках на что идти ,инст бл.. ,ч...т бы сним,.. Добавлено в 18:26: Завтра если получится и в воскресение буду..... Цитата
Vicious-злостный Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Wishmaster_angel Как в афише написано так и пишу Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 (изменено) вобщем.. только с нон стопа.. впечатления хмм..билеты были..гардероб закрыли..бар отстойный..перед показом посмотрели клипы =)Маус Зю - продавала продукцию МС - позор !!! мы не с ней..в зале прикольно.. НОнет мусорок.. некуда положить ноги =( кресла не лежачие.. звук был отстойный.. да и яркость явно пожалели..да и глюки с изображением..этот урод кто следил за техникой заснул.. и разбудили его только в 4 часа..а так всё было неплохо.. (только вспомнить ничего хорошего не могу ^^)а ещё с нами была Эльга - лапочка каваёнок красавица и просто прелесть а кто небыл - злобные урёды.. =( p.s. кстати - пиццерия та - полный аЦтойждать заказа больше часа - бред..да и качество.. Изменено 20 ноября, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
La Folie Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 вобщем.. только с нон стопа.. впечатления хмм..билеты были..гардероб закрыли..бар отстойный..перед показом посмотрели клипы =)Маус Зю - продавала продукцию МС - позор !!! мы не с ней..в зале прикольно.. НОнет мусорок.. некуда положить ноги =( кресла не лежачие.. звук был отстойный.. да и яркость явно пожалели..да и глюки с изображением..этот урод кто следил за техникой заснул.. и разбудили его только в 4 часа..а так всё было неплохо.. (только вспомнить ничего хорошего не могу ^^)а ещё с нами была Эльга - лапочка каваёнок красавица и просто прелесть а кто небыл - злобные урёды.. =( p.s. кстати - пиццерия та - полный аЦтойждать заказа больше часа - бред..да и качество..Так как я жудкий критик, то жди критики от меня вечерком как оттуда вернусь! Цитата
Yury Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Не мне понравилось я купил билеты зарание, правда я на нон стопе не сидел, а сидел всего полтора часа Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 D'Hife Маус Зю - продавала продукцию МС - позор !!! мы не с ней..Ей за это денег не платилиКстати там вчера шатался генеральный деректор МС кто хочет его отпинать милости прошу может он сегодня прийдет Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Wishmaster_angel какая нафиг разница платили или нет ? 0_о Цитата
alex 762 Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Мдя нонстопчик был так себе...сидел на 11 ряду - моим ногам места хватало:) кто то кстати с этого форума рядом сидел но вот кто не знаюнадеюсь сегодня получше будет... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 D'Hife оя понял она идейная ей нравиться МС помогат. Распнем ее за это в камине :) alex 762 я сидел Ра сидел Эльга Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Wishmaster_angel за что посадили ? Добавлено в 16:31: сколько дали ? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 D'Hife былобы за что убилибы Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Wishmaster_angel твоя орфография меня просто убивает =)*чуствует что всё же умрёт молодым причем от хохота* Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 D'Hife Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Wishmaster_angel коцаный тикет - не тянет на клёвую отмазку =) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 D'Hife я отмазываюсь да не вжизнь Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 ноября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Час назад по ТВЦ показали небольшой репортаж про данное мероприятие. Были хентайные кадры из Уротсукидодзи -) И интервью с Федоткиным (гендир их), в котором он вещал что "аниме это не как дисней или советские мульфильмы, это иное" Завтра пойду в этот дурацкий ЦДП к 16.00 - на последний концерт Suki Da! (последний потому что Харука от них уходит). Цитата
AstralTech Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Впечатления от ночного марафона. В принципе Хайф всё сказал верно... Раздевалку закрыли и мы таскались с этими куртками, как на вокзале... Бар очень дорогой, да быстро там всё кончилось (как ни странно). Да, народу на показе было ну очень много, люди искали куда присесть. Я был очень этим удивлён. В кинозале, единственное, что понравилось, это грамотное расположение рядов, мы (я, Хайф, Серж и Лазарь) положили ноги на спинки соседнего ряда и так сидели :D Теперь об ужасном. Качество звука.... Это просто ужас! Такое впечатление, что играли русские колонки начала 70 годов - ни высоких, средние трещат, о басах можно было просто забыть. Причём было видно, что стояла мощная акустика, но она не работала... Я такого Ацтоя просто не ожидал. Изображение блеклое, цвета какие-то неестесственные и ПОСТОЯННЫЕ ГЛЮКИ! На чём там крутили этот несчастный двд, если это вообще был двд, но вид экрана напоминал мозаику древних времён. Ужасно. Ради этого явно не стоило идти. Порадовала Маус Зю, продающая продукцию МС. Я то её не видел раньше. Крутился около лотка, высматривал чё нить прикольное... Обратил внимание на эту общительную девушку.. :) А потом мне сказали, что это она... Мну было неудобно :) Ну несмотря ни на что, было весело. Наверно благодаря софорумцам, которые пришли... Баки те, которые не пришли :) Запомнилось, как выезжали со стоянки... Ну прям ралли какое-то :) Народ был в шоке, Дарк-сайд и Лазарь бились в истерике на заднем сиденье, а Серж, смутно вглядываясь в сфетофоры и разметку, пытался рулить... :) Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 AstralTech ммм? дарк сайд ? 0_о Астрал - ты же вроде не пил ночью =) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Звук шел из 2х МАААЛЕНЬКИХ колонок... на них обычно подается речь выступающего или суфлера, если фильм идет без титров...Прям обидно... На яп. кинофесте все было просто замечательно... а тут...Как всегда... МС... :D Цитата
AstralTech Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Какая разница....... А-а-а.... Ты вроде был.... Ой, не помню.... Не купили мне энергетика, вот я и тыл такой.... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.