Hidg_Ra Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 ТРЕТИЙ МОСКОВСКИЙ АНИМЕ - ФЕСТИВАЛЬ Предварительное расписание фестиваля:18 ноября, четверг19.00 D: Жажда крови21.00 SIN: Создатели монстров 19 ноября, пятница19.00 Бесплатный концерт20.00 D: Охотник на вампиров22.00 Школа убийц 100.00 до 05.30 Ночной нон-стоп: Изгнанник 1 20 ноября, суббота16.00 Бесплатный концерт17.00 Герои пяти планет18.30 Парящий на ветру (Дети Ветра)20.30 Школа убийц 222.30 Уроцукидодзи: Легенда о Сверхдемоне 100.30 до 06.00 Ночной нон-стоп: Изгнанник 2 21 ноября, воскресенье16.00 Бесплатный концерт17.00 Лабиринт сновидений18.30 Фантастические дни (последний раз на большом экране)20.30 Школа убийц 322.30 Уроцукидодзи: Легенда о Сверхдемоне 2 Каждый день - фотосессии с косплеерами в холле, работы российских мангак с различных конккурсов и продажа продукции МС по эксклюзивным ценам! Цитата
Egorych Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 больше похоже на видео марафон, чем на фестиваль Цитата
сакура Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Постараюсь быть, а по сколько билеты? Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Немного дополнительной инфы не помешает^_^Здесь даны ответы на часто задаваемые вопросы: Вход на все культурные меропиятия (концерты: Доллз, У-Ми, 4етыре 4етверти, СукиДа!, выставку работ художников в стиле "манга", демонстрацию АМВ клипов, чемпионат по танцам Пара-Пара, фотосессии с косплеерами, а также распродажу продукции МС по эксклюзивным ценам) - бесплатно!Кстати, теперь в ЦДП, кафе на первом этаже переоборудовано в профессиональную концертную площадку с великолепным звуком и большой сценой. Так что, концерты будут проходить именно там. Стандартная стоимость билета на любой сеанс - 150р. Первые две тысячи покупателей получат красочный 60-ти страничный буклет с программой фестиваля в подарок! Также все покупатели билетов и нашей продуции получат анимешный карманный календарик на 2005 год в подарок. Все зрители пришедшие на первый сеанс фестиваля, смогут бесплатно получить по своему билету, после просмотра, анимешный плакат формата А1. Абонементы:1. Ночной нон-стоп "Изгнанник": при покупке билетов на оба нон-стопа одновременно - 200р. и 30-ти страничный артбук по сериалу в подарок.2. "Школа убийц": при покупке билетов на все три сеанса одновременно - 300р. Предзаказы на подарочный бокс "Изгнанника" будут собираться во время работы нашей точки продаж, в течении всего фестиваля. Затем это будет происходить в нашем фирменном магазине на "Горбушке". Вы оплачиваете полную стоимость бокса или нескольких боксов (+- 3000р. за один), оставляете роспись, ФИО, номер паспорта в специальном журнале и получаете именной купон, на каждый бокс, по которому сможете забрать покупку в нашем магазине на "Горбушке", начиная с 27 декабря 2004 года. Предпологается, что мы сможем выставить на фестивале готовую коробку и всё её содержимое (кроме ДВД "Изгнанник" 3 и 4), чтобы вы не покупали "кота в мешке" :D)) © http://www.manga.ru Добавлено в 15:44: собственно я пойду на : 18 ноября, четверг19.00 D: Жажда крови 19 ноября, пятница00.00 до 05.30 Ночной нон-стоп: Изгнанник 1 20 ноября, суббота22.30 Уроцукидодзи: Легенда о Сверхдемоне 100.30 до 06.00 Ночной нон-стоп: Изгнанник 2 21 ноября, воскресенье18.30 Фантастические дни (последний раз на большом экране) кто нить ещё идёт ? Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Изгнанник - это Last Exile?Скорей всего пойду на него и на Wonderful Days. Цитата
Юзверг Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Хех... гдеб стянуть миллион, ато желание есть, но возможности с ним никак не хотят совпадать... Цитата
Norowareta Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Мне вот интересно - кто-нибудь может мне расшифровать, как всё это на нормальном языке называется? А то я понял только Last Exile, Sin, D, и Уруцукидодзи. А всё остальное из-за кретинистических МСшных названий не опознать никак Т_Т Цитата
Юзверг Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Школа убийц - Gunslinger girls, остальное фиг знает =___= Цитата
Araki-sama Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 CCCCCCCCCChhhhhhheeeeeeeeeeeert!!!!!!!!!!!! Nu pochemu ya opat proletaaaau???????? :lol: Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 NorowaretaПарящий на ветру - Boy Who Saw the WindГерои пяти планет - Five Star StoriesЛабиринт сновидений - Labyrinth of Flames(???) Цитата
Anty Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Аааааа.... *берёт пистолет* Это подстава!!! Я опять никуда не попадаю с этой учёбой!!! Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Призываю всех, у кого нет времени, идти в ночную смену на "Изгнанника"!Не пожалеете! ;) Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Я подумаю идти или нет.Еще точно не знаю. Цитата
dark-side Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Абонементы:1. Ночной нон-стоп "Изгнанник": при покупке билетов на оба нон-стопа одновременно - 200р. и 30-ти страничный артбук по сериалу в подарок.2. "Школа убийц": при покупке билетов на все три сеанса одновременно - 300р.А кто нть зает чего про эти абонементы? поделитесь информацией! Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 dark-side, а что не ясно? Цитата
Norowareta Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Лабиринт сновидений - Labyrinth of Flames(???)Очень вряд ли, ибо он уже давно имеет официальное русское название - "Пламеннный лабиринт" ^_^ Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 там всё в кассе - просто билет сразу на несколько сеансов Цитата
Шизо-кун Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А ЧЁРТ! Я хотел сходить на Ди!!!!!!!!!!!! СНОВА УЧЁБА!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Йору Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *вздохнула* хочу на ночь...но родаки вряд ли отпустят....эх.....мдя.....жииииииизнь...*пошла отрывать хвост коту* Цитата
D'Hife Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Йору а ты не говори что в кино - скажи что к парню ^:P^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Надо бы ехать что ли за билетами или как, нет?.. Цитата
Лазарь Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Я пойду, как раз должны зарплату выдать. На Уроцукидодзи точно. Хочу хоть раз в нормальном качестве посмотреть. Цитата
AstralTech Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 (изменено) Лазарь Мда, большой экран и качественное многоканальное звучание подчеркнут особенности данного аниме и дадуть почуйствовать фсю атмосферу... э-э-э-э.... этой романтической мелодрамы..... :) Я вообще тоже пойду, тока вот на что, не знаю... Изменено 10 ноября, 2004 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Arthas Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Я пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
dark-side Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 AstralTech Ага, :) - слюнявчик захвати!Я лично завтра вечерком иду за билетами, пошли вместе! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.