W([])lverine Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Прошу!!! Ищу эту анимешку!!!Прошу ознакомиться с тем что могу предложить в замен и что я еще ищу... в том списке 746 позицый аниме, хентая 162, а также полно OSTа и Mangihenshin_list.zip Цитата
messer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 есть оба сезона... но не очень радует обмен почтой... если есть какие-нить интересные предложения, то давай... Цитата
W([])lverine Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Только почтой выберай, и мне нужен только фторой сезон (если дальше нет)...Выберай, я щас в асе (201-318-277)... Цитата
Dark Yukon Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 У меня есть. Рав, без цензуры, без сабов (сабы могу накинуть русские, но таймить не буду). Все 13 серий. Часть того что ты хочешь у меня тоже есть (генешафт и прочее). мой старый список: alex462.narod.ru/DYlist.zipЦелесообразно, если выберешь 5 дисков (ГБ2 весит пол-двд) Цитата
Xander Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 >без сабов (сабы могу накинуть русские, но таймить не буду)Где-то на Кейдже пробегали, но не помню где. У мя версия цензуренная, так что звиняйте... Цитата
Dark Yukon Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Могу и кейджевские накинуть, но там тайминг тоже битый. Походу у кого-то опенинга не бьло. Или заставок в середине... Цитата
W([])lverine Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ели что вот мой № ICQ:201318277 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.