Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Eiken

Посмотрел сегодня первую овашку из двух....создалось такое впечатление что аниме построено на принципе если в течение минуты не показали трусики и как болтаются сиськи восьмого размера, то лучше дальше и вовсе не доделывать анимеху... увы, авторы всё-таки осилили и сделали ...каждую минуту на экране появляется либо попа тоесть трусики либо огромнейшие груди.Вобщем-то ничего оригинального, стандартные клише... Но все-таки интересно узнать мнение других... вдруг чего непонял не заметил...и на часос дееле это шедевр аниме с глубочайшим потрясающим сюжетом...

Рекомендуемые ответы

khorght

ты все понял правильно...

Зы: авторы явно перебрали с размерами :unsure:

забойная пародия на все эротические школьные комедии :-) у них там даже медведь был на заднем плане :-))

мои любимые кадры - председатель использует главного героя как подставку для бюста.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

мои любимые кадры - председатель использует главного героя как подставку для бюста.

742334[/snapback]

когда она использует его как стул смешнее =)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Если бы не столь Огромные размеры, было бы интереснее. А так, если не обладаешь чувством юмора или не являешся любителем этих самых размеров, смотреть не стоит.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Полный стёб над фансервисом и вообще эччи.

Хоть там эччи и просто полно..но под эччи немного другой смысл... скорей хентай... а не втом что у 10 летней такие ШАРЫ..которые развиваются по ветру.

Короче говоря посмеялся вдовль.

• 3 месяцев позже...
Только что поглядел, прикольно, мне понравилось. -_- Ecchi overdose, граничащий с хентаем, путём множества ассоциативных образов ^^ Но главное здесь не факт наличия самого эччи в больших кол-вах, а то что это именно стёб, пародия на над гаремными эччи школьными романтическими комедиями. 2 серии для такой вещи в самый раз, было бы больше быстро бы приелось и надоело, а так посмотрелось легко и довольно весело и любовь/нелюбовь к большим сиськам тут не причём, хотя некоторые воспринимают это аниме как-то несколько серьёзно :huh:

Отредактировано от niseimono (см. историю изменений)

Я нефанат болших бюстов. Но смотреть мне было интересно. Иногда полезно посмотреть такие вот несерьезные работы. Отдохнуть так сказать.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

оралово ещё то )

классная вещь. на "замедлении времени" я вообще выпал :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 1 год позже...
Смотреть все эти приколы и стеб интересно,но опять же либо авторы переборщили с пародией либо взяли пример с Green Green
  • 3 месяцев позже...
Плиз, кто нибудь выложите/или дайте сылку где можно скачать субтитры для 2 серии )
  • 1 год позже...
кроме огромнейших сисек (что есть огромнейший минус), панцу и извращений больше ничего в аниме нету. Сиськи совсем не смотрятся, юмора нету, а каждое действие героев наполненно ужасной пошлостью. Если бы это была хентайка комедийная, то было бы еще ничего, а так бред полнейший.

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

Если бы это был хентай, токартинку бы испортили пиксилизованными членами. :) Оно нам надо?

Мангу нашёл. Она оказывается такая страшная, как картинки в эндинге.

какая-то не смешная пародия на хентай. и дело даже не в гипертрофированных грудях девочек.

вроде хотели посмеяться над основными хентайными и фансервисными штампами, но вышло убого, поэтому мне не понравилось

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.