Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_739730
Посмотрел сегодня первую овашку из двух....создалось такое впечатление что аниме построено на принципе если в течение минуты не показали трусики и как болтаются сиськи восьмого размера, то лучше дальше и вовсе не доделывать анимеху... увы, авторы всё-таки осилили и сделали ...каждую минуту на экране появляется либо попа тоесть трусики либо огромнейшие груди.Вобщем-то ничего оригинального, стандартные клише... Но все-таки интересно узнать мнение других... вдруг чего непонял не заметил...и на часос дееле это шедевр аниме с глубочайшим потрясающим сюжетом...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_742207
никто не с чем не перебирал. эта эчи, причём самая жестокая из всех. аниме сделано исключительно для любителей.

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_742334

забойная пародия на все эротические школьные комедии :-) у них там даже медведь был на заднем плане :-))

мои любимые кадры - председатель использует главного героя как подставку для бюста.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_743078
мои любимые кадры - председатель использует главного героя как подставку для бюста.

742334[/snapback]

когда она использует его как стул смешнее =)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_755238
Если бы не столь Огромные размеры, было бы интереснее. А так, если не обладаешь чувством юмора или не являешся любителем этих самых размеров, смотреть не стоит.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_755261

Полный стёб над фансервисом и вообще эччи.

Хоть там эччи и просто полно..но под эччи немного другой смысл... скорей хентай... а не втом что у 10 летней такие ШАРЫ..которые развиваются по ветру.

Короче говоря посмеялся вдовль.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1047629
Только что поглядел, прикольно, мне понравилось. -_- Ecchi overdose, граничащий с хентаем, путём множества ассоциативных образов ^^ Но главное здесь не факт наличия самого эччи в больших кол-вах, а то что это именно стёб, пародия на над гаремными эччи школьными романтическими комедиями. 2 серии для такой вещи в самый раз, было бы больше быстро бы приелось и надоело, а так посмотрелось легко и довольно весело и любовь/нелюбовь к большим сиськам тут не причём, хотя некоторые воспринимают это аниме как-то несколько серьёзно :huh:

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1047633
Я нефанат болших бюстов. Но смотреть мне было интересно. Иногда полезно посмотреть такие вот несерьезные работы. Отдохнуть так сказать.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1048518

оралово ещё то )

классная вещь. на "замедлении времени" я вообще выпал :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1050553

Опять я задаю этот вопрос!

Где найти можно это видео ???

Изменено пользователем Кейчи (смотреть историю редактирования)

Watashi wa Akira des^_____^
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2248221
кроме огромнейших сисек (что есть огромнейший минус), панцу и извращений больше ничего в аниме нету. Сиськи совсем не смотрятся, юмора нету, а каждое действие героев наполненно ужасной пошлостью. Если бы это была хентайка комедийная, то было бы еще ничего, а так бред полнейший.

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

Опубликовано
comment_2248465

Если бы это был хентай, токартинку бы испортили пиксилизованными членами. :) Оно нам надо?

Мангу нашёл. Она оказывается такая страшная, как картинки в эндинге.

Опубликовано
comment_2248977

какая-то не смешная пародия на хентай. и дело даже не в гипертрофированных грудях девочек.

вроде хотели посмеяться над основными хентайными и фансервисными штампами, но вышло убого, поэтому мне не понравилось

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.