khorght Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Посмотрел сегодня первую овашку из двух....создалось такое впечатление что аниме построено на принципе если в течение минуты не показали трусики и как болтаются сиськи восьмого размера, то лучше дальше и вовсе не доделывать анимеху... увы, авторы всё-таки осилили и сделали ...каждую минуту на экране появляется либо попа тоесть трусики либо огромнейшие груди.Вобщем-то ничего оригинального, стандартные клише... Но все-таки интересно узнать мнение других... вдруг чего непонял не заметил...и на часос дееле это шедевр аниме с глубочайшим потрясающим сюжетом... Цитата
alias Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 khorght ты все понял правильно...Зы: авторы явно перебрали с размерами :unsure: Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 никто не с чем не перебирал. эта эчи, причём самая жестокая из всех. аниме сделано исключительно для любителей. Цитата
Ульса Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 забойная пародия на все эротические школьные комедии :-) у них там даже медведь был на заднем плане :-)) мои любимые кадры - председатель использует главного героя как подставку для бюста. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 мои любимые кадры - председатель использует главного героя как подставку для бюста.742334[/snapback] когда она использует его как стул смешнее =) Цитата
seiko Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Если бы не столь Огромные размеры, было бы интереснее. А так, если не обладаешь чувством юмора или не являешся любителем этих самых размеров, смотреть не стоит. Цитата
Zeddo Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Полный стёб над фансервисом и вообще эччи.Хоть там эччи и просто полно..но под эччи немного другой смысл... скорей хентай... а не втом что у 10 летней такие ШАРЫ..которые развиваются по ветру. Короче говоря посмеялся вдовль. Цитата
niseimono Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Только что поглядел, прикольно, мне понравилось. -_- Ecchi overdose, граничащий с хентаем, путём множества ассоциативных образов ^^ Но главное здесь не факт наличия самого эччи в больших кол-вах, а то что это именно стёб, пародия на над гаремными эччи школьными романтическими комедиями. 2 серии для такой вещи в самый раз, было бы больше быстро бы приелось и надоело, а так посмотрелось легко и довольно весело и любовь/нелюбовь к большим сиськам тут не причём, хотя некоторые воспринимают это аниме как-то несколько серьёзно :huh: Изменено 29 апреля, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Hane Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Я нефанат болших бюстов. Но смотреть мне было интересно. Иногда полезно посмотреть такие вот несерьезные работы. Отдохнуть так сказать. Цитата
redbull Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 оралово ещё то )классная вещь. на "замедлении времени" я вообще выпал :) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Интересно увидеть скрины:)А потом уж поищу в локалке Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Опять я задаю этот вопрос!Где найти можно это видео ??? Изменено 1 мая, 2006 пользователем Кейчи (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Бугагага!Супер весч))Всё бы аниме таким было))) Цитата
Unique Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Смотреть все эти приколы и стеб интересно,но опять же либо авторы переборщили с пародией либо взяли пример с Green Green Цитата
Alximik Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Плиз, кто нибудь выложите/или дайте сылку где можно скачать субтитры для 2 серии ) Цитата
АкирА Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 http://www.fansubs.ru/base.php?id=787 Эх. Хардкорное этти. Люблю я Eiken, но странною любовью. (хе-хе) Кстати, а манга существует? Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 кроме огромнейших сисек (что есть огромнейший минус), панцу и извращений больше ничего в аниме нету. Сиськи совсем не смотрятся, юмора нету, а каждое действие героев наполненно ужасной пошлостью. Если бы это была хентайка комедийная, то было бы еще ничего, а так бред полнейший. Цитата
АкирА Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Если бы это был хентай, токартинку бы испортили пиксилизованными членами. :) Оно нам надо?Мангу нашёл. Она оказывается такая страшная, как картинки в эндинге. Цитата
Н.Кута Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Хорошая вещь, хентаем бы всю веселуху испортили. В том то и изюм, что не хентай, а повод вволю поржать. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 какая-то не смешная пародия на хентай. и дело даже не в гипертрофированных грудях девочек. вроде хотели посмеяться над основными хентайными и фансервисными штампами, но вышло убого, поэтому мне не понравилось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.