Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вот мое творчество, начал недавно, что думаете  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Вот мое творчество, начал недавно, что думаете

• АФФТАР УБЕЙ СЕБЯ АП СЕНУ...
      10
    • Сойдет
      12
    • Для начала не плохо
      27
    • Ты молодец, продолжай в том же духе
      21
    • Хочу записаться в твой фан-клуб
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

The fallen , чего нервничаешь, у?) Меня тож никто не комментирует - а ведь живу как то, чего и тебе желаю*)

А теперь хритика:

Что бросается в глаза: лицо у девушки уехало - там где пустое место должны быть волосы(если это не парик) и ухо. А их там нет О.о

Локтей у девушки, так чувствую в комплекте нет, даже если она так выгибает за спиной руки то наметка локтей должна быть - потому что под таким углом руки сгибаются. Плюс сами руки должны быть длиннее - ладонь должна доходить до середины бедра. ключицы и плечи неправильные - плечи должны быть выше, а та кость, соединяющая плечевой сустав с ребрами и лопатками должна уходить вниз, повлекая за собой плоть.

Шея должна изгибаться, иначе кажется, что ее повесили на невидимой веревке

Нравится как положены тени на майке, но слишком много на них фотожоповского "пальца" - смотрится неряшливо.

Волосы слвисают некрасивыми патлами, и цветовой переход выбран неудачно - между красным и коричневым того же диапазона при плохом качестве картинки начинает появляться всякая гадость. Опять же фотожоповский палец - раз уж используешь его на волосах, то надо доводить значение "силы" до ста процентов и вести нормальные пряди прямо до корней. А то похоже на елку. Плюс эти рыжие штуки... я по ним догадалась что это Аска. Ведь это она, да? Но это у нее не волосы, а заколки.

Мне больше понравился набросок, если честно - на цветной картинке не достает четких контуров.

Опубликовано (изменено)

Larbesta

Нет, это не Аска. это просто левая нэка. А за критику спасибо. Учтем)

nasti4ka

СПС, но я и сам знаю, что мне нужно трениться

Изменено пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

нарисовал такую вот милашку на паре литературы.. прошу больно не бить, но мне она сама так понравилась, что:

1 - Решил выложить её сюда. Даже без расскраски, а толко отсканировав.

2 - Даже назвал её. Знакомьтесь - Ми-тян :)

post-59366-1159287835.gif

Опубликовано (изменено)

И кстати просьба оставлять посты - хочеться знать, что все таки люди думают о твоем творчестве

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=161819

Рисуночек с прошлой страницы.. это чтоб не лазить зря

Опубликовано
Есть такая мысль сделать небольшую историю о жизни этой дефачки и попутно создавать к ней илюстрации. После выкладывать сюда. При этом читатели топика смогут влиять на дальнейший ход событитй. Как вам?
Опубликовано

Задумка не плоха... но! Чего у нее с анатомией? Голову ей свернули и насадали на шею. Позвоночник кривой. А грудь - даже если она не большая - пропала совсем. Попробуй уговорить кого-нить из своих знакомых девушек встать в такую позу и зарисуй. У тебя получиться, я в тя верю))))

А с историей - эт ты молодец! Задумка - блеск!

Опубликовано (изменено)

post-59366-1159476199.gif

Ну чтож.. тогда знакомьтесь с персонажем новой ПОЛУИНТЕРАКТИВНОЙ фан-арт манги девочкой по имени Ми-тян. Она - молодая эльфиичка. Ей всего 12, но ей удалось приуспеть по мноним дисциплинам. Она талантлива в бою и в учении, усердна, добродушна, отзывчива но наивна(возможно в виду своего возраста). Все возможные пожелания или предложения о развитии сюжета слать в личку... Хотите создавать со мной новую историю?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

The fallen

Тупняк! (Пикчи исчо ничо) ТЫ ещще подробную биографию к каждой пикче придумывай, А таг же дай именафамилии отцам дедам, прадедам бабушкам мамам и прочей родне! (да и их нарисуй!)

Про медали к дисциплинам не забудь! Их тож нарисуйВыложи!!!

ЫМХО! херней блин страдаете мил человег!

Я конечно понимаю что Анимешнег, это существо совсем потерянное для мира, но ты бы лучше занялся САМЗНАЕШЬЧЕМ.

За сиим прошу отклонится, ваш извечно говнистый друг!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
nasti4ka

Хоросо, но идей немного другая. Скоро все будет ясно.

1485451[/snapback]

Конкретнее надо образ продумать, какие у нее интересы, хобби, странности...есть ли у нее друзья...и почему такой возраст- 12 лет? что особенного происходит в ее жизни?

Добавлено:

nasti4ka

Хоросо, но идей немного другая. Скоро все будет ясно.

1485451[/snapback]

Конкретнее надо образ продумать, какие у нее интересы, хобби, странности...есть ли у нее друзья...и почему такой возраст- 12 лет? что особенного происходит в ее жизни?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация