windborn_one Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) / Изменено 3 октября, 2007 пользователем windborn_one (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Хм... Просмотров 20 ответов 0...Все таки хотелось бы услышать ваше мнение. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Понравилось. Очень понравилось!Первый - правильно-злой, настоящий, хотя и несколько максималистский. Может я и не согласен с тем решением, которое ты предлагаешь, но в любом случае - в рассказе чувствуется внутренняя сила, искренность. Цепляет однозначно.Второй очень добрый и грустный. Нравится.У тебя талант видеть обычную жизнь, повседневность и передавать ее такой какая она есть. У меня так не выходит.Обязательно продолжай. Цитата
Nancy boy Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Городской романтик,очень-очень здорово не забивай,пиши,у тебя талант! Цитата
windborn_one Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Nancy boy, спасибо^^ Цитата
Nancy boy Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Так правда же, очень близко и знакомо, сама когда-то так писала, а сейчас не могу...Пусто на душе...А ты уникален,в жизни мало таких людай,искренне рада, что раз есть такие как ты,значит ещё не всё потеряно:unsure: Цитата
Atera Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Здорово! Мне особенно про подземку понравилось... Цитата
Snakegirl Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Привет. :ph34r: вот и я добралась до этой темы. **Металл** холод сплава лицемерия и страха понравилось. =) мой взгляд на металл, деньги и всё в этом духе немного иной, потому не могу оценить - хорошо или плохо. написано хорошо - твой взгляд на эту тему раскрыт очень ясно и понятно. заставляет задуматься.. **Она**Вот это мне понравилось по содержанию очень очень!! люблю такого стиля произведения.. мне прям ооооочень нравится - изначально хочешь прочитать концовку. Кто она. =) думала будет про любовь, или про что-то подобное.. оказалось тоже довольно романтично. :) молодчинка! :) **Подземка**Я так рада, что есть кто то кроме меня кто- * начинает искать ложные закономерности *.. и вот это тоже - *Интересно, почему мои попутчики так не любят смотреть в глаза? * прямо понравилось безумно.. :) ---пиши ещё подобное.. мне понравилось. :) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Почему? Каждое утро тысячи этих маленьких приставучих паучков ползают в нашей голове, роятся и множатся, вылезают наружу. Почему солнце? Потому что здорово! Почему двойка? Ну, бывает, shit happens, но это не важно. Почему я не сажусь в транспорте? Да потому, что в троллейбусе на одну сидящую меня на каждой остановке залезет три бой-бабки и каждая будет наезжать на меня, так пусть они лучше между собой передерутся, а я лучше постою.Почему одна? Потому что напрасно боюсь ранить чужие чувства и напрочь забываю о своих. Почему пишу? Так легче жить. И это читают с интересом, так пусть хоть кому-то то, что нравится мне, принесет пользу. Почему твоя тема? Мне нравится читать то, что пишешь ты. Закапываться поглубже в недра форума и выискивать то, что уже уплыло вглубь, в архивы, и не переставать удивляться. Почему боль? Потому что не все в радость. Но иногда невыносимо видеть чужую боль, и тогда идешь вперед лишь для того, чтобы разделить ее на двоих. Почему смех? Это моя жизнь - чем страшнее и тяжелее, тем громче смех. Беды боятся его и убегают прочь. Почему? Может быть, ты знаешь ответ? Цитата
linu Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Почему твоя тема? Мне нравится читать то, что пишешь ты. Закапываться поглубже в недра форума и выискивать то, что уже уплыло вглубь, в архивы, и не переставать удивляться.1169082[/snapback]Приятно удивлена… Металл. 738329[/snapback] Очень жестоко… Надеюсь, что ты не прав… Она. 738329[/snapback] Грустно… мне показалось, что очень грустно…Вокруг происходят события, а в голове только она… Иногда мечты убивают жизнь, увлекая в мир грез, даря сладкую, призрачную замену… Подземка. 738329[/snapback]Тут темно, душно, неуютно… поэтому и не смотрят в глаза друг другу… Зачем!? Чтобы не видеть… легче не замечать, притвориться слепым… http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/129.gif Цитата
Milisante Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А чего, меня тут не было? Хм... Она738329[/snapback]Эх.. так я и знало...А все, что я могу сказать будет грустно... поэтому промолчу...Ибо зло...А мы боремся за дОбрО и спрАведливость! :rolleyes:Подземка. 738329[/snapback]Согласно со всеми... это отлично... А я в метро гадаю, иногда получается... ===Мне кажется, твои рассказы похожи на твои стихи... НЕ знаю как и где, но в них какая-то пронзительность...и ты...Мы всегда в том, что делаем...Хорошо, что не всегда замечают... ---------------------------------------------- Интересно, почему мои попутчики так не любят смотреть в глаза? Одни бегают по плакатам с рекламой, другие изучают свою и чужую обувь. Встретишься с кем-нибудь взглядом - отведет, начнет моргать, прикинется спящим.738329[/snapback] Хм... я ненавижу смотреть людям в глаза...Почему?Потому что не хочу читать их мыслей, не хочу испытывать их чувств... это слишком больно... Просто мочь не значит хотеть...Не знаю поймешь ли, но иногда чужая боль или злоба отражается на мне не в лучшую сторону... А еще иногда я вижу в глазах других странную беспричинную злобу...А иногда я улыбаюсь без причины, и они смотрят на меня как на сумасшедшую...А иногда встречаюсь взглядом и бывает ощущение, что понимаешь человека... И еще меня просто укачивает во всех видах транспорта, кроме трамвая! :) Достаточно причин? --------- Металл. 738329[/snapback]Злобный...У меня есть другие решения, и когда я захвачу мир, то обязательно сделаю по своему!!! Скидывайте предложения, буду составлять программу действий! :) Цитата
windborn_one Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Rattari-chan, linu, Milisante, Khrono, Спасибо! Цитата
Beck` Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Closed...~по прозьбе автора... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.