Xander Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Списки c онгоингом (WII пириветствуется) просьба кидать на xandertsu at yandex.ru Планирую покупать до 10 ДВД в месяц. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 А если это РАВ будет - ты его переводить будешь? Цитата
Xander Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 А как переводить РАВ?Да и под перевод я всё же могу выкачать, а вот остальное :( Цитата
Dark Yukon Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 ---А как переводить РАВ? На слух... Я пробовал, но мне этот экспириенс как-то не понравился. Да и РАВ появляется быстрее. (во всем виновата жадность). Если тебе нужен новый фансаб - то там его проще укачивать через городские сети (если они есть), дешевле получается. порядка 100-120 рублей + своя болванка. Т.к. на фансаб.тв и национале прямой хттп доступ. Да и продавцы часто занимаются выкачкой оттуда. Найти бы того, кто смог качать из осла и не брать больше 200 рублей - вот было бы счастье. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.