Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это же не ненависть к ангелам, читай выше.

В Еве с 03 стоят двигатели S2, дающие доступ к беконечной энергии душ.

872140[/snapback]

Итог все помнят Евы 03... чем там всё закончилось... а теперь подумайте мозгом на фиг нужеа такая вещь как Ева вышедшая навсегда из под контроля она и НЕРВ и всё что хошь разнесёт порвёт на Британский флаг расшипит на атомы Японцы и Немцы ж не идиоты это Америкосы "давайте всунем в Еву S2 двигатель " всунули ели разобрались с этой проблемой вот так то короче

Батарея нужна Еве что бы как то пытаться её управлять вот

Опубликовано
Итог все помнят Евы 03... чем там всё закончилось... а теперь подумайте мозгом на фиг нужеа такая вещь как Ева вышедшая навсегда из под контроля она и НЕРВ и всё что хошь разнесёт порвёт на Британский флаг расшипит на атомы Японцы и Немцы ж не идиоты это Америкосы "давайте всунем в Еву S2 двигатель " всунули ели разобрались с этой проблемой вот так то короче

Батарея нужна Еве что бы как то пытаться её управлять вот

С трудом прочитал твой комент...:P По мойму с помощью батарейки Евами управлять не выйдет, если Еве будет нужно она и без неё сможет всех на британский флаг порвать...Как ангела в 16 эп.

<_< ;) :P

Опубликовано
С трудом прочитал твой комент...:) По мойму с помощью батарейки Евами управлять не выйдет, если Еве будет нужно она и без неё сможет всех на британский флаг порвать...Как ангела в 16 эп.

;)  :ph34r:  :ph34r:

872401[/snapback]

Батарейка это один из озграничителей так же как и "броня"

Опубликовано
Все помнят, что батарейка работает 5 минут. Причем даже при бездействии Евы.

873404[/snapback]

нет ты не прав при бездействии Евы 16 часов там остается функция обеспечения жизни пилота и всё

Опубликовано
Мдя а меня терзают сомнения если судить только потому что Её так все называют. По моему несозможно точно сказать хотя в 00 01 02 живут души женщин (00 Аянами 01 Мать Синдзи 02 Мать Аски) но судя по анатомии это ОНО :-) У Евы анатомия кукольного Кена вот А в 03 так ыообще Ангел в роле Души так что я считаю вопрос открытым. О как загнул будем слушать остальные мнения. спасибо за внимание
Опубликовано
Блин а вот и нефига Религия одно но Анимэ с которым мы имеем дело совсем другое Посмотри на фигуру Ев и подумай но я честно говоря то же склоняюсь что Ева это Она это подтверждает мою теорию о происхождении сверх силы Евы и т.д.
Опубликовано

Блин.

Во первых Евангелион имеет философскую проблематику связанную с религией (Христианство). Адам, Ева, Копье и т.д. - признаки.

Фигура тут не причем. Как и мы не виноваты, что мы люди.

Как же ты вообще смотрел и понимал аниме.

Опубликовано
Так вот только этого не надо я пересмотрел Еву много раз а вопрос поднял потому что скучно было вот и всё а ты так сразу не надо так по поводу Религии это да но ты читать умеешь ТЕХНИЧЕСКИ вот так что тут скорее о воплошении Евы как ты выразился в "Фиг урке"
Опубликовано
Ева - это как машина с дверями, с пасажирами и водителем. Некий запущенный механизм, существующий сам по себе. При этом я не вижу четких задач или целей, которые ставит перед собой Ева. Что ей нужно, видимо известно только ей.
Опубликовано
Ева - это как машина с дверями, с пасажирами и водителем. Некий запущенный механизм, существующий сам по себе. При этом я не вижу четких задач или целей, которые ставит перед собой Ева. Что ей нужно, видимо известно только ей.

876317[/snapback]

Хе хе ну да Ева это Экарус точно :) обьясняю что

1. Цели Евы уничтожение ангелов (без вариантов)

2. Ева не может функцианировать без "пилота"

Пересмотри (или посмотри) сериал а лучше End of Evangelion

и дурацкие мысли в голову лезть не будут

Опубликовано
почему вы решили что Ева не имеет своего мнения? просто она не может управлять собой, но она (я думаю что это она потому что человеческий зародыш первые 3-4 месяца именно женского пола только потом что-то меняется) однозначно влияет на пилота.
Опубликовано
Все помнят, что батарейка работает 5 минут. Причем даже при бездействии Евы.

873404[/snapback]

Плохо выразился, я имею ввиду, что даже когда Евы тупо стоят и ничего не делают часы всё равно тикают. (Как например, когда Синзи грозился разрушить геофронт.)

Это может значить, что батарейка - не источник питания, или не прямой источник питания.

почему вы решили что Ева не имеет своего мнения? просто она не может управлять собой, но она (я думаю что это она потому что человеческий зародыш первые 3-4 месяца именно женского пола только потом что-то меняется) однозначно влияет на пилота.

878249[/snapback]

Давно уже показано, что Ева - только сосуд для души в ней обитающей.

Опубликовано

Полностью согласен. ^_^

Опубликовано
Плохо выразился, я имею ввиду, что даже когда Евы тупо стоят и ничего не делают часы всё равно тикают. (Как например, когда Синзи грозился разрушить геофронт.)

Это может значить, что батарейка - не источник питания, или не прямой источник питания.

В режиме поддержки жизнеобеспечения Ева не работает, а вся энергия идет на обогрев капсулы и очистку жидкости.

Во первых - Ева в Религии это женщина. Мать всего живого.

Вопрос о поле должен сразу отпадать.

Так Ева- сокращение от Евангелион, Ева из христианства здесь вроде бы не причем. Если Ева 01 - клон Лилит- то это все-таки скорее женщина, а остальные будучи клонами Адама - мужчины, хотя по-моему здесь это все условность- евы вообще-то биомеханические устройства.

Опубликовано
что Ева - только сосуд для души в ней обитающей.

В Библии то же самое говорится о человеческом теле. Человеческое тело тоже имеет половые признаки, значит и тело Евы - должно.

Как было выше сказано, коль Евангелионы - все поголовно плоть от плоти Лилит, а она была женского пола, значит и Евы - тётки!!!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация