Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_738011

Итак, насколько я поял, чисто технически каждая Ева состоит

Из ядра, содержащего душу

Из клонированного тела

Также имеются системы управления (впрыском ЛСЛ, система жизнеобеспечения и т.д.)

И, конечно, армор...

Так, а теперь вопрос:

Если Ева - то же, что человек, ее физическая сила относительно размера такая же, как у человека?

По идее, при увеличении линейных габаритов, масса должна расти в кубе... То есть, Ева будет слабее... Это обсуждали у нас на Дравманге, мне интересна точка зрения Анимэфорумцев.

Далее.

почему внешний вид Ев столь необычен? Ну, уж если потребовалось навесить сдерживающую сеть на Еву, зачем делать ее столь вычурной?

И зачем красить Ев в кричащие цвета?

Еше вопрос...

Чем обусловлены отличия в строении лица Ев? Я понимаю, что в сумме число их глаз равно семи, как в эмблеме СЭИЛЭ, но должно же быть этому еще какое - то объяснение...

Вообще, в Евах многое вызывает вопрсы...

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
  • Ответов 302
  • Просмотры 39,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_872290
Это же не ненависть к ангелам, читай выше.

В Еве с 03 стоят двигатели S2, дающие доступ к беконечной энергии душ.

872140[/snapback]

Итог все помнят Евы 03... чем там всё закончилось... а теперь подумайте мозгом на фиг нужеа такая вещь как Ева вышедшая навсегда из под контроля она и НЕРВ и всё что хошь разнесёт порвёт на Британский флаг расшипит на атомы Японцы и Немцы ж не идиоты это Америкосы "давайте всунем в Еву S2 двигатель " всунули ели разобрались с этой проблемой вот так то короче

Батарея нужна Еве что бы как то пытаться её управлять вот

Жить без Евы не могу (как мне это раньше удавалось)
Опубликовано
comment_872401
Итог все помнят Евы 03... чем там всё закончилось... а теперь подумайте мозгом на фиг нужеа такая вещь как Ева вышедшая навсегда из под контроля она и НЕРВ и всё что хошь разнесёт порвёт на Британский флаг расшипит на атомы Японцы и Немцы ж не идиоты это Америкосы "давайте всунем в Еву S2 двигатель " всунули ели разобрались с этой проблемой вот так то короче

Батарея нужна Еве что бы как то пытаться её управлять вот

С трудом прочитал твой комент...:P По мойму с помощью батарейки Евами управлять не выйдет, если Еве будет нужно она и без неё сможет всех на британский флаг порвать...Как ангела в 16 эп.

<_< ;) :P

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_872481
С трудом прочитал твой комент...:) По мойму с помощью батарейки Евами управлять не выйдет, если Еве будет нужно она и без неё сможет всех на британский флаг порвать...Как ангела в 16 эп.

;)  :ph34r:  :ph34r:

872401[/snapback]

Батарейка это один из озграничителей так же как и "броня"

Опубликовано
comment_873404
Все помнят, что батарейка работает 5 минут. Причем даже при бездействии Евы.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_874331

873404[/snapback]

нет ты не прав при бездействии Евы 16 часов там остается функция обеспечения жизни пилота и всё

Опубликовано
comment_874642
нет ты не прав при бездействии Евы 16 часов там остается функция обеспечения жизни пилота и всё

благодаря чему Синджи не помер в море Дирака...)

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_875376
Мдя а меня терзают сомнения если судить только потому что Её так все называют. По моему несозможно точно сказать хотя в 00 01 02 живут души женщин (00 Аянами 01 Мать Синдзи 02 Мать Аски) но судя по анатомии это ОНО :-) У Евы анатомия кукольного Кена вот А в 03 так ыообще Ангел в роле Души так что я считаю вопрос открытым. О как загнул будем слушать остальные мнения. спасибо за внимание
Опубликовано
comment_875390

Во первых - Ева в Религии это женщина. Мать всего живого.

Вопрос о поле должен сразу отпадать.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_875422
Блин а вот и нефига Религия одно но Анимэ с которым мы имеем дело совсем другое Посмотри на фигуру Ев и подумай но я честно говоря то же склоняюсь что Ева это Она это подтверждает мою теорию о происхождении сверх силы Евы и т.д.
Опубликовано
comment_875439

Блин.

Во первых Евангелион имеет философскую проблематику связанную с религией (Христианство). Адам, Ева, Копье и т.д. - признаки.

Фигура тут не причем. Как и мы не виноваты, что мы люди.

Как же ты вообще смотрел и понимал аниме.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_875440
Так вот только этого не надо я пересмотрел Еву много раз а вопрос поднял потому что скучно было вот и всё а ты так сразу не надо так по поводу Религии это да но ты читать умеешь ТЕХНИЧЕСКИ вот так что тут скорее о воплошении Евы как ты выразился в "Фиг урке"
Опубликовано
comment_876317
Ева - это как машина с дверями, с пасажирами и водителем. Некий запущенный механизм, существующий сам по себе. При этом я не вижу четких задач или целей, которые ставит перед собой Ева. Что ей нужно, видимо известно только ей.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_878238
Ева - это как машина с дверями, с пасажирами и водителем. Некий запущенный механизм, существующий сам по себе. При этом я не вижу четких задач или целей, которые ставит перед собой Ева. Что ей нужно, видимо известно только ей.

876317[/snapback]

Хе хе ну да Ева это Экарус точно :) обьясняю что

1. Цели Евы уничтожение ангелов (без вариантов)

2. Ева не может функцианировать без "пилота"

Пересмотри (или посмотри) сериал а лучше End of Evangelion

и дурацкие мысли в голову лезть не будут

Опубликовано
comment_878249
почему вы решили что Ева не имеет своего мнения? просто она не может управлять собой, но она (я думаю что это она потому что человеческий зародыш первые 3-4 месяца именно женского пола только потом что-то меняется) однозначно влияет на пилота.
<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
comment_878678

873404[/snapback]

Плохо выразился, я имею ввиду, что даже когда Евы тупо стоят и ничего не делают часы всё равно тикают. (Как например, когда Синзи грозился разрушить геофронт.)

Это может значить, что батарейка - не источник питания, или не прямой источник питания.

почему вы решили что Ева не имеет своего мнения? просто она не может управлять собой, но она (я думаю что это она потому что человеческий зародыш первые 3-4 месяца именно женского пола только потом что-то меняется) однозначно влияет на пилота.

878249[/snapback]

Давно уже показано, что Ева - только сосуд для души в ней обитающей.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_879031
Это же не ненависть к ангелам, читай выше.

Может ты прав, но я опираюсь на опыт людей. Разные виды людей истребляли друг друга. А Ангелы и Евы как раз в такой же ситуации.

Опубликовано
comment_879043

Полностью согласен. ^_^

Опубликовано
comment_879897
Плохо выразился, я имею ввиду, что даже когда Евы тупо стоят и ничего не делают часы всё равно тикают. (Как например, когда Синзи грозился разрушить геофронт.)

Это может значить, что батарейка - не источник питания, или не прямой источник питания.

В режиме поддержки жизнеобеспечения Ева не работает, а вся энергия идет на обогрев капсулы и очистку жидкости.

Во первых - Ева в Религии это женщина. Мать всего живого.

Вопрос о поле должен сразу отпадать.

Так Ева- сокращение от Евангелион, Ева из христианства здесь вроде бы не причем. Если Ева 01 - клон Лилит- то это все-таки скорее женщина, а остальные будучи клонами Адама - мужчины, хотя по-моему здесь это все условность- евы вообще-то биомеханические устройства.

Опубликовано
comment_879967
Так Ева- сокращение от Евангелион, Ева из христианства здесь вроде бы не причем.

Евангелион по мойму есть ничто иное как Евангелие, так что религия здесь как раз причом.имхо

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_881410
что Ева - только сосуд для души в ней обитающей.

В Библии то же самое говорится о человеческом теле. Человеческое тело тоже имеет половые признаки, значит и тело Евы - должно.

Как было выше сказано, коль Евангелионы - все поголовно плоть от плоти Лилит, а она была женского пола, значит и Евы - тётки!!!)))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_881445

А серийные - нет.

*Ну, типа, они же из Кавору сделаны*

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_881696

Ева убивает ангелов, но я не вижу разницы между ними. Зная, что дети управляют Евами, я могу предположить, что и ангелами управляют тоже дети или им подобные существа.

Пилот или пилоты полностью контроллируют механизм, которым они управляют. Это как машины на дороге, которые вот вот столкнутся.

Девочки и мальчики - пилоты, это как бы защитные души, чтобы аварий было меньше.

То, что Евы - это женщины, я сомневаюсь, скорее Ева - это то, кто ее заполняет. Девочка или мальчик, не важно, главное это живой человек.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.