Sintez Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Чем Вам нравится эта группа или ненравится. Цитата
Nikto Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Могу сказать только одно! Да... Было время...))) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 нравятся некоторые песни...Африка например.а вообще я лю регги :) Цитата
melamory Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Абажаю, такие чуваки мудные!!! Вообще если говорить о культуре, то лично я в ней и по праву могу назвать сабя растаманом!!!Регги вообще люблю, DUB больше нравится, а также GOA Trance и Этнику!!! Вот!!! Цитата
Limm Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Не слушаю, но уважаю всячески. Цитата
Kuota Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 нравится песенкой "зернышко радости" +) Цитата
melamory Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 ИМХО получше Пятницы и прочего803503[/snapback]Я тоже так думаю. Клипы у них вообще мудные - просто выступления, посмотришь и уже весело и позитивно, особенно если ещё пыхнешь то вообще на изнанку выворачивает как хорошо!!! Цитата
burunduk Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Одна из лучших регги групп российских.Вместе с Комитетом Охраны Тепла.Но мне больше "The Island" проняло,хоть они и не по русски поют.А Джа -на социалистическую Кубу зачем-то наезжают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.