Ryoga Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Эх, ну раз уж тему про ТА запостил, то создам ещё и эту...Если кто что хочет сказать по теме - вам сюда.Лично для меня Z (девяностых годов выпуска) был и, наверное, навсегда останется самой любимой стратегией... :) В своё время много в неё играл, да и сейчас иногда... Z: Steel Soldiers разочаровал... может я ждал от него слишком много - не знаю... Так или иначе, возвращения игры, для меня, не получилось...По слухам в 1997 (вроде) году выходило какое-то дополнение к ориганальной игре. Если кто-то что-то знает об этом, просьба написать... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 У! Помню, конечно. На Горбуше купил, когда она ещё была развалом... Вроде бы...Хорошая была игра... много идей в ней было, а заставки до сих пор помню. Цитата
qZe Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Мегавесчь! Прошёл всю раз 5. Последний раз проходил где-то месяц назад. Игра оттяжная нереально.*Это я про первый Z ессно* Изменено 31 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.