vons Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Vons это для тебя! Надеюсь, что понравиться 819668[/snapback] Вай!!! Пасяб огромное тебе за рисунок, приятно их рисовать, а еще приятней их получать от кого то Цитата
Nancy boy Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Отлично рисуешь...ну что тут ещё сказать?:( Цитата
Milisante Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 мммммммм, китайские мотивы!!! мыррр)на воротничке такой милый дракончик!!!одежда очень понравилась!!!!! мыррр и причесочка тоже!!!!! Цитата
windborn_one Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Хорошо рисуешь! :) Цитата
qukla Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Dio_el_Claire 0_0 Лицо немного мужеское.... Это мужчина!? :)Мне тоже нравится. Хотя... чего то в рисунке нехватает, кажется... :) Ммможет быть какой то выразительности в глазах? Или жеста руки? Непонятно, что этот бесенен из себя представляет.... Какой он внутри?Слишком четкие и резкие линии. Зрачки глаз плоские.... Помоему, нехватает мягкости и человечности. :) И явно необходим неяркий размытый фон, ибо портретъ кажется "вырезанным". :) Впечатляет, хоть и не без недостатков. :) Больше всего впечатляет дракон на воротнике, сам воротник и форма лица, нос. Также некоторая легкость и "певучесть" линий... но это твой стиль. :) Хотелось бы больше эмоций в рисунках. Движения. Характеров. :) ... духа.... :) Рисуй дальше ))) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Спасибо всем! :) "императрица" здорово получилась. сама никогда так рисовать видимо не научусь. так что остаеться восхищаться чужим талантом.КРУТО819678[/snapback]"императрица" мне самому больше остальных нравиться :) Вай!!! Пасяб огромное тебе за рисунок, приятно их рисовать, а еще приятней их получать от кого то820371[/snapback]Ну вот получу от тебя свой портрет, тогда и узнаю что приятнее.. :))) мммммммм, китайские мотивы!!! мыррр)на воротничке такой милый дракончик!!!одежда очень понравилась!!!!! мыррри причесочка тоже!!!!!820497[/snapback]Всегда был не равнодушен к китайским мотивам, особенно в одежде Dio_el_Claire 0_0 Лицо немного мужеское.... Это мужчина!? happy.gifМне тоже нравится. Хотя... чего то в рисунке нехватает, кажется... smile.gifМмможет быть какой то выразительности в глазах? Или жеста руки? Непонятно, что этот бесенен из себя представляет.... Какой он внутри?Слишком четкие и резкие линии. Зрачки глаз плоские.... Помоему, нехватает мягкости и человечности. smile.gif И явно необходим неяркий размытый фон, ибо портретъ кажется "вырезанным". smile.gif Впечатляет, хоть и не без недостатков. smile.gif Больше всего впечатляет дракон на воротнике, сам воротник и форма лица, нос. Также некоторая легкость и "певучесть" линий... но это твой стиль. smile.gif Хотелось бы больше эмоций в рисунках. Движения. Характеров. smile.gif ... духа.... smile.gif821314[/snapback]qukla огромное тебе спасибо! Твои комменты как всегда не только приятны но и полезны :) Обязательно учту твои замечания.. :) Цитата
vons Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну вот получу от тебя свой портрет, тогда и узнаю что приятнее.. ))821553[/snapback]Ня!!Не беспокойся портрет обязательно будит, только попозже , няф :D Цитата
Аль Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Классные рисунки!Я прям офигела...Мне нра! Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Очень хочу услышать вашу оценку моей работы уже обработанной на фотошопе :ph34r: Если кому то понравиться, могу выложить еще :D Цитата
Vetrov Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Всё бы хорошо но она не открываеться на полную страницу =_=...=> Цитата
Аль Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Конечно, давай еще!Мне нра! Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Кис,милые рисунки,завела бы себе темку то) Цитата
Аль Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 завела бы себе темку то)Да!а то в чужой теме не очень хорошо свои работы выкладывать. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) А воть мое творение... *протягиваю создателю темы, розовея...* Надеюсь, не очень стремно...Если размер не устроит, могу поменять... Изменено 22 марта, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 нарисовано неплохо, но это уж черезчур.......небыло такого! (и не будет) Цитата
qukla Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 бее! :lol:(( це парнише в губы целовати!? Dio Eraclea :ph34r: а ты КТО?! Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 бее! (( це парнише в губы целовати!? Dio Eraclea а ты КТО?!кто - кто, но не яой точно! <_< Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) А воть мое творение... *протягиваю создателю темы, розовея...* Надеюсь, не очень стремно...Если размер не устроит, могу поменять...945076[/snapback] Кавайно. Поцелуй правда фальшиво-эмоцианален, либо я не заметил. В целом хорошо. Изменено 24 марта, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Кавайно. Поцелуй правда фальшиво-эмоцианален, либо я не заметил. В целом хорошо.я же говорю, нарисовано неплохо, мне ненравится тема рисунка......(компромат!) ^_^ Цитата
ViNi2 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Мило, нас очень радует! Как идея, так и сам рисунок!!! :D :D Молодец Ritsuka Aoyagi!!! :D :) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Навеяно рассказом Бананы Ёсимото "Ящерица" Цитата
ikar Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 красивый рисунок, только вот что-то у нее с левой рукой эээ ну как будто вообще к ней не относится... ох всегда хотел себе татушку такого типа))) Цитата
windborn_one Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Красиво.. И странно.. Класс.. Цитата
linu Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Необычно! Действительно, в стиле татуажа! Хитросплетение!Очень понравилось :D Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ух ты Дио рульно!!!Моглодец!! Отлично рисуешь!!!! :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.