ERASER Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) собственно пишу тут потому шо на сервере еженедельная профилактика :( что тут говорить, все вы видели ГТО или еще что-нибудь в духе школьных разборок (если не видели, то что вы делаете на анимешном форуме), так вот появилась онлайновая игра которая и позволяет окунутся в мир школьных банд и противостояния другим школам! не хочу долго писать, тем более лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать. http://www.ranonline.com.my/index_eng.asp кто не знает инглиша - сочувствую... может найдутся интузиасты когда-нить и для русского шарда Зю: Кстати, поклонник бааальших мечей аля ФФ найдут себе очень приятные ножички :( это я (школа Mystic Peak)а это утро в общаге ;)а это мой удар левой Изменено 30 декабря, 2005 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Хм... Движок от линейки) интерфейс такой же...)ну ниче, скачаем, посмотрим Цитата
Ryoga Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Может даже я попробую сыграть... Цитата
qZe Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Гы, сегодня скачаю и заценю. Цитата
ERASER Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Хм... Движок от линейки) интерфейс такой же...)сомневаюсь что от линейки, просто внешне похоже.как и 90% остальных ММОРПГ Зю: если меня поймаете в онлайне - помогу чем смогу. Цитата
ERASER Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 P.S. чтоб не запороть перса совет - вкладывайте все стат поинты ТОЛЬКО В ОДНУ характеристику из 3х основных (STR, DEX, INT) пока сами не поймете что к чему. И повторяйте квесты на деньги пока они идут параллельно прокачке. Цитата
qZe Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Поиграл...Понравилось. Радует большое кол-во "крипов". Не нуждо стоять по пол часа и ждать очередного респавна, что даёт возможность вести прокачку нон-стоп. Визуально игра тоже ничё.Вообщем игра довольно неплоха.*Ушёл качаться* Изменено 31 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Seyonne Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 скачал клиент, зарегился...сейчас обновления качаю...предположительно ник в игре - Domlnlk :lol: Цитата
qZe Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Начинаю потихоньку перецца от этой игры. Рулез адназначна. Музыка, кстати, тож ничё(Особенно интро). Соответствует самой игре. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sairus Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Народ там серверов многа вы на каком хеть, а то чаров то перенасить нельзя кк дапустим в Gunz the duel =( Цитата
ERASER Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 посмотри на дату поста - 2 года прошло... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 посмотри на дату поста - 2 года прошло... Жутко становиться от таких слов... время куда то пропадает и ты понимаешь блин а время то не будет тебя ждать -___- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.