Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

собственно пишу тут потому шо на сервере еженедельная профилактика :(

что тут говорить, все вы видели ГТО или еще что-нибудь в духе школьных разборок (если не видели, то что вы делаете на анимешном форуме), так вот появилась онлайновая игра которая и позволяет окунутся в мир школьных банд и противостояния другим школам!

не хочу долго писать, тем более лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать.

http://www.ranonline.com.my/index_eng.asp

кто не знает инглиша - сочувствую... может найдутся интузиасты когда-нить и для русского шарда

Зю: Кстати, поклонник бааальших мечей аля ФФ найдут себе очень приятные ножички :(

это я (школа Mystic Peak)

post-21-1135918134.jpg

а это утро в общаге ;)

post-21-1135917851.jpg

а это мой удар левой

post-21-1135917928.jpg

post-21-1135917102.jpg

post-21-1135917150.jpg

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. чтоб не запороть перса совет - вкладывайте все стат поинты ТОЛЬКО В ОДНУ характеристику из 3х основных (STR, DEX, INT) пока сами не поймете что к чему. И повторяйте квесты на деньги пока они идут параллельно прокачке.
Опубликовано (изменено)

Поиграл...Понравилось. Радует большое кол-во "крипов". Не нуждо стоять по пол часа и ждать очередного респавна, что даёт возможность вести прокачку нон-стоп. Визуально игра тоже ничё.

Вообщем игра довольно неплоха.

*Ушёл качаться*

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Начинаю потихоньку перецца от этой игры. Рулез адназначна. Музыка, кстати, тож ничё(Особенно интро). Соответствует самой игре. Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация