Vetrov Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) http://www.site-dedamoroza.ru/imgs/otkr40.jpg Такой вот вопрос, дорогие мои люди чуловеки:"ГДЕ КУПИТЬ НОВОГОДНЮЮ АТРИБУТИКУ ?"cпрашиваю не в целях рекламы блин или ещё чаго просто уже 4й день бегаю и не могу найти именно такого рода ЭКВИП.есть ли какиенибудь спецовые магазины или просто магазинчики где можно купить например заячьи уши (хотя на самом деле не например а они самые и нужны) ну или кошачьи ну или антенки ну или ещё чтонибудь чтобы в новый год не выглядеть скучно. Хенд мейд не предлагать =_= ...Обычно конечно же всё это приобретаеться с рук у многочисленных бабульков возле метры. Но что то в этом году енти самыя бабулЬки не торопяться вылязать =_= Посему и спрашиваю ГДЕ КУПИТЬ УШИ !!!ибо надумал я всю нашу анямешну братию в зайцав нарядить =_=хотя по финансам может и не получиться ...Вопсчем посоветуйте кто знает :lol: И АДРЕС ПОЖАЛУСТО УКАЗЫВАЙТЕ ПОТОЧНЕЕ а ещё лучше если есть чтонибудь рядом с ВВЦ =_= или на ВВЦ =_=а то после суток ещё заблужусь и помру от окачинения хтенить в сукропе =_=...на сим уй ... жду ответов ибА осталось всего 2 дня =_=...=> Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
inerren Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 http://arte-grim.ru/Возможно тут есть. У нас тут полфирмы костюмы для маскарада покупали. Цитата
EgoDrama Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 мда... может тоже тему создать, а то я все никак не найду где бы приобрести зеленые зубочистки и розовые носовые платочки? надо только будет постараться, делать побольше ошибок и без запятых, а то не осилят 8) Цитата
Vetrov Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Слышь слышь и картинуку не заПутИть а ТыО не пАрАкАтит дЫ =_=И трука нада пААткаварить чИтоБи сУмничал ЧтониТь умное ОЧЕНЬ =_+Вон как ИкОтраМма...=> Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Эххх лазал по ссылке *за кою спасибо* но сёжтаки не то =_=Уши там не прикольныя =_=...=> Цитата
Limm Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 в Детском мире ст. м. Лубянка/Кузнецкий мост.велкам. Цитата
Vetrov Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Эххх апаздала ты =_=...новый год прошол без УШКОФ зато С БАСЕНТОМ И ЗДААААААААРОВОЙ ЁЛКОЙ КОТОРУЮ ПРИТАРАНИЛИ ролевики ...Правда покоцанная она была ужастно - видно прям с побоищя ......=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.