cпрашиваю не в целях рекламы блин или ещё чаго просто уже 4й день бегаю и не могу найти именно такого рода ЭКВИП.
есть ли какиенибудь спецовые магазины или просто магазинчики где можно купить например заячьи уши (хотя на самом деле не например а они самые и нужны) ну или кошачьи ну или антенки ну или ещё чтонибудь чтобы в новый год не выглядеть скучно.
Хенд мейд не предлагать =_=
...
Обычно конечно же всё это приобретаеться с рук у многочисленных бабульков возле метры. Но что то в этом году енти самыя бабулЬки не торопяться вылязать =_= Посему и спрашиваю ГДЕ КУПИТЬ УШИ !!!
ибо надумал я всю нашу анямешну братию в зайцав нарядить =_=
хотя по финансам может и не получиться ...
Вопсчем посоветуйте кто знает :lol:
И АДРЕС ПОЖАЛУСТО УКАЗЫВАЙТЕ ПОТОЧНЕЕ а ещё лучше если есть чтонибудь рядом с ВВЦ =_= или на ВВЦ =_=
а то после суток ещё заблужусь и помру от окачинения хтенить в сукропе =_=
...
на сим уй ... жду ответов ибА осталось всего 2 дня =_=
http://www.site-dedamoroza.ru/imgs/otkr40.jpg
Такой вот вопрос, дорогие мои люди чуловеки:
"ГДЕ КУПИТЬ НОВОГОДНЮЮ АТРИБУТИКУ ?"
cпрашиваю не в целях рекламы блин или ещё чаго просто уже 4й день бегаю и не могу найти именно такого рода ЭКВИП.
есть ли какиенибудь спецовые магазины или просто магазинчики где можно купить например заячьи уши (хотя на самом деле не например а они самые и нужны) ну или кошачьи ну или антенки ну или ещё чтонибудь чтобы в новый год не выглядеть скучно.
Хенд мейд не предлагать =_=
...
Обычно конечно же всё это приобретаеться с рук у многочисленных бабульков возле метры. Но что то в этом году енти самыя бабулЬки не торопяться вылязать =_= Посему и спрашиваю ГДЕ КУПИТЬ УШИ !!!
ибо надумал я всю нашу анямешну братию в зайцав нарядить =_=
хотя по финансам может и не получиться ...
Вопсчем посоветуйте кто знает :lol:
И АДРЕС ПОЖАЛУСТО УКАЗЫВАЙТЕ ПОТОЧНЕЕ а ещё лучше если есть чтонибудь рядом с ВВЦ =_= или на ВВЦ =_=
а то после суток ещё заблужусь и помру от окачинения хтенить в сукропе =_=
...
на сим уй ... жду ответов ибА осталось всего 2 дня =_=
...
=>
Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
,,|,.