Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бывают, конечно, интересные зверьки, но чаще всего остается впечатление, что их запихнули в аниме "для галочки" -- мол, кавай, давайте умиляться.

Если они не используются по шаблонам, и не растягивают серии, то всегда пожалуйста.

Опубликовано
Положительно, если в общем. Да, конечно в супер серьезных вещах - лишее(но кто их туда ляпает?)), а в комедиях и фентези - самое то=) По свинюке-Рёге из Ранмы меня вообще конкретно плющит=) В общем - даешь зверей=)))
Опубликовано
Положительно, если в общем. Да, конечно в супер серьезных вещах - лишее(но кто их туда ляпает?)), а в комедиях и фентези - самое то=) По свинюке-Рёге из Ранмы меня вообще конкретно плющит=) В общем - даешь зверей=)))

747275[/snapback]

Максвелл ты сошла с ума куда тебе зверей .В тринадцатый отдел?Не я всё таки против много крови и трупов это моё

Опубликовано (изменено)
По-разному бывает. Иногда очень нравятся, иногда бесят (Пикачу, например). Главное, не вставлять их в серьезное анимэ, а так... :)

post-62472-1136354414.jpg

Изменено пользователем Тира (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Порой они и правда не к месту, но бывают и действительно интересные зверушки, которые не хуже домашних кошек можно содержать :P

А вообще мне бы вот эти три ультралиска в миниатюре, как мало надо для счастья :)

post-63463-1136356908.jpg

Опубликовано
В тринадцатый отдел?

747914[/snapback]

Агамс=) Будем мочить врагов психической атакой=) Сотня анимешных свиней, зайцев, кошаков и собаков на войско Хеллсинга - и Хелла нет=))) Они усе чикануцца от такого дела=))

много крови и трупов это моё

747914[/snapback]

Агамс. И мяса по колено=) Тож мое=) Я - воплощенный мерзопакостный квай вселенского зла=)) Буа-ха-ха-ха-ха))) Да, просто бывает у меня тсремление отдахнуть от чернухи...

Опубликовано
Агамс=) Будем мочить врагов психической атакой=) Сотня анимешных свиней, зайцев, кошаков и собаков на войско Хеллсинга - и Хелла нет=))) Они усе чикануцца от такого дела=))

748356[/snapback]

Да Алукард от хохота загнётся он ведь и так хихикает

Да, просто бывает у меня тсремление отдахнуть от чернухи...

748356[/snapback]

Нуну я отдыхаю чем нибудь философским там.О почитать книжку ещё посмотреть Еву или чё то подобное

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Вот в Тригане я все никак не мог понять, на фига так мелькает кот, если честно то до меня так и не дошло.

833044[/snapback]

етот самый кот разряжает обстановку и служит поводом для какого-нибудь прикола

p.s. прикольный персонаж - собака из Ходячего замка Хаула

Опубликовано

Не совсем согласен что они все кавайные.

В большинстве случаев убери их - никто не заметит.

А Кумагоро он же просто мягкая игрушка а не живой персонаж.

Опубликовано

Schroedinjake - про мамори это верно.... солидарен полностью

Но знаете местами эти животные немного надоедают.... кто смотрел Tsubasa Chronicle TV конечно же знают Мокону ("белый пончик") местами кажеться что лучше бы его не было(особенно в момент телепортации из одного мира в другой)... одинаково "юморит", но поначалу было очень весело... и смешно, но к сожалению он предсказуем. Еднственный кто из всяких животных не надоедает так это Эбичу (Oruchiban Ebichu), кавайный но до ужаса непонимающий в чем дело и пытающийся исправить как нужно... (пошлость так и льеться как и кровь из него же, когнда он не то делает...). А про других сказать не могу.... как-то не запомнились мне. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация