Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_734365
Лично у меня двоякое отношение к данным существам.Иногда забавно а иногда напрягает их появление!Причем абсолютно не в кассу!
  • Ответов 99
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1161154
Это смотря к каким =) Не все кавайные животные из аниме мне нравятся... Хотя если Масу(Машу) из Tokio Mew Mew можно отнести к животным, то вот от оного прет меня неимоверно. Ну и от белой кошки(к сожалению забыла, как ее зовут) из Кошачьей Благодарности(Возвращение кота). Ну и в Pokemon мне Мяут нравился... Эх, давно это было... :) Ну, в общем, в основном я к кавайным животным отношусь положительно) С ними веселее :)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1161397

Ну у меня представление о кавае такое... kowaiное

post-70838-1149418855.gif

Не люблю всяких Мокон, Лун, Чибурашекиизутэны и прочих блестяшоглазых покемонов.

Что-нить клыкастенько-кусастенько-злобненькое лучше *,...,*

Хотя Пен-Пен из НГЕ, Эйни из Бибопа и Та-кун из ФЛКЛ мне нравятся :rolleyes:

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1249537
ООчень положительные эмоции испытываю к кавайным персонажам. Частенько тока с их помощью удаёться более или менее разбавить какойнибуть тяжолый сюжет. По этому смело голосовал за 2 вариант.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1249792

Мне очень нравятся всякие такие кавайчики.

Конечно,котяра из Тригана вне конкуренции...И ещё мне нравится птичка такая суперумная из Детей Тьмы...Так и не поняла,как её(а точнее-его)зовут...толи Гусиусен,толи ещё как...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1251194
Однозначно, Мароми из Paranoia Agent лучше всех. Кто смотрел, тот поймет :rolleyes:  :ph34r:

1137046[/snapback]

Точно!!!!

я вот обожаю всякое такое..пушистое и милое...но проголосовать не могу ибо не "хочу такого же", а сама являюсь такой(см.аву)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1251669
Забавные не могут бесить по определению. Свиньи(мелкие) рулят - Пи-чан, поросёнок Окиты из Писмейкера, хотя к свинье Цунаде-сама я отношусь менее тепло. Но самый кавайный - "северный олень" =) Тони Тони Чоппер из Ван Писа.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1553954
Меня больше радует как в аниме КОШЕК рисуют!!! Они там всегда такие кавайные!!! И вставляют их в самые неожиданные сцены, ну хотя бы Тригана вспомнить. =)))

Самая большая боль, когда тебя не понимает любимый человек.

Эта боль легко может перерасти в ненависть....

Опубликовано
comment_1553966

Да, у Тригана кошки это по любому поводу) Хотя у Midori no Hibi тоже вставки идут постоянные.

Однако, такие зверюшки любые здорово оживляют обстановку, своеобразную атмосферу такую милую, приятную создают.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1554565
А мне не нравятся...сейчас смотрю Peacemaker и карликовые свиньи в нем как-то ни к селу, ни к городу. И кошек не люблю...В аниме исключительно положительно отношусь только к волкам и драконам, но они к "забавным животным" по определению не подходят...
Опубликовано
comment_1554754
мне не нравяться черезчур кавайные... напр когда они из одних глаз состоят... всякие там PQ- чаны....хотя вообще я кавай очень люблю!

Смотрю на мир одним глазом... Зато каким КРАСИВЫМ![True Sexuality Team]

A-KA-TSU-KI daioh!!!!!

Опубликовано
comment_1557460
Если чесчно, то мне без разницы, есть они или их нет. Все-таки животные, какими бы они забавными не были - не главные персонажи (разумеется исключением будет аниме снятое именно о них). Мне интереснее смотреть на людей.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1558746
В определенных аниме они действительно излишни, в других они придают дополнительное очарование. Например, в службе доставки Кики ее кот был важной органичной составляющей, а в D.C. больше всего меня бесил медвед в матроске.

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1679243
бооооольше всего мне бесят эти птицы из YnM!!!!!!!!!! что за дибилизм!!!!!

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1680201
бооооольше всего мне бесят эти птицы из YnM!!!!!!!!!! что за дибилизм!!!!!

А мне они наоборот нравятся! Хочу такую подушку! :(

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1680267
Киска из "Тригана", дворняжка из "Бипопа", белка из "Самурая Чамплу". Ещё кучу аниме, где присутствует милая живность,вспомнить можно. Если не перебарщивать - зверушки очень даже к месту.)
граница между светом и тенью - ты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.