Виктория Сарас Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Второй вариант ответа. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Это смотря к каким =) Не все кавайные животные из аниме мне нравятся... Хотя если Масу(Машу) из Tokio Mew Mew можно отнести к животным, то вот от оного прет меня неимоверно. Ну и от белой кошки(к сожалению забыла, как ее зовут) из Кошачьей Благодарности(Возвращение кота). Ну и в Pokemon мне Мяут нравился... Эх, давно это было... :) Ну, в общем, в основном я к кавайным животным отношусь положительно) С ними веселее :) Цитата
Hitokiri Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Ну у меня представление о кавае такое... kowaiное Не люблю всяких Мокон, Лун, Чибурашекиизутэны и прочих блестяшоглазых покемонов. Что-нить клыкастенько-кусастенько-злобненькое лучше *,...,*Хотя Пен-Пен из НГЕ, Эйни из Бибопа и Та-кун из ФЛКЛ мне нравятся :rolleyes: Изменено 4 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 ООчень положительные эмоции испытываю к кавайным персонажам. Частенько тока с их помощью удаёться более или менее разбавить какойнибуть тяжолый сюжет. По этому смело голосовал за 2 вариант. Цитата
Рэм Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Мне очень нравятся всякие такие кавайчики.Конечно,котяра из Тригана вне конкуренции...И ещё мне нравится птичка такая суперумная из Детей Тьмы...Так и не поняла,как её(а точнее-его)зовут...толи Гусиусен,толи ещё как... Цитата
naive Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 ну уж очень не люблю я этих всех зверюшек... раздражают они меня... сама не знаю почему:)) Цитата
Кiшка Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Однозначно, Мароми из Paranoia Agent лучше всех. Кто смотрел, тот поймет :rolleyes: :ph34r:1137046[/snapback]Точно!!!!я вот обожаю всякое такое..пушистое и милое...но проголосовать не могу ибо не "хочу такого же", а сама являюсь такой(см.аву) Цитата
lazycat Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Забавные не могут бесить по определению. Свиньи(мелкие) рулят - Пи-чан, поросёнок Окиты из Писмейкера, хотя к свинье Цунаде-сама я отношусь менее тепло. Но самый кавайный - "северный олень" =) Тони Тони Чоппер из Ван Писа. Цитата
Kirama Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Иногда бывают такие милашки^______________^ хотелось бы такого Цитата
RomaloceWind Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ой. всё-таки обожаю. ну в нашей суровой жизни так мало красивого!!! а тут такие прелестные....ух...аж мурлыкаю всегда!!! Цитата
Eren Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Мне такие зверьки жутко нравятся! Даже когда они там совершенно не в тему, они все равно такие кавайные! :) Цитата
_Aki_ Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Меня больше радует как в аниме КОШЕК рисуют!!! Они там всегда такие кавайные!!! И вставляют их в самые неожиданные сцены, ну хотя бы Тригана вспомнить. =))) Цитата
Ryoku Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Да, у Тригана кошки это по любому поводу) Хотя у Midori no Hibi тоже вставки идут постоянные. Однако, такие зверюшки любые здорово оживляют обстановку, своеобразную атмосферу такую милую, приятную создают. Цитата
.Nameless. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahia Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А мне не нравятся...сейчас смотрю Peacemaker и карликовые свиньи в нем как-то ни к селу, ни к городу. И кошек не люблю...В аниме исключительно положительно отношусь только к волкам и драконам, но они к "забавным животным" по определению не подходят... Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 мне не нравяться черезчур кавайные... напр когда они из одних глаз состоят... всякие там PQ- чаны....хотя вообще я кавай очень люблю! Цитата
the lost boy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 у меня ето раздражение вызываетсироп и сопли с сахаромhttp://www.mikata.ru/style_emoticons/default/pink_em15.gif Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Если чесчно, то мне без разницы, есть они или их нет. Все-таки животные, какими бы они забавными не были - не главные персонажи (разумеется исключением будет аниме снятое именно о них). Мне интереснее смотреть на людей. Цитата
Noweremon Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 В определенных аниме они действительно излишни, в других они придают дополнительное очарование. Например, в службе доставки Кики ее кот был важной органичной составляющей, а в D.C. больше всего меня бесил медвед в матроске. Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 бооооольше всего мне бесят эти птицы из YnM!!!!!!!!!! что за дибилизм!!!!! Цитата
Delfina Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Нравятся только тогда, когда они к месту. Цитата
Tacha Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Обожаю зверюшек!!!Они очень классные и милые!!!Но только в меру... Цитата
Irr Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Почему-то сразу вспомнилась обезьяна из Ouran Host Club :D Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 бооооольше всего мне бесят эти птицы из YnM!!!!!!!!!! что за дибилизм!!!!!А мне они наоборот нравятся! Хочу такую подушку! :( Цитата
~Robin~ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Киска из "Тригана", дворняжка из "Бипопа", белка из "Самурая Чамплу". Ещё кучу аниме, где присутствует милая живность,вспомнить можно. Если не перебарщивать - зверушки очень даже к месту.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.