Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это смотря к каким =) Не все кавайные животные из аниме мне нравятся... Хотя если Масу(Машу) из Tokio Mew Mew можно отнести к животным, то вот от оного прет меня неимоверно. Ну и от белой кошки(к сожалению забыла, как ее зовут) из Кошачьей Благодарности(Возвращение кота). Ну и в Pokemon мне Мяут нравился... Эх, давно это было... :) Ну, в общем, в основном я к кавайным животным отношусь положительно) С ними веселее :)
Опубликовано (изменено)

Ну у меня представление о кавае такое... kowaiное

post-70838-1149418855.gif

Не люблю всяких Мокон, Лун, Чибурашекиизутэны и прочих блестяшоглазых покемонов.

Что-нить клыкастенько-кусастенько-злобненькое лучше *,...,*

Хотя Пен-Пен из НГЕ, Эйни из Бибопа и Та-кун из ФЛКЛ мне нравятся :rolleyes:

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
ООчень положительные эмоции испытываю к кавайным персонажам. Частенько тока с их помощью удаёться более или менее разбавить какойнибуть тяжолый сюжет. По этому смело голосовал за 2 вариант.
Опубликовано

Мне очень нравятся всякие такие кавайчики.

Конечно,котяра из Тригана вне конкуренции...И ещё мне нравится птичка такая суперумная из Детей Тьмы...Так и не поняла,как её(а точнее-его)зовут...толи Гусиусен,толи ещё как...

Опубликовано
Однозначно, Мароми из Paranoia Agent лучше всех. Кто смотрел, тот поймет :rolleyes:  :ph34r:

1137046[/snapback]

Точно!!!!

я вот обожаю всякое такое..пушистое и милое...но проголосовать не могу ибо не "хочу такого же", а сама являюсь такой(см.аву)

Опубликовано
Забавные не могут бесить по определению. Свиньи(мелкие) рулят - Пи-чан, поросёнок Окиты из Писмейкера, хотя к свинье Цунаде-сама я отношусь менее тепло. Но самый кавайный - "северный олень" =) Тони Тони Чоппер из Ван Писа.
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Меня больше радует как в аниме КОШЕК рисуют!!! Они там всегда такие кавайные!!! И вставляют их в самые неожиданные сцены, ну хотя бы Тригана вспомнить. =)))
Опубликовано

Да, у Тригана кошки это по любому поводу) Хотя у Midori no Hibi тоже вставки идут постоянные.

Однако, такие зверюшки любые здорово оживляют обстановку, своеобразную атмосферу такую милую, приятную создают.

Опубликовано
А мне не нравятся...сейчас смотрю Peacemaker и карликовые свиньи в нем как-то ни к селу, ни к городу. И кошек не люблю...В аниме исключительно положительно отношусь только к волкам и драконам, но они к "забавным животным" по определению не подходят...
Опубликовано
Если чесчно, то мне без разницы, есть они или их нет. Все-таки животные, какими бы они забавными не были - не главные персонажи (разумеется исключением будет аниме снятое именно о них). Мне интереснее смотреть на людей.
Опубликовано
В определенных аниме они действительно излишни, в других они придают дополнительное очарование. Например, в службе доставки Кики ее кот был важной органичной составляющей, а в D.C. больше всего меня бесил медвед в матроске.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Киска из "Тригана", дворняжка из "Бипопа", белка из "Самурая Чамплу". Ещё кучу аниме, где присутствует милая живность,вспомнить можно. Если не перебарщивать - зверушки очень даже к месту.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация