Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_734365
Лично у меня двоякое отношение к данным существам.Иногда забавно а иногда напрягает их появление!Причем абсолютно не в кассу!
  • Ответов 99
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_747272

Бывают, конечно, интересные зверьки, но чаще всего остается впечатление, что их запихнули в аниме "для галочки" -- мол, кавай, давайте умиляться.

Если они не используются по шаблонам, и не растягивают серии, то всегда пожалуйста.

Опубликовано
comment_747275
Положительно, если в общем. Да, конечно в супер серьезных вещах - лишее(но кто их туда ляпает?)), а в комедиях и фентези - самое то=) По свинюке-Рёге из Ранмы меня вообще конкретно плющит=) В общем - даешь зверей=)))

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_747914
Положительно, если в общем. Да, конечно в супер серьезных вещах - лишее(но кто их туда ляпает?)), а в комедиях и фентези - самое то=) По свинюке-Рёге из Ранмы меня вообще конкретно плющит=) В общем - даешь зверей=)))

747275[/snapback]

Максвелл ты сошла с ума куда тебе зверей .В тринадцатый отдел?Не я всё таки против много крови и трупов это моё

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_747922
По-разному бывает. Иногда очень нравятся, иногда бесят (Пикачу, например). Главное, не вставлять их в серьезное анимэ, а так... :)

post-62472-1136354414.jpg

Изменено пользователем Тира (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_747958

Порой они и правда не к месту, но бывают и действительно интересные зверушки, которые не хуже домашних кошек можно содержать :P

А вообще мне бы вот эти три ультралиска в миниатюре, как мало надо для счастья :)

post-63463-1136356908.jpg

I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_748356
В тринадцатый отдел?

747914[/snapback]

Агамс=) Будем мочить врагов психической атакой=) Сотня анимешных свиней, зайцев, кошаков и собаков на войско Хеллсинга - и Хелла нет=))) Они усе чикануцца от такого дела=))

много крови и трупов это моё

747914[/snapback]

Агамс. И мяса по колено=) Тож мое=) Я - воплощенный мерзопакостный квай вселенского зла=)) Буа-ха-ха-ха-ха))) Да, просто бывает у меня тсремление отдахнуть от чернухи...

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_749784
Агамс=) Будем мочить врагов психической атакой=) Сотня анимешных свиней, зайцев, кошаков и собаков на войско Хеллсинга - и Хелла нет=))) Они усе чикануцца от такого дела=))

748356[/snapback]

Да Алукард от хохота загнётся он ведь и так хихикает

Да, просто бывает у меня тсремление отдахнуть от чернухи...

748356[/snapback]

Нуну я отдыхаю чем нибудь философским там.О почитать книжку ещё посмотреть Еву или чё то подобное

Опубликовано
comment_749912
Ой)))Пуфыстые розовые зайцы и вообще существа с повышенной лохматастью вызывают у меня бурю положительных эмоций))))
Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_750030
Такие клёвые пушистости мне определённо нравятся... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_750058
Такие клёвые пушистости мне определённо нравятся... .... .....

750030[/snapback]

Ага больщие кавайные Неки

Опубликовано
comment_750064
Ага больщие кавайные Неки

И они в том числе ^_^ ... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_833044
Вот в Тригане я все никак не мог понять, на фига так мелькает кот, если честно то до меня так и не дошло.

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1132969
люблю зверушек, они такие кавайный!!!!! но если они конечно умесны, а то знаете, засунут, а они там не к месту!^___ ^
Опубликовано
comment_1133116
Вот в Тригане я все никак не мог понять, на фига так мелькает кот, если честно то до меня так и не дошло.

833044[/snapback]

етот самый кот разряжает обстановку и служит поводом для какого-нибудь прикола

p.s. прикольный персонаж - собака из Ходячего замка Хаула

Жизнь и смерть - соседи.
Опубликовано
comment_1133168

Не совсем согласен что они все кавайные.

В большинстве случаев убери их - никто не заметит.

А Кумагоро он же просто мягкая игрушка а не живой персонаж.

Опубликовано
comment_1133781
Самые забавные животные которые постоянно есть в фильме....это вообще покемоны )))

Изменено пользователем Le_feu_du_destin (смотреть историю редактирования)

No Panic
Опубликовано
comment_1134142

Животные в аниме нужны это однозначно, они добавляют юмор, и веселое настроение при просмотре

Кстати неки к животным относить или как?

Опубликовано
comment_1134162

Мне очень нравятся животные в аниме, особенно кот Кики и толстый кот из Возвращения кота, а еще.... покемоны :blink:

Ну и конечно Тоторо, куда же без него :ph34r:

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1137011
Самое забавное животное в аниме - это Линочка в костюме розовой лошадки (Slayers, 2 сезон)

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1137046
Однозначно, Мароми из Paranoia Agent лучше всех. Кто смотрел, тот поймет ;) :lol:

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1138282

Schroedinjake - про мамори это верно.... солидарен полностью

Но знаете местами эти животные немного надоедают.... кто смотрел Tsubasa Chronicle TV конечно же знают Мокону ("белый пончик") местами кажеться что лучше бы его не было(особенно в момент телепортации из одного мира в другой)... одинаково "юморит", но поначалу было очень весело... и смешно, но к сожалению он предсказуем. Еднственный кто из всяких животных не надоедает так это Эбичу (Oruchiban Ebichu), кавайный но до ужаса непонимающий в чем дело и пытающийся исправить как нужно... (пошлость так и льеться как и кровь из него же, когнда он не то делает...). А про других сказать не могу.... как-то не запомнились мне. ;)

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1157348
Положительно. Когда вводят такихперсонажей всегда становится веселей ^_^

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.