ZюML'ik Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЕ СЫБЫ К LOVE HINE!!!!!!!!!!!или хотябы в strпомогите плиииииизззз!!!!!!!!! Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 kage.orc.ru никто не отменял (ну или на сайте Кампай-клуба).других русских нет.какая разница - srt там или smi? VSFilter всё жрёт B) Цитата
CaCtuS Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Ну, для удоства, не kage.orc.ru, а http://kage.da.ru ^_^ .И там софтина также лежит, что бы переконвертировать всевозможные форматы субтитров из одного в другой. Цитата
Egorych Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 CaCtuS а что есть разница? Цитата
Yoshamitsy Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 я про4итал её УБОЙНАЯ веш такого побольше ! м-ля у меня эта манга 3анимает 2,23 метра А ВАМ СЛАБО ??? расширение djvu Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Дай ссылку на 2 метра!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.