Dio_el_Claire Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Вторая роль, вторая роль...И прима смотрит сквозь тебя.Влюбленный шут, а не король.Пусть зал ликует, хохоча, Над глупой ревностью твоей.Но нет, не им тебя судить!Когда ты руки тянешь к ней,Стараясь горб свой распрямить. Ты для нее старался жить,Как мог. За то наказан был.Теперь судьба твоя - смешить.Смешон твой вид и глуп твой пыл. И судороги дрожь смешна,Когда стремишься спрятать боль,В тот миг, как прима вся устремленаТуда, где тайною укрыт, король. Послушай, друг, плохой совет -Уйми стон сердца. РазорвиЕго. Забудь ее и рампы свет Забудь! Уйди! Туда, где светВ глазах людей,Там где игры в помине нет.Свободу дай судьбе своей! Огромен мир, и может в немТебя, мой бедный друг.Дождется дом.И нежное кольцо любимых рук. И их забота бы смогла Твой горб ущербный исцелитьИ пару слабых крыл, что в нем, пораТогда б настала распрямить... Вторая роль, вторая роль...На приму смотришь ты, любя.Мой бедный шут. Ты не король... Изменено 12 января, 2006 пользователем Dio_el_Claire (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Стихи прекрасные, вызывают светлую грусть :) Цитата
windborn_one Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Dio, нет слов. ^^ Цитата
Ritsuka Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
ikar Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) стихи красивые, пиши дальше, у тебя неплохо получается... Изменено 12 января, 2006 пользователем ikar (смотреть историю редактирования) Цитата
Snakegirl Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ikar как это неплохо... по моему очень даже хорошо! :) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) ikar как это неплохо... по моему очень даже хорошо! для кого то это хорошо,а для других неплохо....человек хочет писать и пишет,читатели перекладывают смысл некоторых вещей на себя,пропускают сквозь свое мироощющение...А о чем думал заяц,никто не узнал,потому что он был ооочень умный.(с) Изменено 13 января, 2006 пользователем HEY!BOY! (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 для кого то это хорошо,а для других неплохо....человек хочет писать и пишет,читатели перекладывают смысл некоторых вещей на себя,пропускают сквозь свое мироощющение...А о чем думал заяц,никто не узнал,потому что он был ооочень умный.(с)771965[/snapback] Только давайте не будем спорить, пожалйста, хорошие стихи или неплохие.Они - так себе! Согласен с HEY!BOY!. Только мироощющение различаются - что и хорошо есть... Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Они - так себе! Главное чтобы автору нравилось.Признание приложится. Цитата
Nancy boy Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ню-ню...Скромность-сестра таланта :( Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Для Ritsuka и моей Сестренки Горячий кофе, старый плед, За плечи обнял старый другСердечной боли тает следДым трубки стелется вокруг. Еще немного посидетьСклонивши голову к плечуВ глаза заботы посмотретьЕще мгновение хочу. Согрел меня своим теплом,Утихла боль и только грустьПока блуждает тихим сном.И сожаления колесо еще бормочет о былом. Твою заботу не забыть.Пусть слаб душой, но всеж опятьПойду учиться дальше жить,Прощать, любить и умирать. Изменено 13 января, 2006 пользователем Dio_el_Claire (смотреть историю редактирования) Цитата
Ritsuka Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Очень карасивые стихи:3 Цитата
qukla Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Dio_el_Claire ;) А почему мой самый любимый топик, на этом форуме, в самом низу страницы? Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Dio_el_Claire :P А почему мой самый любимый топик, на этом форуме, в самом низу страницы?790547[/snapback]Спасибо дорогая qukla за внимание! Просто есть время писать и есть время осмысливать новый опыт. Потом наверно опять придет время писать. Кто знает.. кто знает....В любом случае - спасибо :) Цитата
qukla Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Dio_el_Claire Спасибо дорогая qukla за внимание! Просто есть время писать и есть время осмысливать новый опыт. Потом наверно опять придет время писать. Кто знает.. кто знает....В любом случае - спасибо :lol: Осмысливай. Цитата
Snakegirl Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 хорошо когда есть друзья. :huh: хорошо когда есть кому писать такие тёплые стихотворения. :) молодец. :) Цитата
Lunatofob Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А я то думаю где твоя тема? а вот последний стих я еще не видел щас прочитаю...Точно как и думал опять рифма,Э опять чувстао в общем опять хорошО!!!! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) хорошо когда есть друзья. :) хорошо когда есть кому писать такие тёплые стихотворения. :) 790676[/snapback]да, наверно хорошо... без них было бы совсем ужасно.....хотя не только стихи для них пишешь, но и переживаешь за них порой до чертиков... А я то думаю где твоя тема?а вот последний стих я еще не видел щас прочитаю...Точно как и думал опять рифма,Э опять чувстао в общем опять хорошО!!!!Lunatofob, прости мне маленькую вольность, но ты - просто душка :D Меня так радуют твои комментарии, и не только в моей теме. Спасибо!!! Изменено 19 января, 2006 пользователем Dio_el_Claire (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А я тебя не комментирую, ибо читала много всего твоегои думаю,что ты и без моих глупых восклицаний "красота" обойдешься! Цитата
Lunatofob Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Milisante А чем плохо восклицать, и почему они сразу глупые. Если тебя не устраиваетТо я могу и так писатьЧтоб ум твой не ворочить.И темболее у Dio_el_Claire него и самом деле замечательные стихи, я это тебе как критик заявляю. и если стихи мне нравятся то они и всамом деле хороши. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А я тебя не комментирую, ибо читала много всего твоегои думаю,что ты и без моих глупых восклицаний "красота" обойдешься!791010[/snapback]Каждый волен выражать свое отношение, так как это ему по душе.Огромное тебе спасибо! Цитата
Milisante Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Да, не за что! забейте на меня все!извините... Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 забейте на меня все!извините...791063[/snapback]С какого это ляда на тебя забить?! а?!не извиню пока не перестанешь глупости говорить... :ph34r: улыбнись Цитата
Ran Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Красиво... душевно... искреннее восхищение... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.