Nancy boy Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Нет слов... проза у тебя такая же выразительная,как и стихи,браво! Цитата
qukla Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Dio_el_Claire ^^ проза у тебя получается даже лучше стихов. В прозу вообще легче впихнуть смысл какой хочешь. Если честно (о последнем рассказике) то мне кажется, (уже во второй раз!), что ты мог бы писать еще более лучшие картины.... Я ошибаюсь? :ph34r: Очень выразительно. Сильно. Атмосфера. Мммм.... ;) Единственное что меня как то ... коробит... это пессимизм. Ну, я не знаю почему.... пугает... B) (имхо) Изменено 21 января, 2006 пользователем qukla (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Dio_el_Claire ^^ проза у тебя получается даже лучше стихов. В прозу вообще легче впихнуть смысл какой хочешь. Если честно (о последнем рассказике) то мне кажется, (уже во второй раз!), что ты мог бы писать еще более лучшие картины.... Я ошибаюсь? :lol: Очень выразительно. Сильно. Атмосфера. Мммм.... :wacko: Единственное что меня как то ... коробит... это пессимизм. Ну, я не знаю почему.... пугает... :( (имхо)795837[/snapback]Спасибо qukla. У тебя, как всегда ценные и приятные -_- замечания. Конечно в прозу легче впихнуть смысл. Но - для прозы требуется гораздо больше - идея, сюжет, вообще больше материала. Стихи часто рождаются из чувства и только его и передают. С этой стороны - с ними проще. Хотя для меня действительно проще писать прозу, вот только часто я не знаю о чем писать. Пьеро - это не проза и не стихи... Наверное..Насчет картин я не очень понял - ты имеешь ввиду рисунки или прозу?А вот я не вижу пессимизма в последней вещи - там есть как бы это объяснить - просто жизнь такая какая она есть - без оценок. И выплеск чувств, непонятных и как-то по хорошему волнующих сердце. Не знаю как и объяснить. Я говорил, что и сам не очень это понимаю.... Дио, мое восхищение...Спасибо! Я жду твоих новых стихов... Нет слов... проза у тебя такая же выразительная,как и стихи,браво!Спасибо за интерес! Вот тут https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=25149https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=24307есть пара моих рассказов. Если интересно, конечно... Цитата
Nancy boy Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Здорово ^_^ Пошла читать... Цитата
Milisante Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Прочла, поняла, тебе не скажу, ибо сам думай! но он не грустный, а двоякий! Цитата
qukla Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Dio_el_Claire Насчет картин я не очень понял - ты имеешь ввиду рисунки или прозу? Именно графику! У тебя же ОГРОМНЫЙ потенциал! ;) ))) Кстати, отсутствие "идеи и сюжета", и вправду минус. :( Изменено 22 января, 2006 пользователем qukla (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Здоровские стихи!:) Мне последние очень понравились))) И в прозе хорошо пишешь.:) Эх...сколько поэтов развелось............. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Здоровские стихи!:) Мне последние очень понравились))) И в прозе хорошо пишешь.:) Эх...сколько поэтов развелось.............811588[/snapback]shirly-mirly спасибо на добром слове :) Цитата
qukla Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Dio_el_Claire Еще давай :blink:))) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 * * * Последнее прости * * * Дай догореть огню. Не добавляй в очаг поленья,Золу не вороши. Дай сердцу отболеть.Пусть словно звери по углам, тихонько лягут тени.И тихий ангел пролетит. Страстям уж шуметь. И в темной комнате коснемсяДруг друга мы в последний раз.Я знаю - вместе не проснемся,Свет утра больше не для нас. Шагнешь ты через Южные ворота,Неспешно выйду Северным крыльцом.Развеются печали и заботыИсчезнет в прошлом нереальный дом. Вдоль зимнего пути деревья приуныли.Но новый солнца лучь коснется их весной.Я вспомню жизни свет, что на двоих делили.И в сердце нежный след, оставленный тобой. Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 красиво...чувственно. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 красиво...чувственно.813643[/snapback]Спасибо... Цитата
ikar Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 аха, немного грустно, но приятно читать, вот)) Цитата
windborn_one Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ну что я могу сказать?...Прекрасные стихи... Лучших слов у меня нет... Цитата
Nancy boy Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 чувствуется тихая светлая грусть...прияные ощущения... Цитата
qukla Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Dio_el_Claire :lol: а мне не нравится. ((( Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Dio_el_Claire :lol: а мне не нравится. (((813826[/snapback]Я понимаю.... И это хорошо, что не нравиться. Спасибо Цитата
qukla Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Dio_el_Claire Я понимаю.... И это хорошо, что не нравиться. Спасибо все будет путем.... Цитата
Lunatofob Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Простите что раньше не оценил СЭР. 1010 по 1010 шкале. Понравилось, как и пред идущие. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ну что я могу сказать?...Прекрасные стихи...Лучших слов у меня нет...Простите что раньше не оценил СЭР.1010 по 1010 шкале. Понравилось, как и пред идущие.чувствуется тихая светлая грусть...прияные ощущения... Спасибо. мне приятно, что они вам понравились...Светлая грусть.... да наверно так и есть... Цитата
vons Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 * * * Последнее прости * * *Очень красивое, няф )))) Цитата
Ritsuka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Snakegirl Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) привет. =) а вот и я. * * * Последнее прости * * * мне очень понравилось начало - первые два четверостишья.. а дальще просто мне не очень понятно стало.. но всё же понравилось. :) Изменено 28 января, 2006 пользователем Snakegirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Красиво, и я ничего нового не скажу!но вопрос: это по какому поводу? ась?обычно всему есть объяснения!или просто так?И в сердце нежный след, оставленный тобой.вечно от этих следов ожоги... Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Последний стих мне понравился! Няяя ...ГрустнА, но всё равно ... сугооой! ... :D ...Простите, что не пишу - руки ещё маложивые ...815867[/snapback]Спасибо. Мне приятно, что тебе понравилось......не отвечай лишний раз - побереги руки... выздоравливай поскорее привет. =) а вот и я.* * * Последнее прости * * * мне очень понравилось начало - первые два четверостишья.. а дальще просто мне не очень понятно стало.. но всё же понравилось.Привет. Рад тебя видеть :DТо, что тебе что-то показалось непонятным - может это просто мои образы, отражающие мою реальность и они не находят отзыва в тебе.. так бывает.. Красиво, и я ничего нового не скажу!но вопрос: это по какому поводу? ась?обычно всему есть объяснения!или просто так?Ну вот, а я думал удивишь меня :D Просто так? - Нет не умею я стихи просто так писать... вечно от этих следов ожоги...кто бы спорил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.