Dio_el_Claire Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Я не люблю пусть даже полуложь.Когда на голубое - тычут красным.Полуобняв когда, целуют вскользь,Считая проявление чувств напрасным. Цитата
ikar Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Хлопок двери, щелчок ключа.Я обернулся вдруг, ломая ногти, разодрав обои,И там увидел - только пустота.В том месте, где недавно были - двое.758510[/snapback] грустные стихи... красивые..есть люди которые сами своими поступками доводят до такого, когда кто-то уходит Цитата
windborn_one Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Dio_el_Claire Хорошие у тебя стихи... Все.. Цитата
you Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Я не люблю пусть даже полуложь.Когда на голубое - тычут красным.Полуобняв когда, целуют вскользь,Считая проявление чувств напрасным. Просто нет слов. Очень понравилось! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Windborn One, you - Спасибо вам *засмущался* ikarгрустные стихи... красивые..есть люди которые сами своими поступками доводят до такого, когда кто-то уходитТы прав, и от этого только больнее бывает. Спасибо Цитата
Ritsuka Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 to RitsukaСтихотворение произвело тёплое впечатление ... Спасибо, я рад что тебе понравилось Я не верю больше в ангелов ...... и в себя почти не верю ... мне оборвали крылья ... А и не надо верить. Когда нибудь ты его найдешь. Или сама станешь для кого-то ангелом. Тогда крылья снова отрастут. Даже если ты в это сейчас не можешь поверить... Цитата
Ritsuka Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Пусть, Рыжий ангел, - ты не мой,Пусть небеса - твой мир обетованный.Но сердце глупое болит. Хоть вой!Ты для меня - единственный, желанный! 758249[/snapback] АААА! Про ангелов, а можно и мне тоже посветить, если конечно не жалкоВсе остальные стихи классные :lol: Цитата
Ritsuka Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 vons ... прибаЦать бы тебе реальной эти крылья=))) ... ... 759863[/snapback] Я всеми конечностями За ;) Цитата
Akane aka RED Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 штихи... штихи...Эх... Уже пару месяцев не пишу. Мой муз... Я решил его забыть, а не получается... Цитата
windborn_one Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ritsuka, твое отрицание ничего не меняет^^Я могу отрицать закон гравитации, но от этого я не смогу ходить по воздуху. Цитата
windborn_one Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ща как ДАМ ... больно ...Бушь плохо себя вести - подерёмся ... :) ...И Dio_el_Claire ... тебя не спасёт ...760176[/snapback]Ой!*Закрывает лицо руками.*Уворачиваясь(или пытаясь увернутся)* И почему люди так не любят слышать правду?Не нада меня бить!Дио!! Памаги!! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ой!*Закрывает лицо руками.*Уворачиваясь(или пытаясь увернутся)* И почему люди так не любят слышать правду?Не нада меня бить!Дио!! Памаги!!760725[/snapback]Я здесь Windborn. *встав между двумя противниками*Ritsuka, спрячь коготки, пожалуйста. Не обижай Windborn :) Windborn - люди действительно не любят слышать правду. По себе знаю. Иногда у них есть собственная правда, которую они не готовы или не хотят менять.Чтобы донести что-то до кого-то иногда нужно ангельское терпение и мягкость :lol: Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 АААА! Про ангелов, а можно и мне тоже посветить, если конечно не жалкоВсе остальные стихи классные :D759298[/snapback] Спасибо, vons! Знаешь - раскрою страшную тайну. Я не умею писать стихи на заказ. Я вообще не умею писать стихи. Просто иногда, когда с кем-то общаешся - появляются стихи. Или не появляются. Но не написать для тебя, я просто не могу! Я в восторге от твоих рисунков! Продолжай в том же духе! И будь снисходительна к моему подарку :) to vons Я наблюдаю ангела полет И думаю о вечном и простом.О том, куда душа меня зовет?И где мой дом, и где - твой дом? Лети же, ангел, в небесах Его!Рисуя тайну солнечным крылом.Пусть образы круженья твоегоРасскажут, где твой дом. и где - мой дом Цитата
windborn_one Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Dio_el_Claire Уф.. Спасибо за спасение)Хотя, иногда, даже ангельского терпения не хватает.. Я не умею писать стихи на заказ. Я вообще не умею писать стихи. Просто иногда, когда с кем-то общаешся - появляются стихи. Или не появляются.760975[/snapback]Хех... Умеешь читать мысли?^^ Цитата
Ran Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хотелось бы написать многое... но слова... слова... всего лишь слова... Тронуло... Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хотелось бы написать многое... но слова... слова... всего лишь слова... Тронуло...761036[/snapback]Знаю... Спасибо... Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Dio_el_Claire Уф.. Спасибо за спасение)Хотя, иногда, даже ангельского терпения не хватает.. Умеешь читать мысли?^^761026[/snapback] ангельского терпения, да даже просто терпения, чаще всего не хватает...Мысли конечно не умею читать, но мы все (люди) в чем-то похожи... Цитата
vons Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 to vons Я наблюдаю ангела полет И думаю о вечном и простом.О том, куда душа меня зовет?И где мой дом, и где - твой дом? Лети же, ангел, в небесах Его!Рисуя тайну солнечным крылом.Пусть образы круженья твоегоРасскажут, где твой дом. и где - мой дом761000[/snapback]CугооооЙ, пасибки Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хочу с тобою говорить, а вынужден - с другими.Хочу дождя - в лицо лишь только снег.И мертвый город смотрит окнами пустыми.Пусть долгая зима, но и ее не бесконечен век. Цитата
Ritsuka Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Из - за этого ..............................................................Я не спалЪ всю ночь ...765334[/snapback]Мне конечно приятно, что они кого-то трогают....Но, Ritsuka, может не стоит так уж... береги себя, пожалуйста Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.