Schro Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Жду smallgame. С замиранием сердца и предчувствием чего-то крайне неординарного, интересного и стоящего - надеюсь, предчувствие не обманет :excl:
Banzaai Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Одержимый , кстати про порталы я читал, что их вроде не будет в Episode 2, а ролик - реклама некой Deathmatch игры с использованием такой вот штуки.
Кошак Шредингера Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Одержимый , кстати про порталы я читал, что их вроде не будет в Episode 2, а ролик - реклама некой Deathmatch игры с использованием такой вот штуки.1389492[/snapback] Если так, то они - лохи. Ибо штука ИМХО интересна тока в сингл-варианте. А задумка классная. А лично мну ждет две весчи: очередная "Радуга 6" (ибо и графика, и геймплей в ней будет изменен сильно, особенно геймплей, ИМХО в лучшую сторону) и "Сплинтер Селл: Дабл Эджент" (вай-вай-вай, как я Теорию Хаоса по несколько раз по новой схеме проходил - целая история :rolleyes: ).
Zukilushikimi Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Жду NFS Carbon, В тылу врага 2, Готика 3.
Banzaai Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Кошак Шредингера на самом деле если посудить так от такой штуки в сингл-варианте Episode 2 движок просто перенпряжётся. А как дефматч то на самом деле не плохая забавная вещь - и полезная, на логику кстати тоже.
Кошак Шредингера Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Кошак Шредингера на самом деле если посудить так от такой штуки в сингл-варианте Episode 2 движок просто перенпряжётся. А как дефматч то на самом деле не плохая забавная вещь - и полезная, на логику кстати тоже.1394644[/snapback] Я не совсем уловил, какая связь между перенапрягом движка (подозреваю, ты имеешь в виду сложность с производительностью?..) и режимом игры... А что до лично моего мнения, так эту штуку надо отдельно выпускать. :)
Luffy-san Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 жду Phantasy Star Universe служу за новосями об игре уже полгода.
Kusabi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Жду во ето: final fantasy xiigod handlego star wars 2mortal kombat armageddonneed for speed carbonokamirogue galaxyswashbucklersvalkyrie profile sylmeriaxenosaga 3
HOLY Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Кантаро Хех, проичиповать консоль нет возможности? Она будет читать не только пиратки, но и американские лицензии.
Кантаро Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 HOLY Почему ж? Есть. Нет нормальных мастеров, которые бы гарантировали выживаемость моей соньки.) И денег нет. А так - возможностей дофига.)
T. Jefferson Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 CRYSIS,CRYSIS и только CRYSIS....Я конечно не знаю,как моя машина потянет его,но все же....А!Ну и кнечно Half-Life2 второй эпизод,как же без него?....Кстати,никто не знает сколько еще эпизодов-то будет,а то уже хочется уже третию часть на новом движке?....
HOLY Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Кантаро так же прочиповать консоль стоит примерно столько же, сколько и один лицензионный диск, а что касается того, что приставка может погореть ,то это действительно риск.
Amidomary Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А я теперь ничего не жду. За последний год игры мне почемуто очень сильно надоели.Пропало желание играть. Разве что жду парочку проектов на Nintendo DS,а так все эти гонки за графикой физикой,сюжетом и тд так надоели.Буду играть в фифу 2005 и Рагнарок)
Rune Sa Riik Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Кстати,никто не знает сколько еще эпизодов-то будет Будет три эпизода.
Xell Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Hellgate:London -нравится атмосфера
SOLID SNAKE Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Жду Сталкера, Уфо: Нашествие пришельцев, Уфо:Extraterrestrials и Уфо: Афтерлайт( к сожалению в этом году не дождусь).
RomaloceWind Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 на мой взгляд - самые ожидаемые и заранее анонсированые на успех в этом и чуть следующем году - это Gothic 3, newerwinter nights 2, The witcher, ну и ,конечно, следующая финалка,Diablo 3, disciples 3, add-on heroes 5, ну и если брать FPS - crysys, h-l ep.2, sin ep.2, ...ну и,в принципе многое другое. анонсов много, и все вы про них наверняка знаете.что касается меня, жду лишь Готику, дисайплс, pirates online, Witcher. заглянул на 2007, т.к. в этом году довольно уже мало шедевров ожидается.
LoTarr Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 StarCraft второй я ждать начал. Ура-ура, ему всё же быть. Вот только ждать походу придётся чуть ли не до 2008 Т_Т
Zukilushikimi Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Одну игру, которую я ждал, дождался, она вышла - В тылу врага 2. В этом году буду с нетерпением ждать выхода третьей Готики.
HOLY Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 На данный момент:1. Tales of Abyss (ps2)2. Valkyrie Profile Silmeria (ps2)3. Final Fantasy XII (ps2)4. Blue Dragoon (xbox360)(игра решит для меня главный вопрос: покупать консоль или нет)
Мелкайя Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Ребят...мне кажеться пора эту тему закрывать...и открыватрь 2007 год...God of War2...Half Life:episodes
HOLY Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Лучше просто создать тему про самые ожидаемые объявленные хотя бы в TBA игры.
lazycat Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Всё ещё жду второй Невервинтер. Отодвинули, заразы, до конца октября. Локализованная версия в конце ноября. Охота вновь поискать перспективную комбинацию классов, рас итд. Как в старые добрые.
Рекомендуемые сообщения