Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Поиграл в дему Dark Messiah of M&M.

Теперь точно жду.

Хоть от ММ там только... мало что, в общем.

Че6стно говоря, если не знал бы что это на самом деле, думал бы что по Форготтен Рилмсу что-то ещё сделали...

Зато играть в футбол отрубленной головой стражника понравилось.

===

Ах да.

Когда выйдет новая Gundam-игра к ПС3, я задумаюсь о покупке ПС3.

Наверное.

Даже несмотря на то, что она(эта самая игра) практически клон БФ1942...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
новая Gundаm-игра

Я видел ролик какой-то игры по Гандаму, для ПСЗ, мехи там какие-то черезчур игрушечные были.

А идея сделать Гандам в духе Бэтлфильда мне нравится, не отказался бы поиграть, но ПСЗ для меня недостижимая мечта...

Опубликовано (изменено)

Dzirt

Gideon evil, я покупал сразу чипованую и не парюсь како-то сособо. Почти два года уже играецо нормально. Никаких сбоев и + ко всему можно свободно качать образы соньковских игр с нета и потом заливать их на болванки. Наааамного проще чем парицо бегать. Я так нх3 себе записал.

Ну это все круто тока где покупал то если можеш поподробней я не давно чипованую за 700 или дешевле р видел а чиповать 2

И где Заливал записывал?ПЛИЗ РАССКАЖИ!

Да кстати вышла на днях Американская версия Naruto:Chroniclе для второй сони или типо того ну вообщем жду может до Европы довалят а потом Россия

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
13 октября выходит готика 3, вроде она сразу же выходит и в России, ее озвучкой на русский уже занимаются. В ноябре NFS carbon должен выйти.

Да нет конечно они еще будут тянуть до нас позже дойдет поверь да и перевод божеш мой еще протянут ну дык будем надеятся и нетоько на это

Естественно еще пираты прогресируют и без перевода и то ждать придется (хе только не мне)

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Естественно еще пираты прогресируют и без перевода и то ждать придется (хе только не мне)

Наконец то точно стал известен оффициальный локализатор Готики3 - это компания MiST land - South

И в дневниках этой компании вчера появился интересная запись:

Готика 3

проект пришел таки на локализацию.

я то наивный думал что большего по объему проекта чем the Fall не будет, оказывается я ошибался.

Одного текста под 1тыс. страниц.

Звука примерно столько же.

Даже при ежедневной полной загруженности студии (12 часов) писать все это дело не меньше двух месяцев.

сидим и ахр*неваем от того что предстоит...

upd. выяснилось что это еще не весь лок кит, а только его первая часть... ахр*неваем еще больше...

Автор записи - napalm ака Виталий Шутов - глава MiST land - South.

Это было написано в середине июля, так что надежда есть, и это будет не пиратка, а локализация.

Опубликовано

По поводу Ксеносаги. Для меня в ней геймплей - как абсолютно необязательное, но достаточно красивое приложение к сюжету. А про спойлеры - сами виноваты. Нефиг было их читать.

Вот интересно, а про что будет четвертый и шестой эпизоды?

Опубликовано
А про спойлеры - сами виноваты. Нефиг было их читать.

1369558[/snapback]

Да мне не сам факт спойлерства, мне содержание не понравилось... Эх... Впрочем, вменяемо закончить всё это безобразие было и правда сложновато, так что, скажем авторам спасибо и на этом...
Вот интересно, а про что будет четвертый и шестой эпизоды?

1369558[/snapback]

А они будут? o_O
Опубликовано

Negative этого даже Такахаси не знает. Ибо его жена отказалась продолжать писать сценарий.

С номерами игр серии вообще звездные войны получаются. По их заявлению авторов, вся сага состоит из шести частей.

Первую игру мы увидели в 99 г. под названием XENOGEARS. Это пятая часть. Первые тричасти мы наблюдаем в виде логически завершающейся трилогии XENOSAGA. Смена имени связана с правами Squaresoft на название игры. А так как Такахаси благополучно свалил из квадрата и основал свою студию Monolithsoft, то не смог назвать новую игру старым именем.

Вот и вопрос: связка между SAGA и GEARS. И что будет потом.

Могу только предположить, что четвертая часть или будет крутиться вокруг Деуса до крушения Элдриджа, или описывать события, связанные с Лаканом, Графом (гы), Крелианом, Софией и солярианской войной.

Шестая часть, возможно, будет о "возвращении" человечества на Землю.

Вот это все я как раз и жду. На PlayStation47 ))))

Опубликовано (изменено)

JaveLiner, ну да, Такахаси же говорил, что будет работать над совершенно другим проектом... А так да, если там что-то и прояснится, то это уже будет на

Вот это все я как раз и жду. На PlayStation47 ))))

1371427[/snapback]

:lol:

З.ы. Впрочем, вряд ли, ибо вся эта чехарда в основном из-за переходов (уходов, т.е.) и авторства... Ну и бог со всем этим. Лично мне достаточно. Наблюдать агонию популярных серий уже нет сил...

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Dzirt

Ну это все круто тока где покупал то если можеш поподробней я не давно чипованую за 700 или дешевле р видел а чиповать 2

И где Заливал записывал?ПЛИЗ РАССКАЖИ!

1350728[/snapback]

Ну покупал как не банально на савке. Работает нормально. Даже пресловуто глюкнутая пиратка Год оф Вар прошла места нормально, где должны была намертво повиснуть. Покупал не упомню за сколько, но 4 диска, переключалка(аля жмешь кнопку у тебя двд, жмешь пс2, жмешь видеоплеер, еще какая-нить хрень...чтобы входы выходы не расшатывать постояно тыркая провода туда и обратно) сама сонька, мемка на 8 мегов, доп жостик (купил в желтой коробке, но как оказалось там надо было на клавиши с таким остервенением давить чтоб они нажимались, что потом в той же палатке обменял на родной б\у с доплатой 200р) за 10к+ ж) Не так уж и дорого на самом деле. Причем сейчас я думаю цены стали еще ниже. Слимы всякие появились и т.д.

Насчет образов...лезем на http://www.torrentreactor.to/index.php и справа в менюшке тыркаем games --> PS2. Сливаем образ и делает прожиг из образа в неро, где-нить на 4х. Вот и ваша собственная пиратка готова.

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел ролик о порталах из ХЛ2-ЭП2. Теперь жду. Изящно же поимели Прей.

1389320[/snapback]

Я бы не стал сравнивать даже :lol: .

Технически порталы ХЛ2Э2 на пару голов выше, чем то что я видел в первых уровнях Прея...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация