Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

NWN 2, Dark Messiah of Might and Magic, Gothic 3.

Пока больше ничего не жду. Вот в Дарк мессию поиграть реально охото...вчера в сетку демку залили, сидел калбасил её. Отпадный драйвовый экшн. Жаль, что демка маленькая. Всего-то обучалка и один уровень, который показывали на Е3, но уже чувствуется, что игра будет тру.

Ах да, забыл совсем про Spore если он в этом выходит. Ну не жду конечно, просто посмотреть интересно, чтоже из этого выйдет.

Еще жду выхода PS3...хоть и цена дороговата ) Правдо чую зачипуют ее у нас в 2007 ж)

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понятное дело Disciples 3 - жду с нетерпением и с опаской... Но, опять же - надежда умирает последней.

Вроде бы из короткой статьи в августовском пи-си гамере, у меня появилась робкая уверенность, что все будет благополучно. Лишь бы с 3D не налажали, т.к. корявый жвижок атмосферу может убить прилично. А по поводу дизайна и стиля, то на Анри можно положиться.

У меня вот лично с NWN 2 связаны самые большие опасения. Атмосфера в игре наверное будет уже не та, что раньше.

Disciples 3, NWN 2, Gothic 3. В это нужно играть.

Опубликовано
У меня вот лично с NWN 2 связаны самые большие опасения. Атмосфера в игре наверное будет уже не та, что раньше.

1347047[/snapback]

В NWN была атмосфера?

Это в сингле?

И что там было?

В любом случае этого было мало.

Да и сам сингл был ИМО убог.

Опубликовано

SpellForce2

Age of Decadence

Наверное не буду оригинален ^_^

Disciples3 вряд ли порадует - 2-я часть уж слишком однообразна и нудна была - если не изменят боевую систему и выйдет конкурент типа демиургов или куда похлеще ---> полный провал

Вообще из новых игр по геймплею радует одна из 17 - 20 (!!!)купленных - вообще песец что-то...

Я у себя недавно поставил САМУЮ свою первую игру на PC - Pool of Radiance 2 называется - так она хоть и в корявейшей пиратской обработке, да на одном диске - но на 2 недели заставила забыть (и стереть) ВСЕ остальные игры, кроме Civilization3 (это уже сувенир - на память :( )

Более того, я фактически стал фанатом старых соневских игр, в которые ИНТЕРЕСНО играть

Если так дальше пойдет - чую виртуал забуду навсегда :) , что очень даже радует

А вообще странно, что после футбола ЧМ-2006 народу у нас в футбол играть больше не стало :( . Вот помню в 2002 был офигенный наплыв дворовых игроков, а счас у нас вместо 90+ приходят 15-16 - мы в этом году даже на полное поле НИ РАЗУ не сыграли :(

Мелкие задроты видать сидят в линагах да еще ХЗ где :(

Так - что-то я отвлекся...

В общем сижу жду пока хакнут SP2 и также жду МОРЕ тактических игр - чую скоро на них будет небольшой бум :)

Опубликовано
Xenosaga 3 eng

А, точно, я же недоигры забыл... Ксеносагу, впрочем, уже не очень жду, ибо концовку сволочи уже проспойлерили, чем отбили всё желание играть =_= А в финалку уже поиграли и выбросили...

Negative Ты что имеешь в виду? Побойся своих слов.

Опубликовано
Negative Ты что имеешь в виду? Побойся своих слов.

1347400[/snapback]

А что я такого сказал? oO Спойлеры Ксеносаги меня не впечатлили, а так как геймплей там отсуствует полностью, я, пожалуй, не сильно интересуюсь... Ну а 12я финалка меня совсем не впечатлила.. Симпатично, Геймплей вроде забавен (и там даже, о ужос, в паре мест было сложно), но скууууука... Собственно :rolleyes:
Опубликовано
Вспомнил, что еще сильно ждал Gundаm Seed для DS. Надеялся, что будет тактическая стратегия или файтинг. А это оказался какой-то странный экшн. Жаль, что столько возможностей упускается, но все равно жду, вдруг случится чудо.
Опубликовано
В NWN была атмосфера?

Это в сингле?

И что там было?

В любом случае этого было мало.

Да и сам сингл был ИМО убог.

Гм-м-м, оказывается я играл в свое время в безатмосферную игру чисто нацеленную на мультиплеер с никаким синглом.... Наверное пропустил жутко гениальные игры того времени.

Даже с учетом разности восприятия каждого человека, говорить, что в NWN не было атмосферы и нормального сингла немного нелепо. Поиграй еще раз, может и заметишь. Все же доказать печатными буквами, то, что нужно чувствовать, как-то у меня не получится.

Disciples3 вряд ли порадует - 2-я часть уж слишком однообразна и нудна была - если не изменят боевую систему и выйдет конкурент типа демиургов или куда похлеще ---> полный провал

Лично я сторонник боевой системы второй части (вроде по шотам из третьей части там не особо чего много изменится, только добавятся новые фишки, которые подарит 3D) Да и по словам разрабов акцент будет делатся на РПГ, за пример берется.....финалка номер 10

Опубликовано
Да и по словам разрабов акцент будет делатся на РПГ, за пример берется.....финалка номер 10

1347430[/snapback]

Если во время боёв герои будут ныть о неразделённой любви и пытаться совершить суицид, я сотру сию игру моментально *_*
Опубликовано (изменено)
Гм-м-м, оказывается я играл в свое время в безатмосферную игру...

1347430[/snapback]

Все в сравнении познается.

Я проходил подряд БГ2 и Пленскейп почти что перед самым выходом НВН( вот такой вот я тормоз).

НВН выглядела рядом с ними просто блекло. В т.ч. по атмосфере.

игру чисто нацеленную на мультиплеер с никаким синглом....

1347430[/snapback]

Так все и было.

Прогресс ИМО начался только к Ордам Андердарка, хоть это и было мясо( наверное, - это был эффект "пушкинских мест", как в IWD).

Имеется в виду качественный прогресс.

Вот так если делали бы первую НВН...

Даже с учетом разности восприятия каждого человека, говорить, что в NWN не было атмосферы и нормального сингла немного нелепо.

1347430[/snapback]

Может, я немного и преувеличил, что в НВН ВООБЩЕ не было атмосферы, да, приятно помню было перевоспитывать в конце паладиншу.

Просто опять же, все в сравнении познается.

Пример на экшнах.

В Quake 4 тоже были сингл и атмосфера.

А ещё сингл и атмосфера были в HL2.

Я надеюсь, небольшая разница видна( хотя тут возможны разногласия)?

Поиграй еще раз, может и заметишь.

1347430[/snapback]

Нет, спасибо, я уж лучше вторую подожду.

NWN для меня окончательно добил странный дизайн( предметы в инвентаре особенно).

Надеюсь, во второй поправят...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Riff-Raff

Вообще-то все же думаю, что NWN и официальные дополнения NWN SoU(Shadows of Undrentide) и HoU(Hordes of the Underdark) считаются номером раз, а NWN 2 - это номер два (а не три :) ) Ну так вот, игру делала богоподобная компания bioware, которая в очередной раз доказала всем, кто тут среди разрабов РПГ атэц. В игре была атмосфера (и еще какая, музыка, персы, основной и побочные квесты, стиль и многое прочее выстраивалось в единый, неповторимый мирок), также в игре был один из мощнейших вообще в истории РПГ синглов и заметчательный мультиплеер.

Это ведь все к твоему первоначальному цитированию моего постинга с высказованиями в адрес вообще одной из моих самых уважаемых игр.

То, что ты сравнил в своем последущем постинге сингл NWN c халвой и квакой (читай шутерами), где надо пострелять в щщи мутантам - это неправильно. Я не говорю, что стрелять в щщи мутантам - это плохо(каждому свое, как говорится)...это просто-напросто немного другой жанр и немного о другом все же.

Тебе просто не понравилась игра (таких людей, думаю, найдется и кроме тебя большое множество)....бывает, не твой тип, но только из-за этого говорить о ее несостоятельности все же неверно.

Я переживаю по поводу NWN 2, из-зи того, что в разрабах у нее числятся люди из Obsidian Enntertainment (сборная команда из людей, причастных и к IWD и к Plan.Torm.), они уже испортили одну из работ bioware (отличнейший первый KotOR), ну так вот, надеюсь у них на подходе не еще одно разочарование, хоть и выполненное в целом профессионально, но душу не греющим.

ЗЫ : За оффтоп стыдно перед всеми, извиняюсь

Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот с нетерпением жду хотя не всех(с нетерпением)

Значит так Crizis (ПС)

потом Disciples 3(ПС)

Metal Gear solid 4(С3)

Devil May Cry 4(С4)

Final Fantasy 13(C3)

Eже даже забыл ждать Сталкера(ПС) уж слишком много расскрутили сырой проект вот уж 4-ый год пошел!

Еще я жду Fable 2(ПС)

Честно говоря неособо но Tekken 6

Но это тока основное я еще просто Суперски хотел поиграть в Narutimate Hero 3 ну просто очень хотел да и сейчаз не отказался бы ну тока где игра вышла тока в Японии ааа даже и можно купить по инету то у меня Русская соня-2 что делать чиповать не еще один рассход и то неизвестно сколько она после этого проживет?! Если знаете инфу как можно поиграть в нее или купить версию для рус сообщите ну вообщем что касается остальных игр и что они выйдут на Соне-3-ей я ща тока коплю соня дорогая 600-уе дешевая 500уе или дол не помню но за такие баксы можно купить и Хбох 360 и Вии вместе взятые так что вот так!

Опубликовано
Gideon evil, я покупал сразу чипованую и не парюсь како-то сособо. Почти два года уже играецо нормально. Никаких сбоев и + ко всему можно свободно качать образы соньковских игр с нета и потом заливать их на болванки. Наааамного проще чем парицо бегать. Я так нх3 себе записал.
Опубликовано
oO Спойлеры Ксеносаги меня не впечатлили, а так как геймплей там отсуствует полностью, я, пожалуй, не сильно интересуюсь... Ну а 12я финалка меня совсем не впечатлила.. Симпатично, Геймплей вроде забавен (и там даже, о ужос, в паре мест было сложно), но скууууука...

насчёт спойлеров нужно говорить конкретно, а геймплей там действительно до гигинтов жрпг не дотягивает.

А вот о ФФ ещё рано говоришь, я тоже прокучно, потому что не понимаю сюжета и что мне надо делать, то, что сейчас проходить её скучно ,это естессвенно.

Опубликовано
насчёт спойлеров нужно говорить конкретно, а геймплей там действительно до гигинтов жрпг не дотягивает.

1349163[/snapback]

Ну, для меня ксеносага это не игра, а просто интерактивное аниме. Не более того. А что конкретно, рассказать тут концовку? :blink:
А вот о ФФ ещё рано говоришь, я тоже прокучно, потому что не понимаю сюжета и что мне надо делать, то, что сейчас проходить её скучно ,это естессвенно.

1349163[/snapback]

Почему рано-то? Почему не понять? o_O Она же не на арабском.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация