Bernash Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 undefinedв нашем мире нет вампиров, но есть ядерные бомбы, разложенный на атомы алукард не соберется. Ева выдержит. Разложенная на атомы ева тоже не выдержить - я думаю... так что все они одним миром мазаны... а если убрать момент "всесилия" то и Алукарда можно замочить... а еву и того.... Цитата
BTTF Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ева автономно работает несколько минут-> победитель Аллукард.Вот. Учитесь сравнивать несравнимое :lol: ;) Цитата
Phil Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Помнится, был такой стишок. Типа "Как назвать кошку". Хозяева хотели назвать её именем самого сильного в мире персонажа. И тут началось... Я уж не помню всей цепочки, но финал её был такой: гора устоит перед бурей - она её круче, мышь точит гору - она её круче, кошка ловит мышь - она её круче. Ну а финал понятен: "Не назвать ли нам кошку кошкой?"Вот что получается, когда начинаешь сравнивать разных "крутых неубиенных"... B) Цитата
Bernash Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Просто тема такая - кто лучше? Точнее круче...или жевучие... - сама требует сравнения неубиенности.... главное что покажет опрос :rolleyes: Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 я за 2 Алукард и Лина :) Цитата
Yanich Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Так победить не всегда значит убить... :(Можно в конце концов навсегда где-нибудь замуровать... :) Цитата
Lunatofob Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Как я вижу большинство за Алукарда. Меня это радует.Хотя Лиина то же мне нравится. Цитата
NyaKO Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Алукард нечестно играет, он бессмертный ^___^ Всех зарулит Набешин :rolleyes: ЗЫ: А что будет, если скрестить Инверсионную Лину, Алукарда, Сейлор Мун и Чиии? ^___^ Наверное какое-нибудь гиперкавайное кровожадное чудовище, крутящее жезлом и плюющееся драгонслейвами с криком "я покараю вас во имя луны, марса и всей солнечной системы, ЧИИИИ!!!!". Изменено 13 января, 2006 пользователем NyaKO (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Как я вижу большинство за Алукарда. Меня это радует.Хотя Лиина то же мне нравится. 773021[/snapback]Любишь чтоб грудь в ладонь помещалась?Шучу не бей копытом.А что будет, если скрестить Инверсионную Лину, Алукарда, Сейлор Мун и Чиии? ^___^ Наверное какое-нибудь гиперкавайное кровожадное чудовище, крутящее жезлом и плюющееся драгонслейвами с криком "я покараю вас во имя луны, марса и всей солнечной системы, ЧИИИИ!!!!".774466[/snapback]Может без Чи а?А кто такой Набешин? Цитата
niseimono Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Может без Чи а?А кто такой Набешин?774656[/snapback]Режиссёр )))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Из предложенного, конечно, Лина.Но вообще-самый непобедимый...ну конечно, Набешин. :lol: P.S. Ну и Алукарда забывать не стоит, ибо рулит. :P Именно за него не проголосовал, потому что он был побежден 4 раза. Изменено 14 января, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Hellgone Низачто тебе если не знаешь Набешина!!!Бегом смотреть Эксель Сагу.А то позор.==Набешин мегакрут. Цитата
Зик Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Riff-Raff NyaKO Я бы ещё и Ильпаляццо записал сюда!! НАБЕШИН!! ОН ТАКОЙ!! ТАКОЙ РУЛЬНЫЙ!! Цитата
NyaKO Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Илльпалаццио-сама порвёт всех своей крутостью и все попадают от его привлекательности и красоты. Хайль, Илльпалацио....-циёё... ^__^ ЗЫ: для тех, кто не знает кто такой Набешин - посмотрите аниме Excel Saga. Самая смешная и чёрно-юморная пародия всех времен и народов.ЗЗЫ: Афро всё порулитЪ!!!!! Изменено 14 января, 2006 пользователем NyaKO (смотреть историю редактирования) Цитата
Spown Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ну я б сказал бы Канти под совместным управлением Атомска и Наоты но против Набешина не попрешь :ph34r: Цитата
Рюха Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Справого боку на красную арену выходит всем вампирам вампир Алукард! *Громкие аплодисменты, улыбки, восторженные вздохи и женские крики из зала:"Алукардик, ты прелесть!!!Мы за тебя!"* Слевого богу на ринг выходит самый цельнометалический химик из всех химиков Эдвард Элрик *В зале раздается скрип от железного костюма Альфонсо, который начинает быстро подпрыгивать и вопеть"Нии-сан!!! Оле-оле-оле!!! Гамбаре!"* Кто же из них сильнее? Сейчас мы решим этот вопрос, который давно меня ввёл в тупик! Соперники уже в полной боевой готовности, ждут подачи сигнала, чтоб начать этот бой титанов*^__^* Но тут на арену, практически сваливается с неба, Клауд из Финалки 7 и в позе раненного лося кричит:"Ксо-о-о!!! Пикачу перегрелся! Спасайся кто может!!!" Где-то за 200 метров раздовались дикие крики "Пика-пика-чу!!! За ногу!!Возвращается!!!" Все разбегаются. Ни Алу ни Эдвард не осмелились утехомирить Пикачу, ибо знают, что электричество - это не шутки! Ваще я за Алукарда проголосовала, был бы Клауд, то за него :( Цитата
Terrazij Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 С точки зрения бессмертноти это конечно Алик шоб его, живучий млин, с таким и мне лучше не связываться ^_^А вот с точки зрения силы духа и как следствия преодоления всех препятствий и борьба за жизнь до последнего это Гатс и белый волк(забыл имя) из Wolf's Rain Цитата
Miko Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Гм... думаю сравнивание тут не поможет... Я пожалуй проголосую за Лину. Она была и боюсь останется непобежденной ^_^ Алукард же, при всем моем к нему уважении, вызывает у меня определенные сомнения. По причине того что был побежден, согнут в бараний рог, упакован и оставлен в подвале в наследство дочке Ваном Хелсингом... а был он, помнится мне - обычным человеком. (" Не забудь, Доча, подарок в подвале! Разворачивай обертку осторожно, не порежься.")Следуя аналогии с кошкой... круче всех homo sapiens. Цитата
Hellgone Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 что он был побежден 4 раза.774760[/snapback]Ветерок ладно тебе гнуть.Или это ты про мангу? Цитата
Terrazij Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Miko Собственно там не очень то понятно как его засадили, правда может в манге это ясней? не знаю, не читал. Тут кто сказал что если бессмертный то не значит непобедимый, может быть но согласен не полностью. Просто у того кто бессмертный есть всегда время победить да и если пережил противника значит как по мне победил :lol: Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) КОС-МОС. Почему? Крута безмерно потому что :) И вообще она мне нравится :blink: А вообще крутых в аниме столько... Проще не крутых вспомнить, чем всех крутых... Изменено 15 января, 2006 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Просто у того кто бессмертный есть всегда время победить да и если пережил противника значит как по мне победил Угу... ты живешь себе живешь, а этот приходит и каждый раз тебе бьет... А ты не умираешь, так он и бьет тебя всю жизнь... Какой ты, нафиг, после этого непобедимый (хоть и бессмертный)!Собственно там не очень то понятно как его засадили, правда может в манге это ясней? не знаю, не читал. Тут кто сказал что если бессмертный то не значит непобедимый, может быть но согласен не полностью.Я мангу читала. Существенных различий в моменте "призыва Алукарда на службу" там нет :)) Был упакован. Цитата
Terrazij Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Miko Ну Алика много странностей в башке. Если я помню у него біла фраза что меня могут победить или монстр или человек. Может он на соплиподдался, пожалел :)А насчет прийдет а потом еще раз прийдет ну так а кто сказал что прийдет, загнется ходить, ноги до ушей сотрутся:)Кстати вот задумался над делемой вильма Горец. Ведь просто у тех кто прожил 500 и более лет и опіта много шанс больше остаться последним, но по всякой теории относительности ведь не факт что там поезд голову переедет или наблюдатели не порубают и так может остаться "недостойній". В єтом я усмотрел связь и насчет бессмертный не значит победитель но мало ли что случится ;) Цитата
Dural Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Голосовал за Дракулу.По силе духа и целеустремленности Куросаки Ичиго из блича (если не проиграет своей темной половине, то порвет всех). Цитата
Miko Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ну Алика много странностей в башке. Если я помню у него біла фраза что меня могут победить или монстр или человек. Может он на соплиподдался, пожалел Ну-ну... давай-давай... выгораживай его ^^ Не годиться... Как ты себе это представляешь?Ван Хелсинг: Ну, сэр, Алукард, ну наденьте рубашечку смерительную, не смотрите, что на ней руны защитные... Ну наденьте! Ну пожаааааалуууйста!^^"Че то это не для слабонервных зрелище!Насчет монстра - я помню эту фразу, только пару дней назад вспоминала ее на этом форуме. Респект. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.