Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
undefinedв нашем мире нет вампиров, но есть ядерные бомбы, разложенный на атомы алукард не соберется. Ева выдержит.

Разложенная на атомы ева тоже не выдержить - я думаю... так что все они одним миром мазаны... а если убрать момент "всесилия" то и Алукарда можно замочить... а еву и того....

Опубликовано

Помнится, был такой стишок. Типа "Как назвать кошку". Хозяева хотели назвать её именем самого сильного в мире персонажа. И тут началось... Я уж не помню всей цепочки, но финал её был такой: гора устоит перед бурей - она её круче, мышь точит гору - она её круче, кошка ловит мышь - она её круче. Ну а финал понятен: "Не назвать ли нам кошку кошкой?"

Вот что получается, когда начинаешь сравнивать разных "крутых неубиенных"... B)

Опубликовано (изменено)

Алукард нечестно играет, он бессмертный ^___^

Всех зарулит Набешин :rolleyes:

ЗЫ: А что будет, если скрестить Инверсионную Лину, Алукарда, Сейлор Мун и Чиии? ^___^ Наверное какое-нибудь гиперкавайное кровожадное чудовище, крутящее жезлом и плюющееся драгонслейвами с криком "я покараю вас во имя луны, марса и всей солнечной системы, ЧИИИИ!!!!".

Изменено пользователем NyaKO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как я вижу большинство за Алукарда. Меня это радует.

Хотя Лиина то же мне нравится.

773021[/snapback]

Любишь чтоб грудь в ладонь помещалась?Шучу не бей копытом.

А что будет, если скрестить Инверсионную Лину, Алукарда, Сейлор Мун и Чиии? ^___^ Наверное какое-нибудь гиперкавайное кровожадное чудовище, крутящее жезлом и плюющееся драгонслейвами с криком "я покараю вас во имя луны, марса и всей солнечной системы, ЧИИИИ!!!!".

774466[/snapback]

Может без Чи а?А кто такой Набешин?

Опубликовано (изменено)

Из предложенного, конечно, Лина.

Но вообще-самый непобедимый...ну конечно, Набешин. :lol:

P.S. Ну и Алукарда забывать не стоит, ибо рулит. :P Именно за него не проголосовал, потому что он был побежден 4 раза.

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Илльпалаццио-сама порвёт всех своей крутостью и все попадают от его привлекательности и красоты. Хайль, Илльпалацио....-циёё... ^__^

ЗЫ: для тех, кто не знает кто такой Набешин - посмотрите аниме Excel Saga. Самая смешная и чёрно-юморная пародия всех времен и народов.

ЗЗЫ: Афро всё порулитЪ!!!!!

Изменено пользователем NyaKO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Справого боку на красную арену выходит всем вампирам вампир Алукард! *Громкие аплодисменты, улыбки, восторженные вздохи и женские крики из зала:"Алукардик, ты прелесть!!!Мы за тебя!"* Слевого богу на ринг выходит самый цельнометалический химик из всех химиков Эдвард Элрик *В зале раздается скрип от железного костюма Альфонсо, который начинает быстро подпрыгивать и вопеть"Нии-сан!!! Оле-оле-оле!!! Гамбаре!"* Кто же из них сильнее? Сейчас мы решим этот вопрос, который давно меня ввёл в тупик! Соперники уже в полной боевой готовности, ждут подачи сигнала, чтоб начать этот бой титанов*^__^* Но тут на арену, практически сваливается с неба, Клауд из Финалки 7 и в позе раненного лося кричит:"Ксо-о-о!!! Пикачу перегрелся! Спасайся кто может!!!" Где-то за 200 метров раздовались дикие крики "Пика-пика-чу!!! За ногу!!Возвращается!!!" Все разбегаются. Ни Алу ни Эдвард не осмелились утехомирить Пикачу, ибо знают, что электричество - это не шутки!

Ваще я за Алукарда проголосовала, был бы Клауд, то за него :(

Опубликовано

С точки зрения бессмертноти это конечно Алик шоб его, живучий млин, с таким и мне лучше не связываться ^_^

А вот с точки зрения силы духа и как следствия преодоления всех препятствий и борьба за жизнь до последнего это Гатс и белый волк(забыл имя) из Wolf's Rain

Опубликовано

Гм... думаю сравнивание тут не поможет... Я пожалуй проголосую за Лину. Она была и боюсь останется непобежденной ^_^ Алукард же, при всем моем к нему уважении, вызывает у меня определенные сомнения. По причине того что был побежден, согнут в бараний рог, упакован и оставлен в подвале в наследство дочке Ваном Хелсингом... а был он, помнится мне - обычным человеком. (" Не забудь, Доча, подарок в подвале! Разворачивай обертку осторожно, не порежься.")

Следуя аналогии с кошкой... круче всех homo sapiens.

Опубликовано

Miko

Собственно там не очень то понятно как его засадили, правда может в манге это ясней? не знаю, не читал. Тут кто сказал что если бессмертный то не значит непобедимый, может быть но согласен не полностью. Просто у того кто бессмертный есть всегда время победить да и если пережил противника значит как по мне победил :lol:

Опубликовано (изменено)
КОС-МОС. Почему? Крута безмерно потому что :) И вообще она мне нравится :blink: А вообще крутых в аниме столько... Проще не крутых вспомнить, чем всех крутых... Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто у того кто бессмертный есть всегда время победить да и если пережил противника значит как по мне победил

Угу... ты живешь себе живешь, а этот приходит и каждый раз тебе бьет... А ты не умираешь, так он и бьет тебя всю жизнь... Какой ты, нафиг, после этого непобедимый (хоть и бессмертный)!

Собственно там не очень то понятно как его засадили, правда может в манге это ясней? не знаю, не читал. Тут кто сказал что если бессмертный то не значит непобедимый, может быть но согласен не полностью.

Я мангу читала. Существенных различий в моменте "призыва Алукарда на службу" там нет :)) Был упакован.

Опубликовано

Miko

Ну Алика много странностей в башке. Если я помню у него біла фраза что меня могут победить или монстр или человек. Может он на соплиподдался, пожалел :)

А насчет прийдет а потом еще раз прийдет ну так а кто сказал что прийдет, загнется ходить, ноги до ушей сотрутся:)

Кстати вот задумался над делемой вильма Горец. Ведь просто у тех кто прожил 500 и более лет и опіта много шанс больше остаться последним, но по всякой теории относительности ведь не факт что там поезд голову переедет или наблюдатели не порубают и так может остаться "недостойній". В єтом я усмотрел связь и насчет бессмертный не значит победитель но мало ли что случится ;)

Опубликовано
Ну Алика много странностей в башке. Если я помню у него біла фраза что меня могут победить или монстр или человек. Может он на соплиподдался, пожалел

Ну-ну... давай-давай... выгораживай его ^^ Не годиться... Как ты себе это представляешь?

Ван Хелсинг: Ну, сэр, Алукард, ну наденьте рубашечку смерительную, не смотрите, что на ней руны защитные... Ну наденьте! Ну пожаааааалуууйста!

^^"

Че то это не для слабонервных зрелище!

Насчет монстра - я помню эту фразу, только пару дней назад вспоминала ее на этом форуме. Респект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация