Hellgone Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Если уж говорить о христианской мифологии , а не об аниме и манге , то Алукарда любой святой успокоит , безо всяких крестов и святой воды , одной лишь силой веры . Вот только святых не так то много по земле ходит .747954[/snapback]Да нет он и сам ведь некоим образом святой.Я тока пока не понял насколько и чем именно.Но ведь святым вроде как не до того чтоб нечисть разгонять. Цитата
Веник Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Дарк Шнаидер! Он сам говорит почиму никогда неумрёт ) Цитата
YASUO Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Алукард :D Вне сомнений :D Цитата
lazycat Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Да нет он и сам ведь некоим образом святой.749884[/snapback] Чур меня ! ) Окстись ! )) Сам то понял что сказал ? ))) Нашел святого ... Святой Сатанаил )))Я тока пока не понял насколько и чем именно.749884[/snapback]Как поймешь , сразу мне объясни .))Но ведь святым вроде как не до того чтоб нечисть разгонять.749884[/snapback]Святые специально за нечистью не гоняются , но если вдруг по пути попадется , то ...))) Хотя с таким ЗЛОМ , наверное , каждый святой посчитал бы за долг разобраться , тем более что божественные силы они всегда круче по определению . Тока видно нет у них пока святых , все во Зле погрязли . Хотя это неуравновешенная система получается , неправильно . Цитата
Kampai Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Учитель Онизука, вот мой выбор. ^_^ Цитата
Hellgone Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Чур меня ! ) Окстись ! )) Сам то понял что сказал ? ))) Нашел святого ... Святой Сатанаил )))751167[/snapback]Ну и Люцифер был ангел!Как поймешь , сразу мне объясни .))751167[/snapback]Дык по манге они все приобретали такие своиства для борьбы со всякими уродами.Андерсон вон под конец же в себя гвоздь воткнул и тоже монстром стал.А чё с Аликом пока не знаю но надо полагать аналогично по его репликам.Святые специально за нечистью не гоняются , но если вдруг по пути попадется , то ...))) Хотя с таким ЗЛОМ , 751167[/snapback]У меня такое ощущения что это Зло любого святого как два байта переслать. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Алукард однозначно, его мочили, мочили, а он всё живой! Цитата
Hellgone Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Он не сдохнет(Алик в смысле) Цитата
vons Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Алукард однозначно, всеми конечностями за него Цитата
aush Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ко-Ко из Melody of Oblivion. Покажите мне того, кто готов убить этот кавай)) Цитата
gattor Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 По масштабу деятельности и силе противников ева, но это скорее машина, чем персонаж. Цитата
Hellgone Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 По масштабу деятельности и силе противников ева, но это скорее машина, чем персонаж. 753053[/snapback]Давайте ещё эту здоровенную дрянь из роботека припишем? Цитата
безымянный Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Алукард. Но по причине того, что он уже мертв. А раз мертв, то убить нельзя. Изгнать его тоже не получится, так как печати, которые придется снять, он носит на себе (перчатки), и они являются его частью, так как эти самые перчатки он восстанавливает, когда ему отрывает руку. Вашу с Алукардом не сразится по причине что Ваш - хрен знает где, а Алукард - на земле. Да и Ваш скорее удерет, так как сражаться с Алукардом - дело гиблое, неблагодарное и бесполезное. Цитата
lazycat Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ну и Люцифер был ангел!752805[/snapback] То то и оно что был . Был светлый - стал темный , был ангел - стал падший ангел . А святой - это совсем другое дело , пока он безгрешен , то когда он выступает против Зла за ним сила Бога , по определению превосходящая силу всех демонов и дьяволов вместе взятых . Так что Алику везет , что святые ему не попадаются , не тот сеттинг ))) Вон даже в индуистской мифологии святые брахманы запросто сильнейших демонов узлами вяжут , да и богам бывает от них достается ))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 То то и оно что был . Был светлый - стал темный , был ангел - стал падший ангел . А святой - это совсем другое дело , пока он безгрешен , то когда он выступает против Зла за ним сила Бога , по определению превосходящая силу всех демонов и дьяволов вместе взятых . Так что Алику везет , что святые ему не попадаются , не тот сеттинг ))) Вон даже в индуистской мифологии святые брахманы запросто сильнейших демонов узлами вяжут , да и богам бывает от них достается )))То то и оно, Алукард если напорится на Святого, то по нему можно поминки праздновать. А той же Лине ничего не будет. Цитата
Hellgone Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 То то и оно, Алукард если напорится на Святого, то по нему можно поминки праздновать. А той же Лине ничего не будет. 753304[/snapback]Ну вас на фиг с вашими трактовками.Вы мну сначала найдите такого святого а там посмотрим.Или может вас Ваш Паникер устроит ну просто Святой.И судя по всему тем святым который может упокоить Алукарда ток это тока Иешуа Га-Ноцри.(в просторечии Иисус Христос) Цитата
lazycat Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Hellgone , да не парься уже )) Сам завел разговор о христианской мифологии , а там с Аликом разговор короткий был бы . А Иисус Христос ( в просторечии Сын Божий ) к святым не относится , сам должен понимать )) Уж не знаю к чему твое "судя по всему" относится ))) Да и святые ведь нимбами не меряются , кто круче - святость или есть или нет . Если есть , то святой для любой нечисти бессрочный бан устроить может и провода обрезать ))) Не будет смотреть какие у Алика печати да распальцовки . По фиг . Цитата
Kuzer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ну раз вы за Алукарда, а он все же чит, то зайдите в Ragnarok Online (аниме по етой игре есть так что считается) качаете 254лвл Паладина и одеваете его все +10 да еще обкаст всевозможный и хрен ему че сделаете, будете по еденичке нести а у него реген в тыщу раз быстрее. А вобще я BeJIec согласен что лучший это человек, которого в принципе убить можно, токо мой герой - Сквалл из Final Fantasy VIII/ Для меня эта тема закрыта. P.S. всем удачной беседы. :) Цитата
Andreich Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Гоку из Dragon Ball. Потому что сколько раз его убивали, он всегда возвравщался. Или его воскрешали. Цитата
The fallen Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А я голосовал за Еву, потому, что из перечисленного мой самый любимый сериял... Цитата
Phil Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) То то и оно, Алукард если напорится на Святого, то по нему можно поминки праздновать."Если слон налезет на кита - кто победит?" :(To Wormkeeper. Конец света может быть только один. Для всего, что есть на свете. Изменено 10 января, 2006 пользователем Phil (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Hellgone , да не парься уже )) Сам завел разговор о христианской мифологии , а там с Аликом разговор короткий был бы . А Иисус Христос ( в просторечии Сын Божий ) к святым не относится , сам должен понимать )) Уж не знаю к чему твое "судя по всему" относится ))) Да и святые ведь нимбами не меряются , кто круче - святость или есть или нет . Если есть , то святой для любой нечисти бессрочный бан устроить может и провода обрезать ))) Не будет смотреть какие у Алика печати да распальцовки . По фиг .755492[/snapback]Дыкть по идее он сам демон а не какая нибудь мелкая нечисть так что не факт.Ладно не буду спорить правильно сказано если на кита слон залезет ...хм к чему это я ? Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Оп-па, я, оказывается, единственная за KOS-MOS проголосовала. -_-А ведь сначала хотела за Эдварда. Цитата
Hellgone Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Оп-па, я, оказывается, единственная за KOS-MOS проголосовала. А ведь сначала хотела за Эдварда. 765676[/snapback]Вопрос на засыпку.(мою засыпку)Кто такой Кос-Мос. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.