Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если уж говорить о христианской мифологии , а не об аниме и манге , то Алукарда любой святой успокоит , безо всяких крестов и святой воды , одной лишь силой веры . Вот только святых не так то много по земле ходит .

747954[/snapback]

Да нет он и сам ведь некоим образом святой.Я тока пока не понял насколько и чем именно.Но ведь святым вроде как не до того чтоб нечисть разгонять.

Опубликовано
Да нет он и сам ведь некоим образом святой.

749884[/snapback]

Чур меня ! ) Окстись ! )) Сам то понял что сказал ? ))) Нашел святого ... Святой Сатанаил )))

Я тока пока не понял насколько и чем именно.

749884[/snapback]

Как поймешь , сразу мне объясни .))

Но ведь святым вроде как не до того чтоб нечисть разгонять.

749884[/snapback]

Святые специально за нечистью не гоняются , но если вдруг по пути попадется , то ...))) Хотя с таким ЗЛОМ , наверное , каждый святой посчитал бы за долг разобраться , тем более что божественные силы они всегда круче по определению . Тока видно нет у них пока святых , все во Зле погрязли . Хотя это неуравновешенная система получается , неправильно .

Опубликовано
Чур меня ! ) Окстись ! )) Сам то понял что сказал ? ))) Нашел святого ... Святой Сатанаил )))

751167[/snapback]

Ну и Люцифер был ангел!

Как поймешь , сразу мне объясни .))

751167[/snapback]

Дык по манге они все приобретали такие своиства для борьбы со всякими уродами.Андерсон вон под конец же в себя гвоздь воткнул и тоже монстром стал.А чё с Аликом пока не знаю но надо полагать аналогично по его репликам.

Святые специально за нечистью не гоняются , но если вдруг по пути попадется , то ...))) Хотя с таким ЗЛОМ ,

751167[/snapback]

У меня такое ощущения что это Зло любого святого как два байта переслать.

Опубликовано
Алукард. Но по причине того, что он уже мертв. А раз мертв, то убить нельзя. Изгнать его тоже не получится, так как печати, которые придется снять, он носит на себе (перчатки), и они являются его частью, так как эти самые перчатки он восстанавливает, когда ему отрывает руку. Вашу с Алукардом не сразится по причине что Ваш - хрен знает где, а Алукард - на земле. Да и Ваш скорее удерет, так как сражаться с Алукардом - дело гиблое, неблагодарное и бесполезное.
Опубликовано
Ну и Люцифер был ангел!

752805[/snapback]

То то и оно что был . Был светлый - стал темный , был ангел - стал падший ангел . А святой - это совсем другое дело , пока он безгрешен , то когда он выступает против Зла за ним сила Бога , по определению превосходящая силу всех демонов и дьяволов вместе взятых . Так что Алику везет , что святые ему не попадаются , не тот сеттинг ))) Вон даже в индуистской мифологии святые брахманы запросто сильнейших демонов узлами вяжут , да и богам бывает от них достается )))

Опубликовано
То то и оно что был . Был светлый - стал темный , был ангел - стал падший ангел . А святой - это совсем другое дело , пока он безгрешен , то когда он выступает против Зла за ним сила Бога , по определению превосходящая силу всех демонов и дьяволов вместе взятых . Так что Алику везет , что святые ему не попадаются , не тот сеттинг ))) Вон даже в индуистской мифологии святые брахманы запросто сильнейших демонов узлами вяжут , да и богам бывает от них достается )))

То то и оно, Алукард если напорится на Святого, то по нему можно поминки праздновать. А той же Лине ничего не будет.

Опубликовано
То то и оно, Алукард если напорится на Святого, то по нему можно поминки праздновать. А той же Лине ничего не будет.

753304[/snapback]

Ну вас на фиг с вашими трактовками.Вы мну сначала найдите такого святого а там посмотрим.Или может вас Ваш Паникер устроит ну просто Святой.И судя по всему тем святым который может упокоить Алукарда ток это тока Иешуа Га-Ноцри.(в просторечии Иисус Христос)

Опубликовано

Hellgone , да не парься уже )) Сам завел разговор о христианской мифологии , а там с Аликом разговор короткий был бы .

А Иисус Христос ( в просторечии Сын Божий ) к святым не относится , сам должен понимать )) Уж не знаю к чему твое "судя по всему" относится ))) Да и святые ведь нимбами не меряются , кто круче - святость или есть или нет . Если есть , то святой для любой нечисти бессрочный бан устроить может и провода обрезать ))) Не будет смотреть какие у Алика печати да распальцовки . По фиг .

Опубликовано

Ну раз вы за Алукарда, а он все же чит, то зайдите в Ragnarok Online (аниме по етой игре есть так что считается) качаете 254лвл Паладина и одеваете его все +10 да еще обкаст всевозможный и хрен ему че сделаете, будете по еденичке нести а у него реген в тыщу раз быстрее.

А вобще я BeJIec согласен что лучший это человек, которого в принципе убить можно, токо мой герой - Сквалл из Final Fantasy VIII/

Для меня эта тема закрыта.

P.S. всем удачной беседы. :)

Опубликовано (изменено)
То то и оно, Алукард если напорится на Святого, то по нему можно поминки праздновать.

"Если слон налезет на кита - кто победит?" :(

To Wormkeeper. Конец света может быть только один. Для всего, что есть на свете.

Изменено пользователем Phil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Hellgone , да не парься уже )) Сам завел разговор о христианской мифологии , а там с Аликом разговор короткий был бы .

А Иисус Христос ( в просторечии Сын Божий ) к святым не относится , сам должен понимать )) Уж не знаю к чему твое "судя по всему" относится ))) Да и святые ведь нимбами не меряются , кто круче - святость или есть или нет . Если есть , то святой для любой нечисти бессрочный бан устроить может и провода обрезать ))) Не будет смотреть какие у Алика печати да распальцовки . По фиг .

755492[/snapback]

Дыкть по идее он сам демон а не какая нибудь мелкая нечисть так что не факт.Ладно не буду спорить правильно сказано если на кита слон залезет ...хм к чему это я ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация