Aaliyah Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ха! Тут даже сомневацца не стоит, конечно же Алу! Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Алукард (ненавижу его). Почему? Всё просто. Потому что читер. А против читеров всё бесполезно. =_=плюсадин. Этот парень ооооочень сильно напрягается, когда убивает вампиров и прочую нечисть, даже самую сильную. :) Зачем надо было придумывать такого непобедимого перца? Изменено 3 июля, 2007 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Tosa-Inu, пугает абсолютная сила?) А каким ещё должен быть самый древний вампир? Цитата
DrDelete Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 По горькому опыту знаю, что убийцы непобедимыми не бывают, поэтому мой голос был за Сейлор Мун. Но обычно такие раздражающие девочки всегда побеждают.На втором месте естественно Пикачу. Он победил МОГЗ маленьких детишек, и теперь ему ничего не страшно.))))))))) Цитата
gesper Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 в данном опросе Алукард конечно! А так ещё Клауд из ФФ7 (в аниме он это доказал) и Йондайме из Наруто! Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Его тут не перечислено :) .А если из тех кто есть,то конечно Космос-я так понял ей планету уничтожить-раз плюнуть :unsure: Изменено 25 августа, 2007 пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 ещё Кеншин и Гин-тян (Повелитель молний) из "Мастеров возврата!" Цитата
Jubei Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Тут и спорить не о чем - однозначно Пикачу) Цитата
Sei-sama Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Я думаю, Мотоко Кусанаги. Она даже после того, как ее супернавороченный робот размазал по асфальту осталась почти невридима... У нее нет слабых сторон. :unsure: Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Йондайме из Наруто!если учесть что он мёртв, то как то нелепо ставить его в ранг непобедимых... Цитата
Sanga Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 да в любом аниме есть один такой вот непобедимый,кода все умерли а он остался.Ну и с того что предлогается я выбераю Алукарда,все его убить пытались,а он все равно выжил)) Цитата
Denis Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Лина Инверс Gold Edition. Даже Смерть вужасе шарахается. Цитата
sh(x) Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Алукард всех переживет))) не пойму, что Эдвард делает в опросе.....жалко, конечно, думать, как его вообще могут убить, ибо для меня он свят, но все же по-моему, очень даже смертный герой :) :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата
666Алукард999 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 По любе Алукард он же всётаки НОССССФФФЕРРАТУ Дракула его нельзя убить даже всякими святыми мечами которыми орудовал андерсон и не какой Фриц его возьмёт и не волшебные пули... и всякая прочая Импер Реалистическая Сволочь :lol: так что я отдаю своё предпочтение Алукарду Цитата
СоТоНа™ Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Алу в любом случае..отвечу анекдотом *если был в теме - прошу заранее прощения, т.к. влом было 30 страниц читать=)*- По моим подсчётам алукарда теоретически можно убить насилием- Правда? Ну тогда представьте себе что с вами потом сделает изнасилованный Алукард? Изменено 31 августа, 2007 пользователем СоТоНа™ (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Посмотрел первый сезон Драгонболла. Сон Гоку уже вышел на уровень оружия массового поражения. А ведь впереди ещё Dragonball GT, Z и куча мувиков... Куда там Алукарду... Изменено 31 августа, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
DarthJack Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Гатс из Берсерка просто танк Цитата
Fr05t Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Tengen_Toppa_Gurren_Lagann кто смотрел тот поймет^_^ Цитата
Erumesu Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Ясное дело что Алукард, сильный неистребляемый паганец :rolleyes: Цитата
RiKe Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Шикамару из наруто мне больше нравится! :angry: Цитата
Fr05t Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 можно и Зета взять из Тенчи Миу РеокиОдним ударом луну уничтожил вторым полземли:( Цитата
$talker (SS) Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Алукард - чудовищные возможности: и русскую бабу женщину на скаку остановит, и с горящей избы коня вынесет ^_^ Изменено 30 января, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Cepera Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Такой ехидной улыбочки, как у Алукарда больше нет ни у кого, злыдня рулит! Цитата
S h i n Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Алукард, за его пофистический стиль веления боя ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.