Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Алукард (ненавижу его). Почему? Всё просто. Потому что читер. А против читеров всё бесполезно. =_=

плюсадин.

Этот парень ооооочень сильно напрягается, когда убивает вампиров и прочую нечисть, даже самую сильную. :)

Зачем надо было придумывать такого непобедимого перца?

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

По горькому опыту знаю, что убийцы непобедимыми не бывают, поэтому мой голос был за Сейлор Мун. Но обычно такие раздражающие девочки всегда побеждают.

На втором месте естественно Пикачу. Он победил МОГЗ маленьких детишек, и теперь ему ничего не страшно.)))))))))

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Его тут не перечислено :) .

А если из тех кто есть,то конечно Космос-я так понял ей планету уничтожить-раз плюнуть :unsure:

Изменено пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да в любом аниме есть один такой вот непобедимый,кода все умерли а он остался.Ну и с того что предлогается я выбераю Алукарда,все его убить пытались,а он все равно выжил))
Опубликовано
Алукард всех переживет))) не пойму, что Эдвард делает в опросе.....жалко, конечно, думать, как его вообще могут убить, ибо для меня он свят, но все же по-моему, очень даже смертный герой :) :wub: :wub: :wub: :wub:
Опубликовано
По любе Алукард он же всётаки НОССССФФФЕРРАТУ Дракула его нельзя убить даже всякими святыми мечами которыми орудовал андерсон и не какой Фриц его возьмёт и не волшебные пули... и всякая прочая Импер Реалистическая Сволочь :lol: так что я отдаю своё предпочтение Алукарду
Опубликовано (изменено)

Алу в любом случае..отвечу анекдотом *если был в теме - прошу заранее прощения, т.к. влом было 30 страниц читать=)*

- По моим подсчётам алукарда теоретически можно убить насилием

- Правда? Ну тогда представьте себе что с вами потом сделает изнасилованный Алукард?

Изменено пользователем СоТоНа™ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посмотрел первый сезон Драгонболла. Сон Гоку уже вышел на уровень оружия массового поражения. А ведь впереди ещё Dragonball GT, Z и куча мувиков... Куда там Алукарду... Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Алукард - чудовищные возможности: и русскую бабу женщину на скаку остановит, и с горящей избы коня вынесет ^_^ Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация