Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А из простых людей - Набешин. Он режиссер и ему вообще все пофиг.

Правильная мысль :rolleyes: Самый непобедимый тот, кто ко всему прочему еще и контролирует сценарий :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из предложенных - Алукард.

Satou, я считаю Крусника лучше, чем Алукард. Т.к. Алук вообще на мозг двинутый...совершенный псих

а Круся пока разумом своим кое-как владеет

Интересно было бы посмотреть на встречу этих двух...

Кста, Алук не двинутый, имхо, ему просто скуффно :D

Опубликовано (изменено)

Лина - за умение драться с подавляюще превосходящим по уровню противником. Да и по мощщи она превосходит всех вышеперичисленных (последнего незнаю).

Алукард конечно силён, но не более. Давит он намного более слабых противников, из-за этого и кажется непобедимым.

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот мой хит-парад

"Ребята, которых хрен убъёшь %)"

1 лапочка Алукард.его действительно хрен убьёшь, как бы ты его ни покрамсал! (вынесет ли он противника-другой вопрос, но его не убить.. этот парень читер и всё тут... ввёл God Mode и пошёл всех рвать)

2. Mugiara Luffi from One Piece... :D (если подщитать скока раз его могли зарубить... но у него + то, что у него удача прокачена просто до небес)

3. Рюк из DeathNote. т.к. убить бога смерти можно только если Бог Смерти спасёт какого нить человека из любви к нему... Рюку эт не грозит ваапще=)

4.Можно записать Кенпачи, но с натяжкой...

5. Зоро!!! OnePiece.... то же живучая тварь=-))) и слава Богу=)без него было бы скучно:)

писал не по мере крутизны, а скорее по мере пспоминания :lol:

Изменено пользователем Shinigamy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
1 лапочка Алукард.его действительно хрен убьёшь, как бы ты его пони покрамсал! (вынесет ли он противника-другой вопрос, но его не убить.. этот парень читер и всё тут... ввёл God Mode и пошёл всех рвать)

Магия против него должна работать. Думаю, Дарк Шнайдер из Bastard'а его бы прибил парой заклинаний.

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Магия против него должна работать. Думаю, Дарк Шнайдер из Bastard'а его бы прибил парой заклинаний.

Да ващет Даршу по темпераменту не уступает Алукарду. 2ух Таких ребят одно аниме не выдержало бы.

голосовал за Лину , но на самом деле самый самый Пикачу.

Опубликовано (изменено)

тема такая, что , если помнишь мангу кажется где то 9й том, те жизни которые он отнял служат ему... короче Алукард армию снесёт своими жмуриками=))) в Лондоне так и случтлось :lol: так, что, хоть я и не знаю парня о 

котором ты говоришь,  но не уверен, что он победит...

Изменено пользователем Shinigamy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самый непобедимый - Алекс Роу. Потому что он флот Дизита пустил по ветру в Грандстреме, штурмовик уложил навскидку с одного выстрела, "Голиаф" разнёс в пыль, головорезов Нолза всех замочил в темноте под шумок и из-под носа самой Маэстро умыкнул мистериум, после чего безнаказанно скрылся в ночи, захватил в плен самого Солиста Гильдии и выведал у него мистериум, со своей "Сильваной" победил шесть "Урбанусов", не побоялся полезть на сам Экзайл, потом его Дельфина схватила, её охранники его испинали, скрутили намертво по рукам и ногам, накачали наркотой, Дельфина его ногтями исцарапала до костей, а он всё равно её задушил как цыплёнка. Ни один от него живым не ушёл!

Алукард- его уже пытались убить все чем можно(кроме ядерной бомбы) а он всё ни как не умер

Так ядерную бомбу на нём ещё не опробовали :lol:

Алукард vs ядерная бомба! Делайте ставки =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация