Terra IV Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Satou, я считаю Крусника лучше, чем Алукард. Т.к. Алук вообще на мозг двинутый...совершенный псих :)а Круся пока разумом своим кое-как владеет ;))))) Цитата
Omega* Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Самый непобедимый - это пьяный РРРРок Лии! ^_^ ...попасть в него нереал... Цитата
Siegfrid Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я бы выбрал Гатса из берсерка (если бы он был тута) (он все таки из ада выбрался живой попутно пару десятков чертей порезав) Цитата
Ellestar Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 А из простых людей - Набешин. Он режиссер и ему вообще все пофиг.Правильная мысль :rolleyes: Самый непобедимый тот, кто ко всему прочему еще и контролирует сценарий :lol: Цитата
Style Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Понторез Алукард, чтоб его...Из принципа проголосовал за Пикачу. Цитата
Crusnic Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 есть ещё одни крутые кровососы помимо Крусника и Алукарда. Охотник на вампиров D .Он тоже крут. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Соби. Его какими только заклинаниями не лупят, а он у каждого находит оборотную сторону. Цитата
@@@ Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Соби. Его какими только заклинаниями не лупят, а он у каждого находит оборотную сторону.А это откуда? Цитата
Moku Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А это откуда?Лавлесс. Алукард конечно! :lol: Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Тыкнул на Хеллсинга, хотя не видел Слэйерс и ещё кого-то. Вот Евангелиона сюда вставили как то не в тему ^^. Цитата
Эстель Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) самый не победимый это МАО!!!(он на аве) Изменено 20 июня, 2007 пользователем Эстель (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Зараки Кенпачи он даже если проиграет ( что в принципе маловероятно), всеравно удовольствие получит. Цитата
Dumb Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Если о физической силе то из вышеперечисленных Алукард (хотя считал и считаю что Ди порвёт Ала), а если о духовной то СМ. Цитата
Skoegul Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Алукард :D Не представляю, кто с ним справится может. Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Из предложенных - Алукард. Satou, я считаю Крусника лучше, чем Алукард. Т.к. Алук вообще на мозг двинутый...совершенный псих а Круся пока разумом своим кое-как владеетИнтересно было бы посмотреть на встречу этих двух... Кста, Алук не двинутый, имхо, ему просто скуффно :D Цитата
Denis Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Лина - за умение драться с подавляюще превосходящим по уровню противником. Да и по мощщи она превосходит всех вышеперичисленных (последнего незнаю).Алукард конечно силён, но не более. Давит он намного более слабых противников, из-за этого и кажется непобедимым. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
Korin Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Осака своей тупостью всех победит! *________* Ну или Сонсаку Хакуфу, что ли.. *_* Изменено 21 июня, 2007 пользователем Korin (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Ну или Сонсаку Хакуфу, что ли.. *_* Это своим бюстом что ли? Цитата
Korin Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Это своим бюстом что ли?Ну.. Можно и им %) Цитата
Shinigamy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Вот мой хит-парад"Ребята, которых хрен убъёшь %)"1 лапочка Алукард.его действительно хрен убьёшь, как бы ты его ни покрамсал! (вынесет ли он противника-другой вопрос, но его не убить.. этот парень читер и всё тут... ввёл God Mode и пошёл всех рвать)2. Mugiara Luffi from One Piece... :D (если подщитать скока раз его могли зарубить... но у него + то, что у него удача прокачена просто до небес)3. Рюк из DeathNote. т.к. убить бога смерти можно только если Бог Смерти спасёт какого нить человека из любви к нему... Рюку эт не грозит ваапще=)4.Можно записать Кенпачи, но с натяжкой...5. Зоро!!! OnePiece.... то же живучая тварь=-))) и слава Богу=)без него было бы скучно:) писал не по мере крутизны, а скорее по мере пспоминания :lol: Изменено 29 июня, 2007 пользователем Shinigamy (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) 1 лапочка Алукард.его действительно хрен убьёшь, как бы ты его пони покрамсал! (вынесет ли он противника-другой вопрос, но его не убить.. этот парень читер и всё тут... ввёл God Mode и пошёл всех рвать)Магия против него должна работать. Думаю, Дарк Шнайдер из Bastard'а его бы прибил парой заклинаний. Изменено 29 июня, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
DarShu Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Магия против него должна работать. Думаю, Дарк Шнайдер из Bastard'а его бы прибил парой заклинаний.Да ващет Даршу по темпераменту не уступает Алукарду. 2ух Таких ребят одно аниме не выдержало бы. голосовал за Лину , но на самом деле самый самый Пикачу. Цитата
Shinigamy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Магия против него должна работать. Думаю, Дарк Шнайдер из Bastard'а его бы прибил парой заклинаний.тема такая, что , если помнишь мангу кажется где то 9й том, те жизни которые он отнял служат ему... короче Алукард армию снесёт своими жмуриками=))) в Лондоне так и случтлось :lol: так, что, хоть я и не знаю парня о котором ты говоришь, но не уверен, что он победит... Изменено 29 июня, 2007 пользователем Shinigamy (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Алукард- его уже пытались убить все чем можно(кроме ядерной бомбы) а он всё ни как не умер Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Самый непобедимый - Алекс Роу. Потому что он флот Дизита пустил по ветру в Грандстреме, штурмовик уложил навскидку с одного выстрела, "Голиаф" разнёс в пыль, головорезов Нолза всех замочил в темноте под шумок и из-под носа самой Маэстро умыкнул мистериум, после чего безнаказанно скрылся в ночи, захватил в плен самого Солиста Гильдии и выведал у него мистериум, со своей "Сильваной" победил шесть "Урбанусов", не побоялся полезть на сам Экзайл, потом его Дельфина схватила, её охранники его испинали, скрутили намертво по рукам и ногам, накачали наркотой, Дельфина его ногтями исцарапала до костей, а он всё равно её задушил как цыплёнка. Ни один от него живым не ушёл! Алукард- его уже пытались убить все чем можно(кроме ядерной бомбы) а он всё ни как не умерТак ядерную бомбу на нём ещё не опробовали :lol: Алукард vs ядерная бомба! Делайте ставки =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.