Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_732810
В каждом аниме какой то герой самый крутой, а если их сравнивать меж собой то получается что они не такие уж непобедимые. :wacko:
  • Ответов 591
  • Просмотры 48 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А она разве так может?

• Ну тогда самый крутой - это Чак Норрис, человек и интернет-мем, или еще Стивен Сигал:) (у них даже достойных противников не было). Вообще же непобедимых тогда следует искать в ОВА-сериалах - объем кор

• Сайтама из Ванпанчмана. Обоснования? Название манги и есть обоснование его непобедимости ;)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_800888
пикачу всех порвёт.

799381[/snapback]

Честно говоря жутковато как-то.Ваще где здесь Ди.Или Гатс?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_801210
Честно говоря жутковато как-то.Ваще где здесь Ди.Или Гатс?

Они не смогли прийти... прислали заместо себя Пикачу ^^"

А если честно, то опрос, наверное, не претендует на абсолютную объективность.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_803104

Да..я бы вообще про Наруто проголосовала...ибо он как таракан...бей его бей, а всеравно живой останется.

А так я прогоосовала за Сэйлормун. Думаю почему и так понятно:) Я считаю, что у нее очень много душевной силы! Она никогда не погибнет!

Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано
comment_803171
А так я прогоосовала за Сэйлормун. Думаю почему и так понятно Я считаю, что у нее очень много душевной силы! Она никогда не погибнет!

Из-за этого и згинет в этом суровом мире... розмазня она...

I am a devil with broken wings of Antichrist`s destiny... My pain is my love for THe Lord Of The Hell...
Опубликовано
comment_803653
Из-за этого и згинет в этом суровом мире... розмазня она...

803171[/snapback]

У мя такое ощущение что она нас переживет.Если конешно на Алукарда не наткнеться!

Опубликовано
comment_804020
Да..я бы вообще про Наруто проголосовала...ибо он как таракан...бей его бей, а всеравно живой останется.

Плохо ты однако тараканов била... ^^" В следующий раз возьми тапок - класно помогает. Мои рабочие тараканы (в смысле у меня на работе, а не в смысле - они на меня работают) меня как завидят в ужасе разбегаются...

У мя такое ощущение что она нас переживет.Если конешно на Алукарда не наткнеться!

Боюсь, что встречу с этим чудом Алукард тоже не переживет... Умрет от смеха, еще в процессе перевоплощения... ~_~

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_804033

Наруто. сколько его не бьют, все зараза не подыхает! ><

а проголосал за пикачу. ибо он всех порвет! *))

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_804041
Боюсь, что встречу с этим чудом Алукард тоже не переживет... Умрет от смеха, еще в процессе перевоплощения...

804020[/snapback]

Ага а рядом будет стоять Синдзи и он умрет от того что захлебнеться слюной при сеансе этого стриптиза!

Опубликовано
comment_805936

Есстественно самый непобедимый-Ал...Тут даже обосновывать ничего не нужно-все и так из мультфильма ясно...

1. Расстреляла армия зомби-ожил

2. Истыкал штыками Саня-даже не умер

3. Парень-псих отстрелил руку - обратно прирастил

4. Люк пальнул в голову - мало того что ожил таки, так еще и мило так улыбался с пулей в голове

5. Инкогнито пульнул в него его же пулями - помер на довольно таки продолжительное время (а помер ли?), НО ВСЕ ТАКИ ОЖИЛ И ПОКАЗАЛ ВСЕМ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ...

Алукард-форева, тут и спорить нечего)))

Ждем второго Хэлла

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_805952
Боже... Знал же что нельзя суда заходить и угадал... Ну почему Алукард самый непобедимый? Да его даже средненький некромант/маг загонит в могилу на вечно...

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_805957
Есстественно самый непобедимый-Ал...Тут даже обосновывать ничего не нужно-все и так из мультфильма ясно...

Алукард-форева, тут и спорить нечего)))

Ждем второго Хэлла

805936[/snapback]

Да, но вот из манги и еще кое-что становится ясно о его непобедимости. А то, что Алукард forever- это да!! :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_805972
Xellos Slayer, не вредничай...))))в аниме Хэллсинг не было магов и некромантов, и посему Ал непобедимый, и всякого мага-некроманта который посмеет к нему приблизиться я раздавлю своим могучим гриндерсом!)))))

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_806699
Xellos Slayer Я бы с тобой поспорил, но на этот раз соглашусь. Лина Инверс всех порвёт. Хотя алукард? Но чтоб не продолжать нашь спор Лина, явно Лина...

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_807170
Боже... Знал же что нельзя суда заходить и угадал... Ну почему Алукард самый непобедимый? Да его даже средненький некромант/маг загонит в могилу на вечно...

805952[/snapback]

Не жмись он сам кого хочет в могилу загонит и высших некросов в том числе.Он демон а не возрожденный.Его нельзя развеять

Опубликовано
comment_807719

Hellgone

Насчет демки по Хелсингу у меня какой-то видимо супер ужатый вариант наверное что если что мне легче тебе почтой выслать, напиши мне в асю(только в нете я бываю нерегулярно если что)

Свет звезд пленящий душу

Тени планет манящие разум

Черные дыры несущие страх

Весь космос зовет своих пилигримов

Но смеется создатель

Над теми кто навеки прикован к планете Земля

Опубликовано
comment_807885
Его нельзя развеять

В некромантии есть заклятие "Отречение от плоти мира". Оно берет кого угодно. Даже Богов. А Ал до Богов не дотягивает.

Но чтоб не продолжать нашь спор Лина, явно Лина..

Я не говорю именно о Лине. Я просто хочу доказать, что непобедимых не существует. Ту же Лину можно убить. Кселла можно убить. Кеншина можно убить. ГАНДАМа можно убить. И Алукарда можно убить, причем это далеко не сложнее чем убить ГАНДАМа.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_807894
ИМХО, Эдвард. Пока он не достигнет своей цели - его фиг остановишь. :)

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_807928
Непобедимых нет. В этом я согласен с Xellos Slayer’ом. Есть те, кого очень проблематично убить. Тот же самый Алукард. Способ наверняка есть, но ты попробуй найди его до конца своей короткой жизни. :)

"Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©

[Forgotten Realms team]

Опубликовано
comment_808057
попробуй найди его до конца своей короткой жизни.

Надо будет найдешь. Можно стать некромантом, нанять некроманта. Попросить помощи у Тьмы(не у Зла, а именно у Тьмы). Можно использовать артефакт помощнее или заклятье типа Рагна Блейд или Дезинтеграция. Можно вызвать/нанять(тока вряд ли хватит денег) взвод Гандамов и изничтожить его полностью, даже пыль. Способов море, было бы желание. За сим прекращаю спор, ибо как сказал Лунатофоб это бесполезно.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_808367
Чем я не люблю хеллсинг, так это тем, что меня постоянно преследует ощущение жульничества. Как игры детские: "Я тебя супер-мега пушкой убил!" - "Не убил, я в домике!!". Так вот, Алукард всегда в домике. Поэтому фтопку ))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_808650

Пикачу все порвет. Ибо кавай.

В некромантии есть заклятие "Отречение от плоти мира". Оно берет кого угодно. Даже Богов. А Ал до Богов не дотягивает.

Хм.. можно поинтересоваться, где вы почерпнули такую инфу? :D

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_808760

Да-да мне тоже про заклятие интересно!

(в сторону, шипящим шепотом)А Алукард все равно непобедимый...(хихихи)))))))

А Лину Инверс вместе с Гаури пустим на колбасу...Тоже мне, блин, Высший маг))))Но ничего против Рубак я не имею, просто вредничаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.