Alita Hinari Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А как много-то за Сейлормун проголосовало... Ну добро всегда побеждает Зло... Но Алукард все равно непобедим... хоть лей на него святую воду ведрами... Цитата
Упорный Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 :lol: пикачу всех порвёт. Цитата
Alita Hinari Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 пикачу всех порвёт. Ага... ну конечно...)))) Цитата
Hellgone Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 пикачу всех порвёт. 799381[/snapback]Честно говоря жутковато как-то.Ваще где здесь Ди.Или Гатс? Цитата
Miko Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Честно говоря жутковато как-то.Ваще где здесь Ди.Или Гатс?Они не смогли прийти... прислали заместо себя Пикачу ^^"А если честно, то опрос, наверное, не претендует на абсолютную объективность. Цитата
Ekie Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Да..я бы вообще про Наруто проголосовала...ибо он как таракан...бей его бей, а всеравно живой останется.А так я прогоосовала за Сэйлормун. Думаю почему и так понятно:) Я считаю, что у нее очень много душевной силы! Она никогда не погибнет! Цитата
Alita Hinari Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А так я прогоосовала за Сэйлормун. Думаю почему и так понятно Я считаю, что у нее очень много душевной силы! Она никогда не погибнет! Из-за этого и згинет в этом суровом мире... розмазня она... Цитата
Hellgone Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Из-за этого и згинет в этом суровом мире... розмазня она... 803171[/snapback]У мя такое ощущение что она нас переживет.Если конешно на Алукарда не наткнеться! Цитата
Miko Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Да..я бы вообще про Наруто проголосовала...ибо он как таракан...бей его бей, а всеравно живой останется.Плохо ты однако тараканов била... ^^" В следующий раз возьми тапок - класно помогает. Мои рабочие тараканы (в смысле у меня на работе, а не в смысле - они на меня работают) меня как завидят в ужасе разбегаются...У мя такое ощущение что она нас переживет.Если конешно на Алукарда не наткнеться!Боюсь, что встречу с этим чудом Алукард тоже не переживет... Умрет от смеха, еще в процессе перевоплощения... ~_~ Цитата
s.k.3aken Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Наруто. сколько его не бьют, все зараза не подыхает! ><а проголосал за пикачу. ибо он всех порвет! *)) Цитата
Hellgone Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Боюсь, что встречу с этим чудом Алукард тоже не переживет... Умрет от смеха, еще в процессе перевоплощения... 804020[/snapback]Ага а рядом будет стоять Синдзи и он умрет от того что захлебнеться слюной при сеансе этого стриптиза! Цитата
Michiru-san Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Есстественно самый непобедимый-Ал...Тут даже обосновывать ничего не нужно-все и так из мультфильма ясно...1. Расстреляла армия зомби-ожил2. Истыкал штыками Саня-даже не умер3. Парень-псих отстрелил руку - обратно прирастил4. Люк пальнул в голову - мало того что ожил таки, так еще и мило так улыбался с пулей в голове5. Инкогнито пульнул в него его же пулями - помер на довольно таки продолжительное время (а помер ли?), НО ВСЕ ТАКИ ОЖИЛ И ПОКАЗАЛ ВСЕМ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ...Алукард-форева, тут и спорить нечего)))Ждем второго Хэлла Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Боже... Знал же что нельзя суда заходить и угадал... Ну почему Алукард самый непобедимый? Да его даже средненький некромант/маг загонит в могилу на вечно... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Есстественно самый непобедимый-Ал...Тут даже обосновывать ничего не нужно-все и так из мультфильма ясно...Алукард-форева, тут и спорить нечего)))Ждем второго Хэлла805936[/snapback]Да, но вот из манги и еще кое-что становится ясно о его непобедимости. А то, что Алукард forever- это да!! :) Цитата
Michiru-san Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Xellos Slayer, не вредничай...))))в аниме Хэллсинг не было магов и некромантов, и посему Ал непобедимый, и всякого мага-некроманта который посмеет к нему приблизиться я раздавлю своим могучим гриндерсом!))))) Цитата
Lunatofob Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Xellos Slayer Я бы с тобой поспорил, но на этот раз соглашусь. Лина Инверс всех порвёт. Хотя алукард? Но чтоб не продолжать нашь спор Лина, явно Лина... Цитата
Hellgone Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Боже... Знал же что нельзя суда заходить и угадал... Ну почему Алукард самый непобедимый? Да его даже средненький некромант/маг загонит в могилу на вечно... 805952[/snapback]Не жмись он сам кого хочет в могилу загонит и высших некросов в том числе.Он демон а не возрожденный.Его нельзя развеять Цитата
Ron_Shadow Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А вот если соединить их всех в одну команду, то тогда фиг кто их победит!!!!! Цитата
Terrazij Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Hellgone Насчет демки по Хелсингу у меня какой-то видимо супер ужатый вариант наверное что если что мне легче тебе почтой выслать, напиши мне в асю(только в нете я бываю нерегулярно если что) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Его нельзя развеять В некромантии есть заклятие "Отречение от плоти мира". Оно берет кого угодно. Даже Богов. А Ал до Богов не дотягивает.Но чтоб не продолжать нашь спор Лина, явно Лина..Я не говорю именно о Лине. Я просто хочу доказать, что непобедимых не существует. Ту же Лину можно убить. Кселла можно убить. Кеншина можно убить. ГАНДАМа можно убить. И Алукарда можно убить, причем это далеко не сложнее чем убить ГАНДАМа. Цитата
Urashima Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ИМХО, Эдвард. Пока он не достигнет своей цели - его фиг остановишь. :) Цитата
Silvos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Непобедимых нет. В этом я согласен с Xellos Slayer’ом. Есть те, кого очень проблематично убить. Тот же самый Алукард. Способ наверняка есть, но ты попробуй найди его до конца своей короткой жизни. :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 попробуй найди его до конца своей короткой жизни.Надо будет найдешь. Можно стать некромантом, нанять некроманта. Попросить помощи у Тьмы(не у Зла, а именно у Тьмы). Можно использовать артефакт помощнее или заклятье типа Рагна Блейд или Дезинтеграция. Можно вызвать/нанять(тока вряд ли хватит денег) взвод Гандамов и изничтожить его полностью, даже пыль. Способов море, было бы желание. За сим прекращаю спор, ибо как сказал Лунатофоб это бесполезно. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Чем я не люблю хеллсинг, так это тем, что меня постоянно преследует ощущение жульничества. Как игры детские: "Я тебя супер-мега пушкой убил!" - "Не убил, я в домике!!". Так вот, Алукард всегда в домике. Поэтому фтопку )) Изменено 25 января, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Vellos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Пикачу все порвет. Ибо кавай. В некромантии есть заклятие "Отречение от плоти мира". Оно берет кого угодно. Даже Богов. А Ал до Богов не дотягивает.Хм.. можно поинтересоваться, где вы почерпнули такую инфу? :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.