Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Честно говоря жутковато как-то.Ваще где здесь Ди.Или Гатс?

Они не смогли прийти... прислали заместо себя Пикачу ^^"

А если честно, то опрос, наверное, не претендует на абсолютную объективность.

Опубликовано

Да..я бы вообще про Наруто проголосовала...ибо он как таракан...бей его бей, а всеравно живой останется.

А так я прогоосовала за Сэйлормун. Думаю почему и так понятно:) Я считаю, что у нее очень много душевной силы! Она никогда не погибнет!

Опубликовано
А так я прогоосовала за Сэйлормун. Думаю почему и так понятно Я считаю, что у нее очень много душевной силы! Она никогда не погибнет!

Из-за этого и згинет в этом суровом мире... розмазня она...

Опубликовано
Да..я бы вообще про Наруто проголосовала...ибо он как таракан...бей его бей, а всеравно живой останется.

Плохо ты однако тараканов била... ^^" В следующий раз возьми тапок - класно помогает. Мои рабочие тараканы (в смысле у меня на работе, а не в смысле - они на меня работают) меня как завидят в ужасе разбегаются...

У мя такое ощущение что она нас переживет.Если конешно на Алукарда не наткнеться!

Боюсь, что встречу с этим чудом Алукард тоже не переживет... Умрет от смеха, еще в процессе перевоплощения... ~_~

Опубликовано
Боюсь, что встречу с этим чудом Алукард тоже не переживет... Умрет от смеха, еще в процессе перевоплощения...

804020[/snapback]

Ага а рядом будет стоять Синдзи и он умрет от того что захлебнеться слюной при сеансе этого стриптиза!

Опубликовано

Есстественно самый непобедимый-Ал...Тут даже обосновывать ничего не нужно-все и так из мультфильма ясно...

1. Расстреляла армия зомби-ожил

2. Истыкал штыками Саня-даже не умер

3. Парень-псих отстрелил руку - обратно прирастил

4. Люк пальнул в голову - мало того что ожил таки, так еще и мило так улыбался с пулей в голове

5. Инкогнито пульнул в него его же пулями - помер на довольно таки продолжительное время (а помер ли?), НО ВСЕ ТАКИ ОЖИЛ И ПОКАЗАЛ ВСЕМ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ...

Алукард-форева, тут и спорить нечего)))

Ждем второго Хэлла

Опубликовано
Есстественно самый непобедимый-Ал...Тут даже обосновывать ничего не нужно-все и так из мультфильма ясно...

Алукард-форева, тут и спорить нечего)))

Ждем второго Хэлла

805936[/snapback]

Да, но вот из манги и еще кое-что становится ясно о его непобедимости. А то, что Алукард forever- это да!! :)

Опубликовано
Xellos Slayer, не вредничай...))))в аниме Хэллсинг не было магов и некромантов, и посему Ал непобедимый, и всякого мага-некроманта который посмеет к нему приблизиться я раздавлю своим могучим гриндерсом!)))))
Опубликовано
Боже... Знал же что нельзя суда заходить и угадал... Ну почему Алукард самый непобедимый? Да его даже средненький некромант/маг загонит в могилу на вечно...

805952[/snapback]

Не жмись он сам кого хочет в могилу загонит и высших некросов в том числе.Он демон а не возрожденный.Его нельзя развеять

Опубликовано

Hellgone

Насчет демки по Хелсингу у меня какой-то видимо супер ужатый вариант наверное что если что мне легче тебе почтой выслать, напиши мне в асю(только в нете я бываю нерегулярно если что)

Опубликовано
Его нельзя развеять

В некромантии есть заклятие "Отречение от плоти мира". Оно берет кого угодно. Даже Богов. А Ал до Богов не дотягивает.

Но чтоб не продолжать нашь спор Лина, явно Лина..

Я не говорю именно о Лине. Я просто хочу доказать, что непобедимых не существует. Ту же Лину можно убить. Кселла можно убить. Кеншина можно убить. ГАНДАМа можно убить. И Алукарда можно убить, причем это далеко не сложнее чем убить ГАНДАМа.

Опубликовано
Непобедимых нет. В этом я согласен с Xellos Slayer’ом. Есть те, кого очень проблематично убить. Тот же самый Алукард. Способ наверняка есть, но ты попробуй найди его до конца своей короткой жизни. :)
Опубликовано
попробуй найди его до конца своей короткой жизни.

Надо будет найдешь. Можно стать некромантом, нанять некроманта. Попросить помощи у Тьмы(не у Зла, а именно у Тьмы). Можно использовать артефакт помощнее или заклятье типа Рагна Блейд или Дезинтеграция. Можно вызвать/нанять(тока вряд ли хватит денег) взвод Гандамов и изничтожить его полностью, даже пыль. Способов море, было бы желание. За сим прекращаю спор, ибо как сказал Лунатофоб это бесполезно.

Опубликовано (изменено)
Чем я не люблю хеллсинг, так это тем, что меня постоянно преследует ощущение жульничества. Как игры детские: "Я тебя супер-мега пушкой убил!" - "Не убил, я в домике!!". Так вот, Алукард всегда в домике. Поэтому фтопку )) Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пикачу все порвет. Ибо кавай.

В некромантии есть заклятие "Отречение от плоти мира". Оно берет кого угодно. Даже Богов. А Ал до Богов не дотягивает.

Хм.. можно поинтересоваться, где вы почерпнули такую инфу? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация