Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_732810
В каждом аниме какой то герой самый крутой, а если их сравнивать меж собой то получается что они не такие уж непобедимые. :wacko:
  • Ответов 591
  • Просмотры 48 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А она разве так может?

• Ну тогда самый крутой - это Чак Норрис, человек и интернет-мем, или еще Стивен Сигал:) (у них даже достойных противников не было). Вообще же непобедимых тогда следует искать в ОВА-сериалах - объем кор

• Сайтама из Ванпанчмана. Обоснования? Название манги и есть обоснование его непобедимости ;)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_740105
Хотя в принципе Алукарда может победить Лиина Инверс. Но это то же мало вероятно.

Она его может победить не только в принципе, но и на практите. Один Рагна Блейд и нет Алукарда.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_740113
Может оно и так, но если против Алукарда выставить Гатса, Клауда и наверное твою любимую сэйдормун то у них нет шансов. Хотя в принципе Алукарда может победить Лиина Инверс. Но это то же мало вероятно.

739950[/snapback]

:lol: Зачем же так много, в принципе, одного Легато Блюсаммерса из Тригана для понтореза Алукарда будет достаточно :lol: ... как и для Лины Инверс ))

В принципе можно и 2 на 1 Легато, будет ещё и проще, заставит убить друг друга их. )))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_740141
Зачем же так много, в принципе, одного Легато Блюсаммерса из Тригана для понтореза Алукарда будет достаточно 

Ему Кселлоса хватит, что б на тот свет уйти. Или Фая, или Курогане из Тсубасы. Или Киры, или Асрана из ГАНДАМа. Или Рин из Мабурахо... Многие могут Алукарда порубать, зачем говорить, что он прямо таки ни кем не может быть побит? У всех есть слабости.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_740174
Многие могут Алукарда порубать, зачем говорить, что он прямо таки ни кем не может быть побит?

740141[/snapback]

Нэ, ну почему же "не может"? Сам Алу - не может. Заявляю вам это как эксперт в области хелловеденья и алуведенья в частности, а также как админ форума по Хеллсингу. НО есть одно НО - можно убить его масту, а потом ЗАПРОСТО чпокнуть и самого Алу. Тогда в принципе его кто хошь прикончит=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_740189
Нэ, ну почему же "не может"? Сам Алу - не может. Заявляю вам это как эксперт в области хелловеденья и алуведенья в частности, а также как админ форума по Хеллсингу. НО есть одно НО - можно убить его масту, а потом ЗАПРОСТО чпокнуть и самого Алу. Тогда в принципе его кто хошь прикончит=)

На это и заканчивается непобедимость Алукарда, он как Кощей Бессмертный, оказавшийся вполне смертным. Лина рулит!

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_740633

Того кто уже мёртв убить невозможно, и простите где вы нашли у алукарда слабости. Он пролежал много лет в подвалах хелсинга и был жив. Хотя по теореме Джеймса Салевана вампир может быть голодным без риска для жизни менее двух лет. А я думую что он пролежал там значительно больше. Серебро не берёт, мечи магия тоже.

Так скажи мне способ убить его.

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_740910
Того кто уже мёртв убить невозможно, и простите где вы нашли у алукарда слабости. Он пролежал много лет в подвалах хелсинга и был жив. Хотя по теореме Джеймса Салевана вампир может быть голодным без риска для жизни менее двух лет. А я думую что он пролежал там значительно больше. Серебро не берёт, мечи магия тоже.

Так скажи мне способ убить его.

740633[/snapback]

В вулкан его, в вулкан, как кольцо всевластья ^_^

Опубликовано
comment_740982
В вулкан его, в вулкан, как кольцо всевластья 

А лучше внутрь Гига Слейва, как Фибризо и все... Нету Алукарда!

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_741030

В вулкан - откопается или перенесётся.

Гига слейф - Подавит, вполне возможно. И к стати гига слейф освободил повелителя коши\маров и та уничтожила фибризо. Его уничтожил повелитель кошмаров а не лина.

Алукард самый бесмертный

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_741040
Гига слейф - Подавит, вполне возможно. И к стати гига слейф освободил повелителя коши\маров и та уничтожила фибризо. Его уничтожил повелитель кошмаров а не лина.

Алукард самый бесмертный

Участь что постигла Фибризо, постигнет и Алукарда... Гига Слейв грохнет всех и вся.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_741054
Алукард. Этот кровосос даже конец света переживёт (при этом ещё и став его причиной)

вот почему Гига слейф фигня по сравнению с Алукардом

Опубликовано
comment_741062
вот почему Гига слейф фигня по сравнению с Алукардом

Скорее Алукард фигня по сравнению с Гига Слейвом.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_741066
Скорее Алукард фигня по сравнению с Гига Слейвом.

нет скорее Гига слейф по сравнению с Алукардом

Опубликовано
comment_741076
нет скорее Гига слейф по сравнению с Алукардом

Пошел оффтопный-флуд, щас нам модераторы такой гигаслейв с алукардом устроят, что жуть... Лина намного сильнее и продуманее нежели Алукард, тем более Алукард из аниме. Эд также круче Алукарда. И еще многие.. И меня не переубедить..

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_741093

Три самых не победимых персонажа аниме:

1) Алукард

2)Лина Инверс

3)Сэйлормун

Опубликовано
comment_741098
3)Сэйлормун

Это верно :)

1) Алукард

А это нет :P

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_741116

Хаоса тени

разгонит восход

Алукард возродится

в назначеный срок

Зло не уходит на вечно, оно всегда возвращается. И да же если кто то и убёт алукарда то он вернётся я тебе горантирую. И поэтому алукард непобедим.

Опубликовано
comment_741129
Зло не уходит на вечно, оно всегда возвращается. И да же если кто то и убёт алукарда то он вернётся я тебе горантирую. И поэтому алукард непобедим.

Тогда Победитель Алукарда вернется вновь и убьет его.

В Геены огне -

Демон стоит...

И, ныне,

Алукард не устоит!

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_741142
Да алукард воистину не побидим и не унистожим.

post-62977-1136062320.jpg

Опубликовано
comment_741434
АЛУКАРД САМЫЙ КРУТОЙ И НЕКТО МЕНЯ В ЭТОМ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
  • Автор
comment_742043
Тогда Победитель Алукарда вернется вновь и убьет его.

Если победитель Алукарда вернётся то начнётся новый сезон Хелсинга.

Лиина Инверс самая непобедимая, Гига слейф и нет Алукарда. ХА ХА ХА :D

Опубликовано
comment_742203

Как я понял речь тут идет не том, какой персонаж сильней, а том, кого практически невозможно победить. В связи с этим все "человеческие" персонажи, и Лина в том числе, сделанные из плоти и крови сразу отбрасываются, ибо Алукард или кто-нибудь другой намного быстрее пустит ей пулю в лоб, чем она докастует свой гига слейв...

Поразительно то, что никто не высказался за Евы, особенно 01 с пилотом в "кабине". Не зря в сериале говорится что Ева - это самое безопасное место на земле. Она спасет даже от ядерного взрыва, а пробить АТ-поле в состоянии только ангелы + регенерирующая способность на всякий случай...

Алукард тоже рулит, убить его пытались многие - отрубали башню и все остальные части тела, но толку от этого было мало...

Есть подозрение, что Гуу круче всех... А как она медведя валила, кавай ^_^

Изменено пользователем Blaise (смотреть историю редактирования)

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

Опубликовано
comment_742279

Гуу... Эт точно, она просто всех съест. ^_^

А Еву может Фридом порвать из ГАНДАМа Сида(Фридом - это такой меха, который имеет на борту 24 пушки разных калибров, Систему Искривления Пространства, ГиперДжамер и пилота Киру Ямато в кабине).

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_742340

Для того чтоб побить алукарда Лиина и Ева очень медлительны и поэтому они ему не чита

И тем более нельзя уюить то что уже умерло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.