Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_732810
В каждом аниме какой то герой самый крутой, а если их сравнивать меж собой то получается что они не такие уж непобедимые. :wacko:
  • Ответов 591
  • Просмотры 48 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А она разве так может?

• Ну тогда самый крутой - это Чак Норрис, человек и интернет-мем, или еще Стивен Сигал:) (у них даже достойных противников не было). Вообще же непобедимых тогда следует искать в ОВА-сериалах - объем кор

• Сайтама из Ванпанчмана. Обоснования? Название манги и есть обоснование его непобедимости ;)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1797494
Алукард (ненавижу его). Почему? Всё просто. Потому что читер. А против читеров всё бесполезно. =_=

плюсадин.

Этот парень ооооочень сильно напрягается, когда убивает вампиров и прочую нечисть, даже самую сильную. :)

Зачем надо было придумывать такого непобедимого перца?

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1816151

По горькому опыту знаю, что убийцы непобедимыми не бывают, поэтому мой голос был за Сейлор Мун. Но обычно такие раздражающие девочки всегда побеждают.

На втором месте естественно Пикачу. Он победил МОГЗ маленьких детишек, и теперь ему ничего не страшно.)))))))))

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1839420
в данном опросе Алукард конечно! А так ещё Клауд из ФФ7 (в аниме он это доказал) и Йондайме из Наруто!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1839422

Его тут не перечислено :) .

А если из тех кто есть,то конечно Космос-я так понял ей планету уничтожить-раз плюнуть :unsure:

Изменено пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1839423
ещё Кеншин и Гин-тян (Повелитель молний) из "Мастеров возврата!"
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1841012
Я думаю, Мотоко Кусанаги. Она даже после того, как ее супернавороченный робот размазал по асфальту осталась почти невридима... У нее нет слабых сторон. :unsure:

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

Опубликовано
comment_1841014
Йондайме из Наруто!

если учесть что он мёртв, то как то нелепо ставить его в ранг непобедимых...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1841290
да в любом аниме есть один такой вот непобедимый,кода все умерли а он остался.Ну и с того что предлогается я выбераю Алукарда,все его убить пытались,а он все равно выжил))
Опубликовано
comment_1841483
Сэйлор-мун
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1841701
Алукард всех переживет))) не пойму, что Эдвард делает в опросе.....жалко, конечно, думать, как его вообще могут убить, ибо для меня он свят, но все же по-моему, очень даже смертный герой :) :wub: :wub: :wub: :wub:
Опубликовано
comment_1845239
По любе Алукард он же всётаки НОССССФФФЕРРАТУ Дракула его нельзя убить даже всякими святыми мечами которыми орудовал андерсон и не какой Фриц его возьмёт и не волшебные пули... и всякая прочая Импер Реалистическая Сволочь :lol: так что я отдаю своё предпочтение Алукарду
Опубликовано
comment_1845419

Алу в любом случае..отвечу анекдотом *если был в теме - прошу заранее прощения, т.к. влом было 30 страниц читать=)*

- По моим подсчётам алукарда теоретически можно убить насилием

- Правда? Ну тогда представьте себе что с вами потом сделает изнасилованный Алукард?

Изменено пользователем СоТоНа™ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1845441
Посмотрел первый сезон Драгонболла. Сон Гоку уже вышел на уровень оружия массового поражения. А ведь впереди ещё Dragonball GT, Z и куча мувиков... Куда там Алукарду...

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1974844
Алукард - чудовищные возможности: и русскую бабу женщину на скаку остановит, и с горящей избы коня вынесет ^_^

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1974938
Такой ехидной улыбочки, как у Алукарда больше нет ни у кого, злыдня рулит!

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
comment_1975156
Алукард, за его пофистический стиль веления боя )))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1976498
Наруто с хвостами... вообще на всё и всех пофиг ;)

Нереальный фанат аниме...

...нарк кароче... *упокой его душу бедную, Госпади*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.