Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 591
  • Просмотры 48 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А она разве так может?

• Ну тогда самый крутой - это Чак Норрис, человек и интернет-мем, или еще Стивен Сигал:) (у них даже достойных противников не было). Вообще же непобедимых тогда следует искать в ОВА-сериалах - объем кор

• Сайтама из Ванпанчмана. Обоснования? Название манги и есть обоснование его непобедимости ;)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1374399

Не,ну ничего себе!!!

Я считаю,что самый непобедимый-Ваш-паникёр! <_<

А его почему-то нет в списке... :D Хотя нету ещё многих достойных личностей.

Опубликовано
comment_1375251
Сильнее всех - конечно Ранма, потому как всё время приспосабливается к стилю противника. Его победить попросту невозможно. Вернее можно, но только один раз, а потом он каааааак натренируется, да кааааак устроит матч-реванш !
Опубликовано
comment_1375532

хм непобедимый..........

мож повторю когото но это три систрёнки из ROD+)

а их нереально побить пока они вместе

а есть еще такие как инуяша наруто куросаги ичего да почти каждый непобедим

Изменено пользователем генд-кун (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1378885
Хех, долговыбирал между алукардом и Евой, но решил что Ева, точнее Ева-01 когда в ней сидит синдзи и дикол орет, тогда у Юи срабатывает материнский инстинкт и она хоть ангела хоть самого алукарда сожрет.
Опубликовано
comment_1378898

голосовал за Алу....

ясень пень, что человек, первым зарегавшийся как вампир и успевший набить експы на кроликах выдающих по уровню за кил...Просто непропатченный тогда мир был...непропатченный

Опубликовано
comment_1379834

Ну и списочек...

А самые непобедимые - это все герои Блича(особенно Ичиго)! Потому что они бессмертные! Сколько их не руби - им все по фене! Полежат денек в больнице и снова в бой! И никакие Евы и Алукарды их не остановят!:mellow:

Опубликовано
comment_1382381

Учиха Итачи отправить вашего Алукарда лет эдак на 1000 в мир Бога Луны и вернётся оттуда Алу как минимум не в своём уме и место ему будет в обычной психушке ))

Без обид

Опубликовано
comment_1382991
Как может быть непобедимым тот, кто даже света боится?:lol:По пафосу он н1, а вот по непобедимости...Раз он такой непобедимый, почему он 20 лет гнил в замке, дожидаясь того, как его маленькая Интeгра выпустит?(надож поспорить, а то когда все согласны в одном, это неинтересно даже^.^)
Опубликовано
comment_1383045
Хотелось бы заметить что убить Алукарда не получилось,а только "связать" .Также даже в случие своей смерти он может возродиться,что несколько усложняет его уничножение вы не находите?
Опубликовано
comment_1383412
Алукард, конечно самый неубиваемый, но я бы проголосовала за Спайка Спигеля. Даже без сверхспособностей и супер-крутого оружия он может справиться с любым противником.
Опубликовано
comment_1385128
Evangelion Рулит!!!!Концовка, у меня друзья некоторые плакали.....

Изменено пользователем Олмер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1388625

Хех, знаю только половину списка :)

А из тех кого знаю самый непобедимый Алукард.

Так как:

1) "Ева - самое безопасное место какое только может быть" - Асука, Тодзи - ПРОТИВ!

2) Лина Инверс - пока дочитает заклинание, Аукард десяток обойм в бедняжку выпустит.

3) Вариант со святым - тоже некатит из-за обойм и Вики с обрезом бээмпэшной пушки.

Изменено пользователем ЯниматоR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1392788

Самый сильный и неубиваемый в аниме - Килли!

И пусть Blame! получил всего 6+1 логов, но этот человечек просто НЕРЕАЛЬНО силен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.