khorght Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Как вам анимешка? Я сам досмотрел еще не до конца, не все 13 эпизодов...Описание чот найти не смог поэтому излагаю коряво(подругому не умею) - Смысл заключаеся в том что у некоего парнишки есть 4 Бутылочные Феи, маленькие девочки,живущие в ...вообщето судя по аниме живут они в банках, у каждой своя,так что можно перевести название как Баночные Феи.Эти феи ничего в этом мире не понимают и обсуждают элементарные понятия вещи и т.д. и трактуют каждая по своему.Аниме не слишком наполнено смыслом но позыркать можно,если больше нечего зыркать и читкать.ИМХО либо это стеб, либо это аниме для равития маленьких детей,хотя... лично я не понял чего детям можно почерпнуть из этого аниме, так же как не понял в чем стёб...но других вариантов придумать не могу потому-что серьезно воспринимать это аниме лично у меня не получилось. Цитата
Xander Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Вобще-то они Феи-из-бутылки. Мы с RoRay'ем помозговали и остановились на этом.з.ы. Наш перевод на помершем фоуме Шуклина получил звание "самого укуренного". С маленьким отрывом проиграл мй же на TSFS.P.S. Я в данном случае фанат Хорорин. Цитата
Shift Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Для меня это оказалось одной из самых крышесносящих вещей. Обычно, я пересматриваю сериалы не больше 2х-3х раз. Этот я посмотрел раз 5-7 (первые 4 раза практически подряд %%%%%%%%%). Xander Благодаря Вашему переводу, моей психике была нанесена непоправимая польза. %P А как насчёт продолжения? Там ведь кое-кто потерялся. Цитата
redbull Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 отличная вещь, отличная комедия ) Цитата
VVS Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Тем, кому понравилось - рекомендую Ground Defence Force Mao-chan от того же автора. Реинкарнация Хорорин там, кстати, есть. :-) Цитата
Vernisa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 мупер кавайные феи...юмор...мне понравилось... Цитата
redbull Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ground Defence Force Mao-chanИМХО - не такая уж и весёлая вещь. запомнился разве что поход в Хинату Инн. Цитата
Xander Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я смотрю пока Хорорин лидирует по популярности ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 эээ, я честно говоря по именам не помню, но мне больше всего сероволосая понравилась. харктером )) Цитата
Xander Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Дык это она и есть. Cейю: http://animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=13321 Цитата
Shift Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Xander>Я смотрю пока Хорорин лидирует по популярности redbull>... сероволосая ... Xander>Дык это она и есть. Речь идёт об этом персонаже?http://www.enterbrain.co.jp/magical-cute/images/bindume/bd_chara3.jpgЕсли да, то это - Сарара. Хороро - вот:http://www.enterbrain.co.jp/magical-cute/images/bindume/bd_chara4.jpg Картинки с http://www.enterbrain.co.jp/magical-cute/bindume.htmПерсонажи там подписаны. Цитата
Testament Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Xander А почему перевод-то укуренный? Или у меня уже настолько крыша съехала, что я этого не замечаю?И еще вопрос немного не по теме: не так давно услышал я песню, в которой, офигев, узнал опенинг с TSFH, только он был весь на английском и исполняли его мужики. :) Кто это был?! Цитата
Xander Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 >Если да, то это - Сарара.Точно... перепутал... опять всех в заблуждение ввёл. Всё-таки я за 4-ю пикчу...>А почему перевод-то укуренный?Долгая история умершего форума Шуклина.>Кто это был?!Не знаю, но данный ост есть. Опенинг с этой песни внаглую передрали ^_^ МужЫки раньше поют. Цитата
timth Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) сарара рулит ;)а хорорро - реинкарнация осаки из азумангианима очень хорошая, чистый незамутнённый кавай Изменено 26 октября, 2006 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Вещь классная. Смешная...порой смешно от того, что ничего не понятно....разве не забавно?.. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 сарара рулит а хорорро - реинкарнация осаки из азуманги1534393[/snapback]Сарара жжот! Круче всех! :(Хороро тоже, особенно в роли злого профессора))А сама анимеха - шедевр! Нууу, в своём роде :lol: Цитата
Randir Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Великолепная анимешка! Феи кавайки=3 Любимая из них это Сарара:) Классная комедия и пародий много на фильмы и анимехи:)Еще если про Чобитов говорят "учим японский вместе с Чии", то про Фей можно сказать "изучаем японские традиции с феями":)) Очень забавно и позитивно^_^ Цитата
Demetr Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 мне показалась скучноватой Цитата
anny ^_^ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 ето аниме у мя теперь одно из любимых! :D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.