Daykiry Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 меня в Бличе интересует только развитие романтической линии (пусть это даже маловероятно) и банкай Гина.ППКС! банкай Гина хочу...а романтика..хочется,но верить в чудеса как-то странновато)) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 причём ИМХО до такой степени,что смотреть и читать уже нельзя.Даже автору, походу... Хотя в Наруто сюжет более многоплановый, чем в Бличе. Но не осилили... Так потом все равно оказался жив =)А жаль. Хотя перс из него получился интересный. Но при мертвом Айзене, вроде как, задумка Кубо была поинтереснее. Возможно что и более логична.Тут кстати всплывает вопрос - за каким лядом Урахара прятал шарик в Рукию? Что у него, других коробочек не нашлось? И как про это узнал Айзен? Цитата
Daykiry Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 за каким лядом Урахара прятал шарик в Рукию? Что у него, других коробочек не нашлось? И как про это узнал Айзен?скорее всего, нам это ещё не скоро расскажут...если вообще расскажут...=_="но вообще,по идеи,в следующей арке,где будет про Ишина могут рассказать и про Хогиоку,так как по сроком вполне совпадает Цитата
Вася777 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 А след арка будет про отца Ичиго? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 А след арка будет про отца Ичиго?Возможно. Кто-то где-то читал что-то такое, типа интервью с Кубой, на основе чего и выводы. Цитата
Вася777 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 О, это интересно будет посмотреть. Цитата
.User Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Возможно. Кто-то где-то читал что-то такое, типа интервью с Кубой, на основе чего и выводы.Кто-то где-то читал что-то такое, типа... Обожаю такие факты XDD Банкай Гина, новые речи, в которые Бьякуя облечет его коронную фразу "Разница между тобой и мной..." - это в Бличе.Действия Сая, правда о мотивах Мадары и новые рояли - в Наруто. Цитата
Vanesik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ИМХО: Блич покруче Наруто по всем параметрамВ Бличе сюжет по мощней и кульминации самые неожиданные а в Наруто битвы однообразные допустим сражение гаары и рок ли там один удар нанесли и давай болтать пол серии опять один удар нанесли и давай болтать пол серииВааще добивает такие тупости!! Ня Кавай!!! Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ИМХО: Блич покруче Наруто по всем параметрамХа Ха Ха...Сюжет хуже, битвы хуже, персы, разве что, (некоторые) лучше. Итого 2-1 в пользу наруты... Цитата
Sovent Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 сражение гаары и рок ли там один удар нанесли и давай болтать пол серии опять один удар нанесли и давай болтать пол серииа в бличе 15 одинаковых ударов и "КАКАЯ ТЕХНИКА!". оба хороши, но в наруто битвы попродуманнее будут.насчёт сюжета: намечается и завязка, и кульминация, и, может даже развязка, причём наметилась она ещё в первой части. в бличе же всё сильно неопределенно, и кое-где он напоминал мне покемонов: невпопад кидают героев в непредвиденные ситуации и показывают, что из этого выходит.насчёт персов: сравнивать каждого перса с каждым можно до пенсии, причём до моей. но в общем и целом да, бличевские похаризматичнее будут, да побольше доставляют. даже ГГ в бличе не такой уж клинический кретин, как наруто - просто темпераментом не вышел. Цитата
xevsuri Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 бличевские похаризматичнее будутв этом согласен,да и сама идея шикая ,банкая мне нравиться...вот жаль,что,дальше способности шикая ,другие техники нету в бличе,реяцу и все... Цитата
galechyan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Ичиго не сможет побить всех капитанов! У него опыта мало и он не знает "путей демонов"! Слепой капитан Убил бы Ичиго своим банкаем и никакая форма пустого не поможет! Про Айзена я вообще помолчу, да и Урахару он тоже вряд ли завалит. У Урахары полюбому банкай какой-нибудь супер-пупер! Кстати битва Ичиго и Укилькиорры давно в инете есть http://premier-files.ru/main/73-ichigo-pro...-s-youtube.html И если зайдете на сайт то кликните по 4 банерам (ну не трудно же)! Цитата
Mifune Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Урахара сам сказал, что у Ича потенциал выше, чем у него. А Тоусен Спойлер:сам релиз имеет, только хреновый, раз его лейтенант грохнул. Ну и еще. Ичиго>Кенпачи>Тоусен. Нэ? Цитата
Vanesik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 сама идея шикая ,банкая мне нравиться...вот жаль,что,дальше способности шикая ,другие техники нету в бличе,реяцу и все...соглашусь с тобой Цитата
Mifune Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну абилок то немного, по 4-5 на капитана, по 1-2 у тех, что послабей. Цитата
scorpion666 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Блич покруче Наруто по всем параметрамВ Бличе сюжет по мощней и кульминации самые неожиданные а в Наруто битвы однообразныенадо же, есть оказывается ценители бличевского сюжета, который в основном сводится к "украли - вернули", "встретили - побили". Что касается боёв то они в Бличе еще однообразнее чем в Наруто. Способностей и разнообразия мало, просто смотрится динамичнее из-за непосредственного контакта противников через острие клинка. бличевские похаризматичнее будутОни довольно близки, но еще нет и врядли будет хоть одно аниме где столько интересных и харизматичных персонажей как в Наруто. И истории у них покрасивее, и судьбы по разнообразнее и они в отличие от упёртых шинигами умеют умирать, а это плюс в драматизм и реализм. Единственное превосходство Блича над Наруто заключается в том, что там нет раздражающих персонажей. И это самые главные герои: Нытик Наруто, стриптизёр Саске, соплячка Сакура. При том что в первом сезоне Узумаки был многими любим и уважаемым, отношении к Саске было еще не столь презренным, а Сакуру можно было записывать в худшие персонажи за всю историю. Во втором сезоне Саске стал персоной нон-грата для большинства нарутоманов, а сам главгерой своими соплями ПОЛНОСТЬЮ заменил Сакуру. Но даже несмотря на это безобразие Наруто лучше Блича и лучший сёнен. Цитата
Mifune Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Наруто лучший сёнен? Ты серьезно? Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Но даже несмотря на это безобразие Наруто лучше Блича и лучший сёнен. Все правильно. Если брать Наруто и Блич, то Наруто лучший сенен среди этих 2х =) Цитата
Rioka Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Единственное превосходство Блича над Наруто заключается в том, что там нет раздражающих персонажей. есть это Орихиме. она меня бесит. Цитата
Vanesik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Наруто лучший сёнен?? Уха ха ха ха ну ты брат насмешил Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 есть это Орихиме. она меня бесит.Еще Омаеда, Тоусен, Яма-джи и всякая шушера по мелочи. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Но даже несмотря на это безобразие Наруто лучше Блича и лучший сёнен.Все правильно. Если брать Наруто и Блич, то Наруто лучший сенен среди этих 2х =)Из этих двух больше нравится Блич, но лучше, имхо, Наруто. Если не считать того градуса идиотизма, что царит там последние года два-три. Цитата
Daykiry Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 они в отличие от упёртых шинигами умеют умирать, а это плюс в драматизм и реализм.вот тут согласна. В Бличе нет ни одной смерти положительного персонажа. Хисану и Кайена, а также других героев из флэшбеков считать не будем. Как-то это всё неестественно. Признаюсь, Наруто я смотрела с чуть ли не фанатизмом, но потом остыла-разонравился вовсе.Даже мангу перестала читать. Саске, который мне так нравился - потерял харизму, Наруто стал каким-то...никаким, Сакура, которая мне нравилась тоже, - практически не изменилась. Если в начале Шипуудена она хоть как-то показала себя в битве с Сасори,то в продолжении была всё такй же.... Правда, сужу субъективно, так как не знаю, что сейчас происходит в "Наруто" вовсе. А Блич съел мой мозг, тело и дух... Всё-таки для меня сейчас он является любимым сёненом. Цитата
Vanesik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ИМХО: Те кому нравиться Наруто и с фанатизмом смотрят его те счтитают что Наруто лучший сёнен ну а те кто смотрят Блич те соответственно считают блич лучшим сененом! Цитата
scorpion666 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Наруто лучший сёнен? Ты серьезно?если брать статистику то нарутоманов едва ли не столько же сколько всех остальных анимешников. Смотрим хотя бы в контакты: клуб любителей аниме 128 тыс. чел.Наруто: 107 тыс. чел. Случайность? Или мир сошёл с ума? Или наруто взлюбили очень многие.Те кому нравиться Наруто и с фанатизмом смотрят его те счтитают что Наруто лучший сёнен ну а те кто смотрят Блич те соответственно считают блич лучшим сененом!бредя и очень многие из этого форума смотрят и то и другое и One Piece еще. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.