BTTF Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Во-вторых в наруто в битвах без обид ярым поклонникам Блича НУЖНО ДУМАТЬЗолотые слова! :wacko: Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 вообще нет рукопашки как таковойО_О А Йоручи с Сой Фон? в наруто в битвах НУЖНО ДУМАТЬСравнивать оба сериала, имхо, по сражениям бесполезно. Ибо в Наруто - ниндзя (скрытое поведение, техники на гране магии, множество уловок), а Блич в этом плане ближе к самураям (где бои сводились /или заканчивались/ к одному удару, техники как определенная "школа" боя). Так что это РАЗНЫЕ вещи.Сравнивать имеет смысл дизайн, сюжет, возраст - но никак не стили боя. Цитата
Crusnic Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 вот я и говорю что Блич круче и по дизайну и по томут как ведут себя персонажи. Главный герой никогда не отмачивает тупых шуток уровня ребёнка 4-5 лет. Да и музыка в Бличе тоже по лудше будет. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Сравнивать имеет смысл дизайн.У "Наруто" один дизайн, у "Блича" - другой, у "Ван Пис" - третий. Это дело вкуса.возраст Не понял, а это тут причём? Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Не понял, а это тут причём?почитай раньше - там на 26 страниц одни люди доказывают, что Блич и Наруто расчитаны на один возраст - а другие с этим не соглашаются :lol: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) почитай раньше - там на 26 страниц одни люди доказывают, что Блич и Наруто расчитаны на один возраст - а другие с этим не соглашаются Вы уточняйте уж, чей именно возраст вы имеете в виду - персонажей или целевой аудитории. Изменено 18 июня, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Вы уточняйте уж, чей именно возраст вы имеете в виду - персонажей или целевой аудитории.да тут и то и другое уже не раз обсуждалось и было предметом спора, так что я обощила, с вашего позволения ^_^ Цитата
KiKO Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 я и говорю что Блич круче и по дизайну и по томут как ведут себя персонажи. Главный герой никогда не отмачивает тупых шуток уровня ребёнка 4-5 лет. Да и музыка в Бличе тоже по лудше будет. You got it, partner xD музыка и дизайн это конечно можно всё свести к "делу вкуса".Но вот насчет "тупых шуток уровня ребёнка 4-5 лет" это даа ) уж слишком много моментов в наруто где юмор, какие-то отдельные фразы это всё на уровне подростка 10-14...they like dorks, really ! Блич в этмо плане так не раздражает.А сравнивать эти два аниме по сюжетам и говорить, Наруто лучше тем что есть сюжетная линия мол это спасти саске и Наруто станет хокаге, вообще непонятно мне при чем тут это ? Все равно они каждую серию занимается другой темой. В бличе тогда тоже можно было бы какой-нибудь бред придумать, что Ичиго мечтает стать 1-ым Тайчо в СС. Цитата
Crusnic Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) мдя, скорее всего Ичиго мечтает чтобы всё это кончилось . И чтобы больше никто ему не травмировал мозг Бедолага Ичиго, как только он хочет отдохнуть, обязательно появляется какая-нить сволоч, которая мешает. Постоянное сражение, вот что ждёт ичиго. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Crusnic (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 тоже самое ему сказал Зависимый Кария,сражения идёт вечно и неважно выживишь ты или умрёшь, победишь или проиграешь оно никогда не закончится Цитата
Crusnic Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Зараки Кемпачи вообще живёт ради сражения. Да и он постоянно говорит :Единственная вещь, которую я знаю наверняка - мы были рождены для одной единственной цели!Мы рождены, чтобы сражаться, Ичиго! Цитата
Shinsou Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 во-первых там присутствует рукопашная и на достаточно высоком уровне В Бличе насколько я помню вообще нет рукопашки как таковой Во-вторых в наруто в битвах без обид ярым поклонникам Блича НУЖНО ДУМАТЬ На сколько мне извесно самураи(В Бличе мамураи а в наруто нинзя) редко принемают участия в рукопашных боях.И где же там нужно думать..."о, он сделал этот прием неспроста нужно уловить тут скрытый смысл" - так что ли? Цитата
tiger265 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Ты знаешь иногда да Просто некоторым не нравится видеть только махач Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 ЦИТАТА(tiger265 @ 18 June 2007, 20:40) во-первых там присутствует рукопашная и на достаточно высоком уровне В Бличе насколько я помню вообще нет рукопашки как таковой Во-вторых в наруто в битвах без обид ярым поклонникам Блича НУЖНО ДУМАТЬ Уточните: нужно думать кому - героям или зрителям? П.С. Не забывайте знаки препинания, тяжело читать. Цитата
BTTF Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 о, он сделал этот прием неспроста нужно уловить тут скрытый смысл" - так что ли?Не совсем. "Этот до боя по результату предыдущих боёв имел такую-то силу, этот - такую-то. Исходя из этого первый должен одолеть второго с лёгкостью/они практически равны; посмотрим, что же будет".Пример 1. Тот же бой Наруто vs Нейджи. До того, как я его увидел впервые, я прикидывал: "так, Хьюга явно сильнее Наруто: уже виденная Мягкая рука + то, что ещё не видели. На примере раздела Хинаты можно предположить, что он точно также выбьет все тенкецу у Наруто, ведь Наруто в рукопашке не силён и будет пропускать. Но! Тут-то его ждёт сюрприз, ведь именно так Наруто тренировал выброс красной чакры; т.е. это позволит ему (Наруто) как-то её использовать. Как? Он успел выучить вызов лягухи. Наверное, он вызовет на арене Гамабунту (или какую-то поменьше)".Вот так я думал, и практически угадал, за исключением того, что Наруто напрочь забыл все вызовы, а вспомнил только одно, то, что ему сказал Джирайя: с таким объёмом чакры можно не разучивать печати, а просто атаковать ею и защищаться. Вот это он (Наруто) и сделал, причём бой в результате получился как бы симметричный - ведь Хьюга тоже практикует защиту выбросом чакры (Кайтен). Ну а такой конец боя, какой получился, я уж конечно не ожидал :)Пример 2: Учиха Итачи vs (Какаши + Наруто + Сакура + мутная песчаная бабка). Силу бабки оценить невозможно. Наруто силён, Сакура видимо тоже, Какаши мегасилён, и все они, даже вместе взятые, почти ничего не представляют по сравнению с Итачи, поэтому в этом бою им ничего не светит. Наверное, им сильно поможет бабка?Вот так я думал, но на деле бабка даже в бой не полезла. Наруто пролетел как лопух, Сакура просто стояла и смотрела, поэтому одному Какаши ничего не светило. И вдруг я вижу, что Итачи завалили. Этого не может быть! Небольшой шок, но через пару секунд показывается, что Акацки не так просты, как казалось, и всё встаёт на свои места.Вот примерно так. А в Бличе ничего этого нет, потому что там авторы на систему положили. Цитата
KAT_irina Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Вот примерно так. А в Бличе ничего этого нет, потому что там авторы на систему положили.И Слава богу! Если бы в Бличе была такая муть "а он супер силен, а этот еще более силен, а этим больше ниче не светит" и так на протяжении n-го количества серий, я б удавилась! Подобные "расклады" - не признак ума сериала, а лишь его специфика повествования. Тем более, когда хлюпики давят бойца на голову сильнее - это нелогично. Прикиньте Абараи у стен башни Раскаянья завалил бы Бьякую О_О ? Цитата
BTTF Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Подобные "расклады" - не признак ума сериала, а лишь его специфика повествования.Нет, это именно признак ума сериала. Потому что это надо суметь придумать. А просто махач нарисовать, разбавив его тонной пафоса - много ума (автора) не надо.Тем более, когда хлюпики давят бойца на голову сильнее - это нелогично.Тут главное не сам факт, а _как_ именно сумел это сделать. Это придумать ещё сложнее. Это даже в Наруто не всегда получается.Прикиньте Абараи у стен башни Раскаянья завалил бы Бьякую О_О ?Бьякуи - он слабак, если не убил Ичиго на месте, после того, как сказал БАНКАЙ. Ичиго, которого любой арранкар кладёт на обе лопатки. Я ж говорю, система никакая ;) Изменено 21 июня, 2007 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 В Бличе главные герои очень слабые и совершенно не интересные (в отличаи от второстепенных) В Наруто же такой большой пропости нет. Я за Наруто с.жет там по лучше да и бои поинтереснее. Система мира, как не прискорбно это говорить (ибо в Наруто я считаю ее слабой) в Наруто по сильнее продумана. Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Сравнивать вещи-глупо. Мне оба сериала нравятся. В Бличе больше смешных эпизодов, зато в Наруто более интересные злодеи. Я считаю что сериалы на-равне, просто они разные, а Наруто с Ичиго так вообще братья-близнецы. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 а Наруто с Ичиго так вообще братья-близнецы.Да не сказал бы. Ичиго поумней будет, поадекватней, у него нет никакой великой цели... Сходства между ними совсем немного. Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 @@@, он просто старше и ответственней, потому что у него семья есть Цитата
KiKO Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) он просто старше и ответственней, потому что у него семья естьБред! Так можно много всяких уже причин навыискивать....да и дело не в причинах, а в в том что мы видим, и что нам авторы показывают ! Еще скажи, что когда на Наруто смотришь и он очередной раз ступит, ты подумаешь "ну у него же семьи не было" ?? Изменено 23 июня, 2007 пользователем KiKO (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 KiKO, бред-это единственное слово, которым ты можешь опровергнуть мои доводы? Печально.И ещё вопрос: Ичиго не тупит? Цитата
tiger265 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) то что у Ичиго нет великой цели конечно не недостаток но и достоинством я бы это не назвала Ичиго в каком-то смысле просто плывет по четению Изменено 23 июня, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 tiger265, Ичиго вообще отказывался жить полной жизнью до появления Рукии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.