S O N I C Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 One Piece >>> Naruto >> Air Gear > D.Gray-man =/= Bleach.Нынешнее положение среди сёненов у меня. Цитата
Beckham Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 хотя если сравнивать серии Блича с 109 по 120 и сравнивать Наруто:сипуден с 1-7 то Блич пока увлёк меня больше (это может быть вызвана тем что по Наруто я читал мангу а по Бличу нет)Аналогично. Но кстати когда читал мангу мне ацки понравилось. Цитата
garlem Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Манга мне тоже понравилась, правдо до самого интересного может быть просто ещё не дошло в аниме ,жду боёв с участием Сакуры и Какаши. Кто читал мангу знает что они должны быть куда интересние чем Бой Гаары Цитата
KorbO_o Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Имхо, такое сравнение не логично. Ну, глупо сравнивать боевик голливудского типа и историю нелёгкой дружбы команды. Цитата
Eskafolon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Лично мне аниме больше нравится Блич.Потому как там меньше воды.А манга Наруто.Потому как рисовка качественнее(В Бличе плохо прорисованы задники, и это портит картину в целом.) Эска Цитата
SLiC Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 KorbO_o, а при чём здесь Ванпис? 0_о Eskafolon, Кисимото слишком много халтурит. На последние главы просто страшно смотреть. Да, в Бличе рисовка не такая детальная, но по крайней мере бои там нарисованы качественно. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Блич слишком предсказуемНу, не знаю, не знаю... Трудно конечно судить о предсказуемости - мангака может сюжет завернуть так, что не предугадаешь в любом случае, но я бы не сказал, что в Бличе все предсказуемо. Цитата
Voompy-tyan Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 я незнаю...мне и Блич и Наруто нравится и вообще вроде все аниме по своему хорошо!^___^по Бличу я убиваюсь потому что давненько уже серий20-30смотрелаХ3а Наруто только одну да и то филлер)))Наруто и Блич очень и очень хорошие аниме..и сравнивать их как то ну не охота даже)))они оба хороши!оба веселые со всякими приколами,с драками и кровьюО__оХD Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Кисимото слишком много халтурит. На последние главы просто страшно смотреть. Да, в Бличе рисовка не такая детальная, но по крайней мере бои там нарисованы качественно.Хм, мне кажется всё в точности наоборот.Тут все зависит от восприятия. Эска Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Если серьёзно, то персы из Наруто дотово [Вырезано цензурой], что блич по сравнению с ними кажется раем на земле. В бличе герои и правда оригинальней, интересней что ли. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Rin Reoko, мат на форуме под запретом, в любом виде. Подбирайте цензурные синонимы. В следующий раз будет замечание. Цитата
ПалХан Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Если серьёзно, то персы из Наруто дотово [Вырезано цензурой], что блич по сравнению с ними кажется раем на земле. В бличе герои и правда оригинальней, интересней что ли. Вопрос - чем? По моему мнению все с точностью до наоборот. В бличе они серые и невзрачные. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Глупо сравнивать Блич и наруто.Блич вышел намного позже.А смотреть наруто и пересматривать это уже стиль жизни :D Спорить небуду жду оба сериала в эту среду. Интиресно что покажет из себя Лейтинант Кецугайя =))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) В Бличе напорядок лучше графика, но именно в Наруто для меня есть что-то цепляющее до фанатизма.А Блич очень интересен, очень красив... и Йоуручи есть ^___^ Изменено 12 апреля, 2007 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Йоуручи есть ^___^И это определяющий фактор ^_________^но иминно в Наруто для меня есть что-то цепляющее до фанатизмаДа, не без этого - сел пересмотреть бой Гаары и Саске - очнулся через пару суток и 40 серий.Но это не означает, что Наруто лучше/хуже Блича, как и наоборот. Цитата
jinsai Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Если серьёзно, то персы из Наруто дотово [Вырезано цензурой], что блич по сравнению с ними кажется раем на земле. В бличе герои и правда оригинальней, интересней что ли.Всё банально - Bleach расчитан на чуть более взрослую аудиторию. А наруто, если продолжит в таком духе, будет мною прибит во второй раз. Мало того, что он похож на дешёвую жвачку сюжетно, так он ещё и отрисован погано до жути. После 121ого эпизода Bleach я вообще не могу его смотреть. Похоже наруто фигачат безрукие корейцы. Цитата
Eskafolon Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 После 121ого эпизода Bleach я вообще не могу его смотреть. Похоже наруто фигачат безрукие корейцы.У меня тоже мнение.ТВ Наруто шас скатывается по наклонной горе в помойку...Но мы будем верить... Эска Цитата
давний Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 В бличе мне не понраву всякие их удары что считается ими за рукопожатие при встрече, там тому с локтя радостно, этому пинок с улыбкой и т.д. Так же там множетсво разных криков и т.дВ наруто радостных пинков вроде нет, а криков тож не мало, вся разница в голосах, в бличе крики чутка приятней слушать,хотя и там и там мну они не понраву.Чем блич решает так это анимацией, там я не увидел таких косяков как в наруту (ну чего уж греха таить один раз в галаза бросилось и все),+ в бличе филеры это просто история на тему Блич, а не отбросы мыслей, как в Наруто. Музыка чутка больше мне понравилась. Так же в Блич нет жутко затянутых и скучных боев, ну они не длятся более 2-х серий, и понастоящему скучно было тока в филерах. ЗЫ без вариантов на мну наложил отпечаток следующий момент, наруто я давно смотрел и долго ждал нового сезона, а первые серии полное фигня скучно и затянуто. +музыку сменили а мну она не цепляет.Блич же посмотрел совсем недавно еще серий 8 осталось позыркать.Возможно потом я стану считать по другому. В общем неплохо зыркать оба этих сериала, но почему то Блич сейчас мну больше впечатляет. Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 У меня тоже мнение.ТВ Наруто шас скатывается по наклонной горе в помойку...Но мы будем верить...Согласна, в ТВ Наруто слишком долго топтались на одном месте, хотя впереди много интересного. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А мну считает, что щас Наруто как раз таки перестал скатыватся и то, что большинство нарутофэнов учпокоилось и продолжает смотреть (побросали многие из-за филлеров) говорит об этом. Сюжетная жевачка ? Неа, филлеры кака и по их сюжету не судите сериал. Или филлерами помериемся ? чьи филлеры образец совершенства ? ГЫДействительно Блич для тех кто постарше, а значит и для меньшей аудитории (чем старше тем меньше анимацией интересуются) Блич замешан на мировозренях японцев (Синигами & Co), а это тоже сужает аудиторию. ЗЫ: Сравнивать их как то не ловко, но популярность не всегда равно попсовость. Популярность ещё заслуженная бывает... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 В наруто радостных пинков вроде нетМне почему то вспоминается Сакура и ее первая встреча с Наруто после 2,5 лет...Действительно Блич для тех кто постарше, а значит и для меньшей аудиторииДумаю, этой фразой в теме можно было бы поставить хоть какую то току, но все равно ведь будут сравнивать торт с велосипедом... Цитата
Eskafolon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Всё банально - Bleach расчитан на чуть более взрослую аудиторию.Не вижу не одной причины почему ты так думаешь. Эска Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Мне одинаково интересен и Блич и Наруто :rolleyes: Цитата
jinsai Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Не вижу не одной причины почему ты так думаешь. ЭскаЭто потому, что ты пишешь безграмотно. В таких сериалах средний возраст аудитории = актуальный возраст главного персонажа. О проблеме взросления аудитории слегка проехались здесь - http://yuri.jnf.ru/viewtopic.php?t=76&start=15 Цитата
SLiC Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Хы, не смешите. На один и тот же возраст они расчитаны. Только вот у Блича больше бюджет. И мангу не так тянут. И на серию уходит примерно по 2 чаптера, а не половина, как в Наруто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.