Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По последним событиям Наруто по сюжету ушел намного дальше Блича - имхо.

Смотрю Блич, читаю Блич и Наруто (смотреть бросила после начала филлеров в персом сезоне).

Слушайте, я одинаково сейчас люблю Наруто и Блич, но говорить о детскости Наруто и взрослости Блича - дико, по эмоциональному окрасу Наруто далеко впереди=).

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
О, да! Сложно написать ахинею, когда вся суть манги начинает сводиться к одному писькобанкаймерянию http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif . Да и то, Кубо иногда умудряется. Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я лично в Наруто не понимаю одной фишки - почему они пересылают письма с соколами и т.д., если у них есть вся техника(телевизоры, рации и т.д.). Не проще по электронной почте переписываться??

А в Бличе нестыковка другая... Такое впечатление что в Каракуре живёт только Ичиго, его семья и класс... Потому что больше людей на ночных улицах города во время боёв не наблюдается. Карукара как я поняла, большой город, но машина там нет, людей нет... недочёт...

В принцыпе ляпов и там, и там много. Я сказала лишь о тех, которые сразу в глаза бросаются

Опубликовано (изменено)
почему они пересылают письма с соколами и т.д., если у них есть вся техника(телевизоры, рации и т.д.). Не проще по электронной почте переписываться??
О, ну этот вопрос задают ещё со времён первых серий ТВ1 :D

Это ещё что - в одной из первых серий показывают, как Хокаге смотрит в некий магический шар, чтобы увидеть что-то далёкое, а в середине арки экзамена экзаменаторы смотрят на телевизоре (!) видеозапись с камер наблюдения (!!), установленных на полигоне.

На самом деле все просто - воюющие деревни ставят мощные установки радиоподавления, так что работает только местная радиосвязь в пределах деревни, а дальше - только голубиной почтой. :) :D :P :) B)

P.S. На втором месте вопрос "зачем им ножи (кунаи), если всё решается с помощью мощных дзюцу?" :(

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. На втором месте вопрос "зачем им ножи (кунаи), если всё решается с помощью мощных дзюцу?"

ну кунаи для понта... а вообще они в первой части иногда сражались с их помощью...а вот во второй как-то про их значение

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Daykiry,говоришь,Потому что больше людей на ночных улицах города во время боёв не наблюдается?

Все нормальные люди ночью спят=)

но почему то Асано всегда попадается... Да и что, в большом городе как Каракура (я поняла что довольно крупный город), люди не гуляют, не ходят в кино и т.д. можно предположить, что у них там комендатский час. (а-ля после десяти шинигами выходят на поле боя, так что на улицу неззя). И так же никак не показывается, как жителям города объясняют почему половина города разрушенно? взять хотя бы серию, где Гримджоу сражался с вайзардом (забыла как его зовут) в Каракуре.... Там были жилые дома, вайзард протаранил Гримджоу половину домов, снося пару верхних этажей... жильцы перед этим специально не остались ночевать?или продолжали преспокойно спать???

сдаётся мне, что аниматорам лень рисовать лишних людей... а так же придумывать то, какие объяснения дают бедным каракуровцам по поводу разрушенных дорог, домов и т.д.

Опубликовано

Daykiry,

ну для прочистки памяти у них специальные устройства есть. Типа как у людей в черном, видимо ) Только люди сами провал в памяти заполняют всякой фигней. Если вы вспомните первые серии, то это демонстрировалось на семье Ичиго и Орихиме. Хотя теперь я думаю - папаша Ичиго тогда дурака валял, или автор еще не придумал, что он бывший шинигами.

А вот почему никто из шинигами не заботится о потерях среди мирного населения во время боев, это вопрос...

Опубликовано (изменено)
Ну вот, в очередной серии Шпуденя сказали, что радио действует только на 5 км, так что я угадал

ну они прям в какой-то деревне живут...Гадюкино...(забудем, что они и правду живут в деревнях)

. Хотя теперь я думаю - папаша Ичиго тогда дурака валял, или автор еще не придумал, что он бывший шинигами.

я думаю про отца Ичиго, то что он был шинигами - это придумалось позже. Как то подходило под сюжет вроде... но непосредственно про Ишина - есть отдельная тема. =)))

А вот почему никто из шинигами не заботится о потерях среди мирного населения во время боев, это вопрос...

ну никого ж по ночам из дома не выпускают, кроме Асано=)))

а зачем о нём беспокоиться? у него сестра есть=))

Ещё мне в Бличе понравилась нестыковка из-за филлерных серий. КОгда показали первый раз занпакто Рукии, она сказала, что сразу почувствовала прилив деховной силы и поняла, что сила вернулась, как только сняла гигай в обществе душ (это первая арка, когда её забрали Ренжи с Бьякуей)... Но в арке с зависимыми Рукия бегала в гигае и сражалась только с помощью демонической магией... А по идеи она уже тогда должна была замораживать вампирчиков Соде но Сираюке...

Изменено пользователем Daykiry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блич интересен идеей, Наруто сюжетом) для меня так, ну почти)))в общем, два охрененных аниме! и нет смысла их сравнивать пока они не закончаться))

первый месаг))

Неужели в Бличе есть идея, а в Наруто сюжет? :) Трудно поверить :)

Опубликовано
Неужели в Бличе есть идея, а в Наруто сюжет? :o Трудно поверить :)

поясню))) Блич интересен идеей т.е. синигами, зампакто, читер ичиго блаблабла))) зрелищно и интересно) а Наруто сюжетом, т.е. то как развиваются события! Всё оказывается запутано и каждая мелоч имееет свою весомое значение!

так понятней?)) ой, прости... точнее в это ты можешь поверить, Фома?))

Опубликовано
поясню))) Блич интересен идеей т.е. синигами, зампакто, читер ичиго блаблабла))) зрелищно и интересно) а Наруто сюжетом, т.е. то как развиваются события! Всё оказывается запутано и каждая мелоч имееет свою весомое значение!

так понятней?)) ой, прости... точнее в это ты можешь поверить, Фома?))

По мне так наоброт: в "Наруто" есть какая-никакая идея, а "Бличе" довльно оригинальный сюжет.

Опубликовано

черт, я запутался)))) идея,теперь, мне кажется одинакова)) два героя, два чела которые хотят защитить своих близких... в общем - "кто ищет, тот всегда найдёт" или что-то типо "без труда не выловишь рыбку из труда" что ичи, что НАруто - защищая близких становятся сильнее или из-за этого желания... правда ичи это даётся легче...

блин, ещ рах говрю, два ачуууменных аниме-манги)) сравнивать нет смысла)

Опубликовано
Я сначала сильно увлекалась Наруто, но сейчас поехала на Бличе. Поэтому Блич защищаю только Блич, так как моя натура такая, что увлекаясь одним, я забываю про другое ^ ^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация