Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моему, мы не можем сравнить два совершенно разных аниме. От куда мы знаем, кто сильнее, кто быстрее. Я честно говоря из наруто смотрела только пару серий, не знаю, не понравилось мне это аниме.

Может, пока наруто будет создавать свои клоны, Сой Фонг не придётся разбираться кто настоящий, а она быстро с сюнко пробежится по каждому наруто, по два раза всех шибанёт своим ноготком, и ни останется ни наруто, ни клонов.

Может сила всех персов наруто = одному ичиго, а может наоборот, сила всех персов блича = силе одного наруто.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Принципи оба аниме хорошие. Но лично мне чисто по сюжету, задумке и т.п. нравится больше Блич. Если сравнивать по силе главных героев, то я думаю они по силе равны, просто не могу себе представить, как Ичиго сражается с Наруто.

По моему, мы не можем сравнить два совершенно разных аниме. От куда мы знаем, кто сильнее, кто быстрее. Я честно говоря из наруто смотрела только пару серий, не знаю, не понравилось мне это аниме.

Может, пока наруто будет создавать свои клоны, Сой Фонг не придётся разбираться кто настоящий, а она быстро с сюнко пробежится по каждому наруто, по два раза всех шибанёт своим ноготком, и ни останется ни наруто, ни клонов.

Я с Вами согласен. Ещё эти два аниме между собой сравнивать куда не шло, но персонажей это как-то слишком. Всё-таки аниме разные, вот к примеру персонажей аниме Наруто между собой сравнивать по силе и другим характеристикам нормально. Но персонажей из двух разных аниме сравнивать по моему перебор.

Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но персонажей из двух разных аниме сравнивать по моему перебор.

Подписываюсь. Незнаю чего люди ходят добится сравнивая двух разных персонажей с разных Аниме.

Опубликовано (изменено)
Просто название темы поменяйте на "Отличия Блича от Наруто".Из-за названия(наверно) так делают:)

Вообще-то, автор темы позиционировал её именно как сравнение сил персонажей (ИМХО, бред), это потом уже начали сравнивать недостатки и достоиства самих сериалов в целом.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если сравнивать по силе главных героев, то я думаю они по силе равны, просто не могу себе представить, как Ичиго сражается с Наруто.
Ичиго в Hollow-форме без проблем бы вынес всех персонажей вселенной Naruto, хоть и выстроись они все вместе против него. Не говоря уже об одном Наруто. На которого и просто банкайной формы должно хватить с лихвой. Power-lvl'ы Блича намного выше тех, что в Наруто. Это просто к сведению, т.к. на качество и интересность персонажей и манги в целом, это все равно никак не влияет. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ичиго в Hollow-форме без проблем бы вынес всех персонажей вселенной Naruto, хоть и выстроись они все вместе против него. Не говоря уже об одном Наруто. На которого и просто банкайной формы должно хватить с лихвой. Power-lvl'ы Блича намного выше тех, что в Наруто. Это просто к сведению, т.к. на качество и интересность персонажей и манги в целом, это все равно никак не влияет.

Я бы не был столь категоричен. Если чакра=реяцу, то у Лиса она стремится к бесконечности. Плюс все персы Блича беззащитны перед гендзюцу, даже самыми простыми (ну не учат их бороться с гипнозом). Другое дело, что повер-лвл персонажей действительно ни на что не влияет.

Опубликовано
Бредятина какая-то сравнивать силы из разных сериалов... Ну если на то пошло, прочитайте главу где третий вызывает Шинигами, вот будет примерно так...

Не будет. Этот шинигами так же далек от шинигами Блича, как те - от дезнотовских.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Бессмысленно говорить,кто кого бы уделал.

Но если уж на то пошло...

Наруто ну всяко Ичиго(Богу самой СМЕРТИ)проиграл бы.Как и ну,к примеру,хотя б Ямми!

Но преимущество людей всегда не в силе,а в уме,опыте,росте и возрасте!

(так что тут Бличевские смертоносцы по любасу выигрывают)

Изменено пользователем ПросТо Так (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Интересная тема... сток всего понаписали))) Хех, если сравнивать аниме и мангу то мне больше нра Блич)) а сравнивать по силе шинигами и персов из наруто на мой взгляд глупо.... это ж ведь два абсолютно разных сериала)
Опубликовано

мне нравится ольше Блич, чем Наруто. Хотя раньше болела Наруто. Считаю, что Блич для аудитории взрослее Наруто, да и проблемы там освещены лучше и, как бы это выразиться..."проблемнее"=))

Первая часть Наруто вообще направлена на 12-13 летнюю аудиторию и когда я смотрела её в 17-18, мне было смешно. Шипууден чуть лучше. Но потом я посмотрела Блич и всё...Наруто вообще перестала скачивать...

На счёт того кто кого победит - тут просто бессмысленно думать... Два разных мира и у разных миров силы разные. Но если всё-таки Наруто и Ичиго, к примеру, столкнуться в схватке, то, думаю, бой будет равным. А вот если Наруто попадётся кто-то посерьёзнее, то проблемы будут у Наруто.

Опубликовано
да и проблемы там освещены лучше и, как бы это выразиться..."проблемнее"

а конкретнее?

Вселеные обоих аниме очень интересные,в бличе нравяться интересные персонажи и рисовка,в наруто музыка,бои.

Меня очень забавляет когда при сравнении блича и наруто пишут,что-то вроде этого

Считаю, что Блич для аудитории взрослее Наруто

В бличе вообще кроме рубилова ничего нету!!!!!А глав герой похож на робота,по крайней мере другие персы из блича намного интереснее и харизматичнее Ичиго.Нет,конечно я понимаю лет в 10 я предпочел бы смотреть на бои,а не на то как Наруто валяясь в пыли и избитый пытаеться разгавором разрешить проблемы,которые могли бы возникнуть в будущем если он например просто пошел бы и вместо просьб: "Слышь ты!!Как тя там,райкаге,ты его не тронешь понял!!Он мой...че?!..датебйоо...щас те в рыло будет ФРС и фрог-фу".

Опубликовано
конкретнее?

конкретнее?

опять же касаюсь темы возрастной категории. В Наруто проблемы, особенно в первой части, слишком надуманны...слишком детские... влюблённость Сакуры, например, или месть Саске, юношеский максимализм Наруто. В Бличе это не так отображается. Ичиго, который тем же максимализмом похож на Наруто, но в то же время он адекватнее, трезвее и ... наверное чуть взрослее Наруто. У него есть реальная цель. Если у Наруто цель стать Хокаге - которая неизвестно исполниться или нет, то у Ичиго, в арке Общество душ, цель спасти Рукию. И он вполне реально идёт к ней. Без всякой сказке, что присутсвует в Наруто. Так же в Наруто есть какие-то нотки бразильских мыльных опер. Минато отец Наруто и т.д... В Бличе такого не наблюдается. Не знаю, имхо конечно, но я всё-таки считаю, что Наруто рассчитан как раз на ту аудиторию кторый 12-13 лет, а когда выпустился Шипууден, рассчитывалась, что эта часть как раз будет смотреться той же аудиторие что раньше, но которая так же повзрослела вместе с героями аниме. В Бличе же сразу рассчитывалось что аудитория буде от 14-15 до 20 и выше. ПОтому и персонажи в Бличе мыслят глубже, драматических сцен больше, много ангста, переживаний и других психологических барьеров между героями. Например, Рукия - очень сильный персонаж, в смысле характера. И выдержаный правильно. Реально показано, что даже сильный человек может сломаться (сцена на мосту, разговор Рукии и Гина перед казнью). И то как она смотрела в смерти лицо на Соукиоку и плакала. Плакала не так как человек, цепляющейся за жизнь, а очень правдоподобно, омознавая что судьбы не избежать и надо дорожить своей жизнью. Или, например, Сой-ФОнг в разговоре с Йороучи. Опять же женщина с очень сильным характером, но и тут показывается, что и у неё есть слабости. У того же Ичиго есть слабые стороны именно в характере. Да у всех. В Наруто же показанно, что все персонажи немного пресные, без больших переживаний. Сакура переживает только за Саске, Наруто из-за своего обещания Сакуре, а сам Саске только из-за мести брату и потом отомстить КОнохе за смерть брата... Нет параллельных линий, не над чем поразмышлять. Всё слишком прямолинейно что и показывает, что аниме рассчитано на то чтобы его смотрели люди несколько младше, чем аудитория БЛича. Хотя Наруто я тоже люблю, и нисколько не унижаю. Просто это моё мнения, так что прошу не обижаться и не налетать на меня с тем, что я совершенно ничего не понимаю. Я повторяю, что это исключительно моё мнение и я никого не принуждаю думать так же

Опубликовано
конкретнее?

и все же какие проблемы в бличе вообще освещены?

наверное чуть взрослее Наруто

ну да учитывая что разница между наруто в первой части и ичиго было 4-5 лет

. Если у Наруто цель стать Хокаге - которая неизвестно исполниться или нет

Скорее добиться признания со стороны своей деревни,щас уже немного другие цели у наруто

Так же в Наруто есть какие-то нотки бразильских мыльных опер. Минато отец Наруто и т.д...

Если под бразильскими нотками имеется ввиду,что кто-то,кому то,кем то приходился и т.п. то щас почти все персы блича как то друг с другом связаны,кто-то бывшый кеп,или лейт,давний соперник,наставник....че-то щас в голову пришло,а ичиго душу своей матери искать никогда не пытался.Хотя в наруто похожая ситуация но только вокруг шарингана(

В Бличе такого не наблюдается. Не знаю, имхо конечно, но я всё-таки считаю, что Наруто рассчитан как раз на ту аудиторию кторый 12-13 лет, а когда выпустился Шипууден, рассчитывалась, что эта часть как раз будет смотреться той же аудиторие что раньше, но которая так же повзрослела вместе с героями аниме. В Бличе же сразу рассчитывалось что аудитория буде от 14-15 до 20 и выше.

Оба расчитывались на возрастную категорию читателей журнала в котором они печатаються,а печатаються они в одном журнале.

Сакура переживает только за Саске

уже не только))

Наруто из-за своего обещания Сакуре

не только

а сам Саске только из-за мести брату и потом отомстить КОнохе за смерть брата...

ну так он идиот,соска в манге позицианируеться как легкоуправляемый,узкомыслящий,идиот,это часть его характера.просто многие из читательниц наруто не понимают замысел киши,они думают,что он его крутым изображает.

Нет параллельных линий, не над чем поразмышлять.

Того чего не видишь конечно не будет

Хотя Наруто я тоже люблю, и нисколько не унижаю.

Ага заметно

Опубликовано
Ага заметно

Наруто действительно очень нравится, я им болела в прошлом году и буквально за пару-тройку недель просмотрела все серии первой части и на тот момент все серии которые были шипуудена. И сейчас смотрю. Но начала смотреть Блич и как-то Наруто отошёл на второй план. Всё-таки Блич понравился больше. Хотя многим знакомым нравится больше Наруто и Блич категорически не переваривают... В общем, на самом деле сложно брать два аниме и говорить какое лучше. В силу вкусов людей каждый будет отстаивать свою точку зрения и я, естественно, настаиваю на Бличе, так как на данный момент считаю это аниме лучше чем Наруто.

Опубликовано (изменено)
Но потом я посмотрела Блич и всё
Должен вас огорчить - Блич на ту же самую 12-13 аудиторию расчитан... как и всё, публикуемое в SJ.
Без всякой сказке, что присутсвует в Наруто.
А Блич это, типа, суровая документалистика.
Минато отец Наруто
Спасибо за спойлер. Почитайте фак форума насчёт тегов.
ПОтому и персонажи в Бличе мыслят глубже
:lol:
В Наруто же показанно, что все персонажи немного пресные, без больших переживаний. Сакура переживает только за Саске, Наруто из-за своего обещания Сакуре, а сам Саске только из-за мести брату и потом отомстить КОнохе за смерть брата...
Ага, Наруто, который бахвалился перед Саске, а сам продул ему в первом же реальном бою и понял, чего он на самом деле стоит - небольшие переживания?

Наруто, который остался один на один с Забузой и понял, что его сейчас убьют - небольшие?

Сакура, которая поняла, что она, умница, спортсменка и комсомолка - в реальности лишь пятая нога в команде - небольшие?

Саске, который считает себя главным в команде, а остальных - помехой, а на деле понимает, что в заданиях класса А толку от него немного, гораздо меньше, чем от Наруто - небольшие переживания? Которому приходится выбирать между человечностью и единственным способом победить Итачи - убить лучшего друга - небольшие?

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Имхо. По мне Блич показался менее "детским" чем Наруто. Но опятьже бредово срвнивать на какую возрастную категорию они разчитаны, у каждого может быть своё мнение по этому поводу. Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Имхо. По мне Блич показался менее "детским" чем Наруто. Но опятьже бредово срвнивать на какую возрастную категорию они разчитаны, у каждого может быть своё мнение по этому поводу.

вот и я о том же говорю, что у каждого своё мнение...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация