Fanateek Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) А смотреть, как пятнадцатилетний школьник бьется на равных с капитанами Готея с вековым боевым опытом нервов, значит, хватило. . Опять двойные стандартыну Ичиго не выглядит как пятиклашка...P.S. И правда, какая холиварная тема)) пора завязывать с ней) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 ну Ичиго не выглядит как пятиклашка...Ну, это Кубо схитрил просто, но это не отменяет того, что Ичиго школьник :D .Холиварить, само собой, не будем, но приведу еще один пример: в D.Gray-man ГГ тоже не гигант, но это не мешает ему драться с главгадом и акумами всех мастей, и тебя это не сильно волнует :) . Цитата
Гримджо Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 В Наруто по сравнению с Бличем мир логичнее (стареющие шинигами, корявый баланс сил...), техники разнообразнее как и бои (Я всех спасу!!! Куросаки-кун!!!), сюжеты не повторяются (интересно, кого похитят в следующий раз в Бличе, Исиду? :) ), персонажи лично мне больше нравлятся. В Бличе же мегапафос... Только стильность, красивые специфекты и неплохая задумка лично мне нравятся... Хотя, возможно, если сейчас бы я был на стадии прочтения/просмотра арки в СС я бы лучше о нём отозвался б. Вобщем на даный момент лучшим я считаю Наруто, разве что всепоглощающие сопли последней главы подкосили мою веру в него) Чорт, даже не сообразил что пишу в разделе Блича... Сейчас меня сольют :( Цитата
Udavka Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 стареющие шинигами, корявый баланс сил...Ну они как-никак не люди, а духи/души. Сама идея искуственных, стареющих и умирающих дух/душ не нова, но редкоиспользуема. Вообщем бои, где после очередного разрубания пополам подобные сущности выживают еще как-то объяснимы, в отличии от стычек синоби-детишек, которых пинали столько раз и такими способами, что они должны были уже давным-давно погибнуть. Как аниме мне пока больше понравился "Блич". Мангу пока не читал, а потому с мангой "Наруто" сравнивать не могу. Манга "Наруто" лучше соответствующего аниме. Цитата
IRROR Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Гримджо, слив не защитан, ибо судя по нику все-таки ближе вам БЛИЧ :) А что? В Наруто нет такого "я ща всех каак спасу!" Там тоже в начале (ибо говорю же, бросила сие тягомотное действо) таких моментов навалом! Только там "я хочу спасти, да не знаю как" (пока в лиса не превращусь), а в БЛИЧ и спасти охота, да и в принципе может, ибо не такой мелкий. тем более шинигами - это душа, а души могут хоть танк на себе нести, фик им чего сделается, если реяцу зашкаливает ))) А смотреть, как пятнадцатилетний школьник бьется на равных с капитанами Готея с вековым боевым опытом нервов, значит, хватило. . Опять двойные стандартыникаких двойных стандартов. тут все дело - в реяцу и решимости. Кто ее больше отрастит, тот и в дамках ))) Ну в общем, победил ) Тонкий ход и никаких двойных стандартов. Цитата
Mаru Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) P.S. А вообще, уж если говорить об ОСТах, в подобных сериалах нет равных DGM'у...Не нравятся мне осты оотуда, но к шиппуудену есть весьма хорошие вещи: broken youth, blue bird, closer, eden, long kiss good bye.Наруто нравиться потому что: акацки, Орочимару, шаринган, Гаара, Саске-Наруто.О бличи ничего плохого говорить не буду, по крайней мере пока. Изменено 30 мая, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 никаких двойных стандартов. тут все дело - в реяцу и решимости. Кто ее больше отрастит, тот и в дамках ))) Ну в общем, победил ) Тонкий ход и никаких двойных стандартов.Да нет, дело не в этом, а в том, что и Блич относится к сененам, и Наруто. Так что ничего удивительного, что и там, и там дети побеждают сильных взрослых противников. А двойные стандарты в том, что человека возмущает побеждающий ГГ в Наруте, но не возмущает в Бличе и Грэй-мэне, об этих двойных стандартах я и говорил, и решимость Клубнички и количество его реяцу тут абсолютно не причем (особенно учитывая то, что у Наруто количество собственной чакры тоже зашкаливает). Цитата
Mаru Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 у Наруто количество собственной чакры тоже зашкаливает).Не собственной, это очень важно. Цитата
Namizato Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Не собственной, это очень важно.Собственной. Ямато прямо сказал, что чакра Лиса не вырывается только потому, что у Наруто собственной чакры хоть жопой жуй. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Собственной. Перечитай главу со словами Ямато о причине, по которой Наруто может сдерживать в себе Лиса.Есть люди с большей чакрой, чем у него. Вроде бы он его не сдерживал, потому как лис выходит только, когда Наруто начинает сам освобождать много чакры (потому как собственной ему не хватает на определённые техники, он заимствует у 9-хвостого), и, если он не останавливается, то лиса остановить можно только печатью.Перевод манги какого авторства ? Изменено 30 мая, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Есть люди с большей чакрой, чем у него. Перевод манги какого авторства ?Ага, и этих людей можно по пальцам пересчитать. Тот же рыб-мэн.P.S. Перевод с Нарутопрожекта. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Namizato, выложи скан той страницы.Ага, и этих людей можно по пальцам пересчитать. Тот же рыб-мэн. Кроме того все кто владеют техникой призыва. По этой причине Джирайя сделал знаем что перед боем на экзамене. Множественное теневое клонирование в арке с Хиданом и Какузу, тоже не без лиса делалось. Выходит не так уж и много у него её, любой акацки имеет больше. Изменено 30 мая, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 смертоносец-сан, Щас, делать мне не фиг, выискивать скан манги и с пеной у рта что-то доказывать. Если тебе так хочется доказать обратное, то найди мне скан манги, где говорится, что у Наруто мало собственно чакры, и тогда я с тобой соглашусь. Даю честное слово. Цитата
Mаru Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 делать мне не фиг, выискивать скан манги и с пеной у рта что-то доказыватьНа том и порешим. Цитата
Namizato Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Кроме того все кто владеют техникой призыва.В таком случае у Темари чакры тоже должно быть больше, чем у Наруто, или столько же, что скорее всего не является правдой. На том и порешим.И правильно, хочется тебе считать, что у Наруто чакры много только из-за Лиса - считай дальше. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) смертоносец-сан: то, что у него и так большой объем чакры Какаши говорил, еще когда Наруто/Сакура/Саске тренировались на дерево взбираться - но при этом плохой контроль, поэтому хуже эффективность чем у Саске или Сакуры. А чакра Кьюби в расчет не шла. Т.к. первый раз чакру Кьюби он использовал только против Неджи (ну и когда совсем озверел против Хаку). Изменено 30 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 S O N I C, у него, конечно чакры больше среднего, но для достижения техник уровня акацки или каге маловато. Вот о чём я говорил. Цитата
S O N I C Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) А разве где-то говорилось, что у всех каге прямо-таки огромные размеры чакры? И что для их техник нужны высокие чакра-затраты?.. Тут по-моему больше заслуга не в том сколько у них чакры, а насколько они хорошо управляют своим элементом и соответственно расходом чакры. Большинство шиноби не могут высокоуровневых техник исполнять не потому что чакры не хватает, а потому что управляются они ей и нужным элементом не так искусно. По крайней мере мне это логичнее кажется. Иначе если бы все нормальные противники являлись чакра-монстрами, было бы банально и получается если от рождения не дано в плане объемов чакры, то ты полный лузер в ниндзюцу (что не верно - см. Какаши). По-моему сверх-меры чакрой обладали только Кисаме, Нагато, Какузу (за счет сердец) и может еще Джирайя. Изменено 30 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Ок, чего бы он достиг без лиса ? До шиппуудена он бы не прожил. Цитата
Namizato Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Ок, чего бы он достиг без лиса ? До шиппуудена он бы не прожил.А что сделал бы тот же Саске без печати и шарингана (без шарингана особенно, так как именно он выручал Учиху при бое с Хаку)? Опять пошли двойные стандарты. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif А если вспомнить еще Хича в Ичиго... Изменено 30 мая, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Namizato, не надо уходить от разговора. Цитата
Namizato Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 смертоносец-сан, Это Я ухожу от разговора? Вообще-то это ты прицепился к моим словам об том, что чакры у Наруто много, а когда тебе уже два человека сказали, что у него действительно чакры много, ты перешел на то, что без Лиса он вообще не жилец. На что я тебе ответил, что если смотреть с такой точки зрения, то Саске тоже не жилец, и Ичиго тоже. Так что не надо "ля-ля" об уходе от разговора. Цитата
BTTF Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Ок, чего бы он достиг без лиса ?Практически ничего - теневые клоны (не множественные) в первой серии, хенге в районе первого десятка серий и гибель в зеркалах Хаку (вместе с Саске). Но разве на это интересно смотреть было бы? Цитата
Mаru Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Вообще-то это ты прицепился к моим словам об том, что чакры у Наруто много, а когда тебе уже два человека сказали, что у него действительно чакры много, ты перешел на то, что без Лиса он вообще не жилец. На что я тебе ответил, что если смотреть с такой точки зрения, то Саске тоже не жилец, и Ичиго тоже. Так что не надо "ля-ля" об уходе от разговора.Ты написалучитывая то, что у Наруто количество собственной чакры тоже зашкаливает).Так вот колличество чакры у него не зашкаливает. Оно выше среднего. Он джинчурики и этим всё обясняется. Изменено 30 мая, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Так вот колличество чакры у него не зашкаливает. Оно выше среднего. Он джинчурики и этим всё обясняется. О да, а на прямую цитату из манги мы плевать хотели. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.