Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А смотреть, как пятнадцатилетний школьник бьется на равных с капитанами Готея с вековым боевым опытом нервов, значит, хватило. . Опять двойные стандарты

ну Ичиго не выглядит как пятиклашка...

P.S. И правда, какая холиварная тема)) пора завязывать с ней)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну Ичиго не выглядит как пятиклашка...

Ну, это Кубо схитрил просто, но это не отменяет того, что Ичиго школьник :D .

Холиварить, само собой, не будем, но приведу еще один пример: в D.Gray-man ГГ тоже не гигант, но это не мешает ему драться с главгадом и акумами всех мастей, и тебя это не сильно волнует :) .

Опубликовано

В Наруто по сравнению с Бличем мир логичнее (стареющие шинигами, корявый баланс сил...), техники разнообразнее как и бои (Я всех спасу!!! Куросаки-кун!!!), сюжеты не повторяются (интересно, кого похитят в следующий раз в Бличе, Исиду? :) ), персонажи лично мне больше нравлятся.

В Бличе же мегапафос... Только стильность, красивые специфекты и неплохая задумка лично мне нравятся... Хотя, возможно, если сейчас бы я был на стадии прочтения/просмотра арки в СС я бы лучше о нём отозвался б.

Вобщем на даный момент лучшим я считаю Наруто, разве что всепоглощающие сопли последней главы подкосили мою веру в него)

Чорт, даже не сообразил что пишу в разделе Блича... Сейчас меня сольют :(

Опубликовано
стареющие шинигами, корявый баланс сил...

Ну они как-никак не люди, а духи/души. Сама идея искуственных, стареющих и умирающих дух/душ не нова, но редкоиспользуема. Вообщем бои, где после очередного разрубания пополам подобные сущности выживают еще как-то объяснимы, в отличии от стычек синоби-детишек, которых пинали столько раз и такими способами, что они должны были уже давным-давно погибнуть.

Как аниме мне пока больше понравился "Блич". Мангу пока не читал, а потому с мангой "Наруто" сравнивать не могу. Манга "Наруто" лучше соответствующего аниме.

Опубликовано

Гримджо, слив не защитан, ибо судя по нику все-таки ближе вам БЛИЧ :)

А что? В Наруто нет такого "я ща всех каак спасу!" Там тоже в начале (ибо говорю же, бросила сие тягомотное действо) таких моментов навалом! Только там "я хочу спасти, да не знаю как" (пока в лиса не превращусь), а в БЛИЧ и спасти охота, да и в принципе может, ибо не такой мелкий. тем более шинигами - это душа, а души могут хоть танк на себе нести, фик им чего сделается, если реяцу зашкаливает )))

А смотреть, как пятнадцатилетний школьник бьется на равных с капитанами Готея с вековым боевым опытом нервов, значит, хватило. . Опять двойные стандарты

никаких двойных стандартов. тут все дело - в реяцу и решимости. Кто ее больше отрастит, тот и в дамках ))) Ну в общем, победил ) Тонкий ход и никаких двойных стандартов.

Опубликовано (изменено)
P.S. А вообще, уж если говорить об ОСТах, в подобных сериалах нет равных DGM'у...

Не нравятся мне осты оотуда, но к шиппуудену есть весьма хорошие вещи: broken youth, blue bird, closer, eden, long kiss good bye.

Наруто нравиться потому что: акацки, Орочимару, шаринган, Гаара, Саске-Наруто.

О бличи ничего плохого говорить не буду, по крайней мере пока.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
никаких двойных стандартов. тут все дело - в реяцу и решимости. Кто ее больше отрастит, тот и в дамках ))) Ну в общем, победил ) Тонкий ход и никаких двойных стандартов.

Да нет, дело не в этом, а в том, что и Блич относится к сененам, и Наруто. Так что ничего удивительного, что и там, и там дети побеждают сильных взрослых противников. А двойные стандарты в том, что человека возмущает побеждающий ГГ в Наруте, но не возмущает в Бличе и Грэй-мэне, об этих двойных стандартах я и говорил, и решимость Клубнички и количество его реяцу тут абсолютно не причем (особенно учитывая то, что у Наруто количество собственной чакры тоже зашкаливает).

Опубликовано (изменено)
Не собственной, это очень важно.

Собственной. Ямато прямо сказал, что чакра Лиса не вырывается только потому, что у Наруто собственной чакры хоть жопой жуй.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Собственной. Перечитай главу со словами Ямато о причине, по которой Наруто может сдерживать в себе Лиса.

Есть люди с большей чакрой, чем у него. Вроде бы он его не сдерживал, потому как лис выходит только, когда Наруто начинает сам освобождать много чакры (потому как собственной ему не хватает на определённые техники, он заимствует у 9-хвостого), и, если он не останавливается, то лиса остановить можно только печатью.

Перевод манги какого авторства ?

Опубликовано (изменено)
Есть люди с большей чакрой, чем у него. Перевод манги какого авторства ?

Ага, и этих людей можно по пальцам пересчитать. Тот же рыб-мэн.

P.S. Перевод с Нарутопрожекта.

Опубликовано (изменено)

Namizato, выложи скан той страницы.

Ага, и этих людей можно по пальцам пересчитать. Тот же рыб-мэн.

Кроме того все кто владеют техникой призыва. По этой причине Джирайя сделал знаем что перед боем на экзамене. Множественное теневое клонирование в арке с Хиданом и Какузу, тоже не без лиса делалось. Выходит не так уж и много у него её, любой акацки имеет больше.

Опубликовано

смертоносец-сан,

Щас, делать мне не фиг, выискивать скан манги и с пеной у рта что-то доказывать. Если тебе так хочется доказать обратное, то найди мне скан манги, где говорится, что у Наруто мало собственно чакры, и тогда я с тобой соглашусь. Даю честное слово.

Опубликовано (изменено)
Кроме того все кто владеют техникой призыва.

В таком случае у Темари чакры тоже должно быть больше, чем у Наруто, или столько же, что скорее всего не является правдой.

На том и порешим.

И правильно, хочется тебе считать, что у Наруто чакры много только из-за Лиса - считай дальше.

Опубликовано (изменено)
смертоносец-сан: то, что у него и так большой объем чакры Какаши говорил, еще когда Наруто/Сакура/Саске тренировались на дерево взбираться - но при этом плохой контроль, поэтому хуже эффективность чем у Саске или Сакуры. А чакра Кьюби в расчет не шла. Т.к. первый раз чакру Кьюби он использовал только против Неджи (ну и когда совсем озверел против Хаку). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А разве где-то говорилось, что у всех каге прямо-таки огромные размеры чакры? И что для их техник нужны высокие чакра-затраты?.. Тут по-моему больше заслуга не в том сколько у них чакры, а насколько они хорошо управляют своим элементом и соответственно расходом чакры. Большинство шиноби не могут высокоуровневых техник исполнять не потому что чакры не хватает, а потому что управляются они ей и нужным элементом не так искусно. По крайней мере мне это логичнее кажется. Иначе если бы все нормальные противники являлись чакра-монстрами, было бы банально и получается если от рождения не дано в плане объемов чакры, то ты полный лузер в ниндзюцу (что не верно - см. Какаши). По-моему сверх-меры чакрой обладали только Кисаме, Нагато, Какузу (за счет сердец) и может еще Джирайя. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ок, чего бы он достиг без лиса ? До шиппуудена он бы не прожил.

А что сделал бы тот же Саске без печати и шарингана (без шарингана особенно, так как именно он выручал Учиху при бое с Хаку)? Опять пошли двойные стандарты. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif А если вспомнить еще Хича в Ичиго...

Опубликовано

смертоносец-сан,

Это Я ухожу от разговора? Вообще-то это ты прицепился к моим словам об том, что чакры у Наруто много, а когда тебе уже два человека сказали, что у него действительно чакры много, ты перешел на то, что без Лиса он вообще не жилец. На что я тебе ответил, что если смотреть с такой точки зрения, то Саске тоже не жилец, и Ичиго тоже. Так что не надо "ля-ля" об уходе от разговора.

Опубликовано
Ок, чего бы он достиг без лиса ?
Практически ничего - теневые клоны (не множественные) в первой серии, хенге в районе первого десятка серий и гибель в зеркалах Хаку (вместе с Саске). Но разве на это интересно смотреть было бы?
Опубликовано (изменено)
Вообще-то это ты прицепился к моим словам об том, что чакры у Наруто много, а когда тебе уже два человека сказали, что у него действительно чакры много, ты перешел на то, что без Лиса он вообще не жилец. На что я тебе ответил, что если смотреть с такой точки зрения, то Саске тоже не жилец, и Ичиго тоже. Так что не надо "ля-ля" об уходе от разговора.

Ты написал

учитывая то, что у Наруто количество собственной чакры тоже зашкаливает).

Так вот колличество чакры у него не зашкаливает. Оно выше среднего. Он джинчурики и этим всё обясняется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация